2024/03/15
    中学生の息子が使っています。ベタつかず塗りやすいようです。ニキビは年齢的なものもあり劇的に良くなるという事はありませんが、赤みが軽減し落ち着いているようです。もうしばらく様子を見て、良さそうならリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    中学生の息子用に購入しました。保湿力が良いらしくリピートです。ニキビが少し減ってきました。続けてみます!!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/07
    ニキビで悩んでいる中学生3年生の息子に購入しました。はじめは物足りなそうでしたが、慣れてくると保湿力を感じたようで乾燥しなくなったと言ってました。またリピートしたいです。
    注文日:2023/12/27
    2022/12/19
    ももんがりかさん
    大学生の息子にクリスマスプレゼントとして。かなりの乾燥肌なのですが、この商品を使ったところ保湿力もありとてもいいねと言ってました。ただ、少しお値段がはるのでそこだけ残念な点だと言ってました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、息子様のクリスマスプレゼントに「またあした僕」を選んでいただきありがとうございます! 「またあした僕」の保湿力を気に入っていただけて嬉しいです! その後ご様子はいかがでしょうか? 乾燥するとお肌が傷つきやすく、皮脂の過剰な分泌を引き起こしてしまいます。 「またあした僕」は吸着型、浸透型、修復型3つのヒアルロン酸を配合しておりますので、他の洗顔よりも高保湿ではありますが、洗顔後はしっかり化粧水や乳液で保湿されてください! また、お値段につきましては、少しでもお得にお届けできるようにセールや キャンペーンに励んで参りますので、その機会をぜひご利用くださいませ! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/01/16
    タクシーウエイ6112さん
    女性でも使えます。
    使用して1ヶ月くらいです。マスクニキビに悩まされていましたが、悪化することなく落ち着いています。 夜は、皮膚科の薬を塗り、朝はまた僕を使っています。 特に乾燥とか気にならず大変使い易くてお気に入りです。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 マスクだと摩擦が増えますし、お肌に出来物ができやすいですよね(>_<) 女性の方にもしっかりご実感いただけたようで、とても嬉しいです♪ 「メンズ用」とはなっていますが、私もニキビにお悩みの方にはぜひオススメしたい商品だと思っております♪ 今後ともまた僕をどうぞよろしくお願いいたします^^
    2021/07/30
    レイジュ1130さん
    とても良い商品だと思います。まだ実感はありませんが、信じます!
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 また、商品をお褒めいただき誠にありがとうございます(>_<) 「またあした、僕」は弊社スタッフも何度も使用させていただいておりますが、 とても良い商品です! お客様にご使用いただけるのを楽しみにしております^^ お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください! 今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/23
    北陸のととろさん
    肌が綺麗に!
    ニキビがひどい、ところに塗ると肌ごと良くなりました。また利用したいです。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/24
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「またあした、僕」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 是非今後とも継続してお使いいただければ幸いです(^ ^)
    2024/03/13
    ハルカヤさん
    息子に頼まれて毎回注文しています。 公式からの購入を入れたら、何本買ったかわからないくらいです笑 こちらはポイントもつくし、時々割引で安く買えるので、最近はこちらばかりで購入しています。 皮膚科でも中々ニキビが治らなかったのに、こちらを使うようになって、跡は残りますが、新しくニキビが出来にくくなりました。 救世主です! リニューアルしてから、少しさっぱりになったと言ってました。また割引期待しています!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    リュウ7715さん
    初めて購入しました。 使いやすくていいと思います。あとはニキビができにくい肌になってくれるのを期待したい。 値段の割には量が少ないかな…!!
    注文日:2024/03/04
    2023/03/04
    こちらでハンドジェルを購入してとても良かったので、ニキビに時々出て気にしている息子に 購入しました。本人にどお?と聞いたところ まだ使い始めだからとのこと。しっとりはしているみたい?です。 お値段がお高いのは少し痛いですが、とても 期待しています。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/09
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「またあした僕」を選んでいただきありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? より効果を実感していただくために、使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください♪ 1、洗顔をして肌を清潔な状態にします。 2、2cmほど、手に取り出します。 3、おでこ、鼻、両頬、顎の5点に付け、顔全体に優しくなでるように伸ばします。 4、手のひらでおさえてなじませます。 また、使い始めは目安量よりも少し多めでご使用されますと より効果を実感しやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ^^ その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    数年前から息子がニキビに悩んでいます。以前も1回 購入したことがありましたが、再度チャレンジしてみようと購入しました。定期便もあるようですが、 こちらの公式ショップということで購入に至りました。いろんな化粧品や薬を試したりしていましたが、一本で手入れができ、効果も出てきた様子です。もう少し価格面が安いと助かります。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/01/17
    2023/02/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、「またあした僕」をリピートしていただきありがとうございます! いろんな化粧品やお薬をお試しされこられて、なかなか効果がでないと気持ちも落ち込まれてしまいますよね。そんな中、「またあした僕」がお役に立てて嬉しいです^^ その後、息子様のお肌のご様子はいかがでしょうか? 今後もぜひ、息子様のスキンケアを全力でサポートさせていただければと思っております! 現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めてまいりますので、ぜひその機会をご利用いただけると幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/10/04
    一度購入させて頂きましたが、とても良かったのでもう一度購入させて頂きました。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! リピートでのご購入ありがとうございます。「またあした僕」を気に入っていただき嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? 何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/09/15
    mado3580さん
    使い始めてから肌荒れがだいぶ減りました!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 早速効果を感じていただき嬉しいです(^_^) その後ご様子はいかがでしょうか? 何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/07/03
    わたべ0748さん
    とてもよくて、リピートしてしまいました!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです! ご使用後のご様子はいかがでしょうか? お使いの上で、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/19
    北陸のととろさん
    ニキビが消えた
    ニキビに悩んでいたのですが、この商品を使い出してから、かなりニキビが消えました。継続的に購入したいです。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「またあした、僕」をお使いいただきニキビが消えたとのことで 大変嬉しく思っております。 引き続きご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)
    2022/09/08
    肌に馴染みやすく保湿力もあってとてもいい。 まだ使い始めて一週間程なのでこれから効果を実感できればいいなと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/15
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「またあした僕」を選んでいただきありがとうございます(^ ^) 使用感を気に入っていただき嬉しいです! その後使用感はいかがでしょうか? 何か不明点やお困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2021/02/24
    masa709099さん
    一本で済むのでケアが手軽にできるので良いと思う。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/26
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! また、「またあした、僕」に関して嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます(^ ^) ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら お気軽にご相談くださいませ。 引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
    2024/02/07
    リニューアル前の物を子供に使わせてたのでリピートしたけど、正直、本当に良くなっているのか微妙なところがある。高いから良いものなのだと思ってたけど、どうなんだろう。
    注文日:2024/02/04