2024/03/13
    ハルカヤさん
    息子に頼まれて毎回注文しています。 公式からの購入を入れたら、何本買ったかわからないくらいです笑 こちらはポイントもつくし、時々割引で安く買えるので、最近はこちらばかりで購入しています。 皮膚科でも中々ニキビが治らなかったのに、こちらを使うようになって、跡は残りますが、新しくニキビが出来にくくなりました。 救世主です! リニューアルしてから、少しさっぱりになったと言ってました。また割引期待しています!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2022/12/19
    ももんがりかさん
    大学生の息子にクリスマスプレゼントとして。かなりの乾燥肌なのですが、この商品を使ったところ保湿力もありとてもいいねと言ってました。ただ、少しお値段がはるのでそこだけ残念な点だと言ってました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、息子様のクリスマスプレゼントに「またあした僕」を選んでいただきありがとうございます! 「またあした僕」の保湿力を気に入っていただけて嬉しいです! その後ご様子はいかがでしょうか? 乾燥するとお肌が傷つきやすく、皮脂の過剰な分泌を引き起こしてしまいます。 「またあした僕」は吸着型、浸透型、修復型3つのヒアルロン酸を配合しておりますので、他の洗顔よりも高保湿ではありますが、洗顔後はしっかり化粧水や乳液で保湿されてください! また、お値段につきましては、少しでもお得にお届けできるようにセールや キャンペーンに励んで参りますので、その機会をぜひご利用くださいませ! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/01/16
    タクシーウエイ6112さん
    女性でも使えます。
    使用して1ヶ月くらいです。マスクニキビに悩まされていましたが、悪化することなく落ち着いています。 夜は、皮膚科の薬を塗り、朝はまた僕を使っています。 特に乾燥とか気にならず大変使い易くてお気に入りです。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 マスクだと摩擦が増えますし、お肌に出来物ができやすいですよね(>_<) 女性の方にもしっかりご実感いただけたようで、とても嬉しいです♪ 「メンズ用」とはなっていますが、私もニキビにお悩みの方にはぜひオススメしたい商品だと思っております♪ 今後ともまた僕をどうぞよろしくお願いいたします^^