1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-07

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
ニキビで悩んでいる中学生3年生の息子に購入しました。はじめは物足りなそうでしたが、慣れてくると保湿力を感じたようで乾燥しなくなったと言ってました。またリピートしたいです。

5 2022-12-19

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
大学生の息子にクリスマスプレゼントとして。かなりの乾燥肌なのですが、この商品を使ったところ保湿力もありとてもいいねと言ってました。ただ、少しお値段がはるのでそこだけ残念な点だと言ってました。

2023-01-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、息子様のクリスマスプレゼントに「またあした僕」を選んでいただきありがとうございます!

「またあした僕」の保湿力を気に入っていただけて嬉しいです!
その後ご様子はいかがでしょうか?
乾燥するとお肌が傷つきやすく、皮脂の過剰な分泌を引き起こしてしまいます。
「またあした僕」は吸着型、浸透型、修復型3つのヒアルロン酸を配合しておりますので、他の洗顔よりも高保湿ではありますが、洗顔後はしっかり化粧水や乳液で保湿されてください!

また、お値段につきましては、少しでもお得にお届けできるようにセールや
キャンペーンに励んで参りますので、その機会をぜひご利用くださいませ!

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2020-12-23

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
肌が綺麗に!
ニキビがひどい、ところに塗ると肌ごと良くなりました。また利用したいです。

2020-12-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「またあした、僕」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
是非今後とも継続してお使いいただければ幸いです(^ ^)

5 2021-07-30

• 低刺激:
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
とても良い商品だと思います。まだ実感はありませんが、信じます!

2021-07-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

また、商品をお褒めいただき誠にありがとうございます(>_<)
「またあした、僕」は弊社スタッフも何度も使用させていただいておりますが、
とても良い商品です!
お客様にご使用いただけるのを楽しみにしております^^

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:2
女性でも使えます。
使用して1ヶ月くらいです。マスクニキビに悩まされていましたが、悪化することなく落ち着いています。
夜は、皮膚科の薬を塗り、朝はまた僕を使っています。
特に乾燥とか気にならず大変使い易くてお気に入りです。

2022-01-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
マスクだと摩擦が増えますし、お肌に出来物ができやすいですよね(>_<)

女性の方にもしっかりご実感いただけたようで、とても嬉しいです♪
「メンズ用」とはなっていますが、私もニキビにお悩みの方にはぜひオススメしたい商品だと思っております♪
今後ともまた僕をどうぞよろしくお願いいたします^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム