1件~6件 (全 6件)

4 2023-03-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:2
こちらでハンドジェルを購入してとても良かったので、ニキビに時々出て気にしている息子に
購入しました。本人にどお?と聞いたところ
まだ使い始めだからとのこと。しっとりはしているみたい?です。
お値段がお高いのは少し痛いですが、とても
期待しています。

2023-03-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「またあした僕」を選んでいただきありがとうございます!

その後ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくために、使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください♪

1、洗顔をして肌を清潔な状態にします。
2、2cmほど、手に取り出します。
3、おでこ、鼻、両頬、顎の5点に付け、顔全体に優しくなでるように伸ばします。
4、手のひらでおさえてなじませます。

また、使い始めは目安量よりも少し多めでご使用されますと
より効果を実感しやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ^^

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-28

• コストパフォーマンス:2
数年前から息子がニキビに悩んでいます。以前も1回 購入したことがありましたが、再度チャレンジしてみようと購入しました。定期便もあるようですが、
こちらの公式ショップということで購入に至りました。いろんな化粧品や薬を試したりしていましたが、一本で手入れができ、効果も出てきた様子です。もう少し価格面が安いと助かります。

2023-02-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「またあした僕」をリピートしていただきありがとうございます!

いろんな化粧品やお薬をお試しされこられて、なかなか効果がでないと気持ちも落ち込まれてしまいますよね。そんな中、「またあした僕」がお役に立てて嬉しいです^^
その後、息子様のお肌のご様子はいかがでしょうか?
今後もぜひ、息子様のスキンケアを全力でサポートさせていただければと思っております!

現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めてまいりますので、ぜひその機会をご利用いただけると幸いです。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!

4 2022-10-04

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
一度購入させて頂きましたが、とても良かったのでもう一度購入させて頂きました。

2022-10-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
リピートでのご購入ありがとうございます。「またあした僕」を気に入っていただき嬉しいです!

その後、ご様子はいかがでしょうか?
何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
  • mado3580さん
  • mado3580さん

4 2022-09-15

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
使い始めてから肌荒れがだいぶ減りました!

2022-09-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速効果を感じていただき嬉しいです(^_^)

その後ご様子はいかがでしょうか?

4 2022-07-03

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:3
とてもよくて、リピートしてしまいました!

2022-07-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しいです!

ご使用後のご様子はいかがでしょうか?
お使いの上で、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-19

• 保湿力:5
ニキビが消えた
ニキビに悩んでいたのですが、この商品を使い出してから、かなりニキビが消えました。継続的に購入したいです。

2021-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「またあした、僕」をお使いいただきニキビが消えたとのことで
大変嬉しく思っております。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム