【公式】 女性 置き換え ダイエット MERIHA...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • これならダイエット続けられそう
  • 今日届いて早速飲みました。ダイエットのため、プロテイン等を二種類ほど飲みましたが、味がついていて飲みやすいもの、味がなくてソイプロテイン独特の豆乳そのままの味など、様々でしたがこちらの商品は、袋を開けた瞬間からバナナのいい香りがして、これまではザ・片栗粉みたいなものを見てきましたが、袋を開けて粉の細やかさに驚きました。早速昼食にと豆乳と混ぜてみましたが、思っていた以上にトローリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 最初は…ビックリ
  • 購入してから、発送まで早くて良かった。説明みてスプーン山盛り?何となく豆乳で作ったら…ビックリするぐらいドロドロで飲みにくくて、不味すぎてビックリしました。飲めなかったので捨てました。次に、豆乳150にスプーン刷りきり一杯入れて作ったら飲めました。腹持ちはいいです。曖昧な書き方変えた方がいいと思いました。人それぞれ感覚違うと思うので。 ・・・(続きを読む
  • マリメリ。さん

4 2020-06-29

豆乳飲んで女性の病気になったので、ソイプロテインだし、これ以上豆を摂取したくないなと思い、砂糖不使用のアーモンド効果を使いましたが、アーモンド効果ではとろとろにはなりませんでした。
豆乳で女性ホルモンに影響出やすい方は飲み方考えて牛乳とかにして飲んだ方がいいかと思います。
味はそんなに美味しくないけど、飲めないほどじゃないです。
甘くはないし、特別変なクセもないので私は飲みやすいと思いました!
甘いのが好きな方は苦手かもしれません。
バナナ風味はどこにあるのかわからなかった(笑)
腹持ちはいいと思います!

2020-07-07
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
アーモンド効果とシェイクした際にトロトロにならなかったとのことで
大変恐縮でございます。
牛乳などでシェイクされた場合、水で溶かすほどトロトロにはならないようです。
しかしながら、おからパウダーやサイリウムが配合されていることから
お腹の中で膨らむ効果はございますのでご安心ください。

また、味に関しても問題なかったようで安心いたしました。
バナナ味に関しても貴重なご意見をちょうだいいたしましてありがとうございます。
今後の商品開発に生かしていければと存じます。

5 2020-05-27

これならダイエット続けられそう
今日届いて早速飲みました。ダイエットのため、プロテイン等を二種類ほど飲みましたが、味がついていて飲みやすいもの、味がなくてソイプロテイン独特の豆乳そのままの味など、様々でしたがこちらの商品は、袋を開けた瞬間からバナナのいい香りがして、これまではザ・片栗粉みたいなものを見てきましたが、袋を開けて粉の細やかさに驚きました。早速昼食にと豆乳と混ぜてみましたが、思っていた以上にトローリ、ふんわりしていて、水っぽいと言うよりはとろとろしたスムージーを飲んでいるような味わいでした。トロトロしてる分、ゆっくりと時間をかけて飲むので、腹持ちも良さそうです。
これならダイエットも続けられそうと思っているので、ぜひダイエットに続かなくて悩んでる人は買いだと思います。安かろうな商品買うよりかはこちらをオススメします!
美味しくないって言っている人は、牛乳や豆乳で混ぜた方が美味しいかと思います。水はカロリーを本当に抑えたい人向けかなと。
基本的にはプロテイン等は牛乳、豆乳で割る方が美味しいと思います。これから買う人のご参考になれば幸いです。
糖質オフのカロリーオフの豆乳とかもあるのでいろんな工夫してみるのもありかなと。
なくなったらリピートします!

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「MERIHARI」がお口に合ったようで
嬉しい限りでございます。
袋を開けた時の香りから食感まで詳しく記載いただき
感謝しております。

また、おっしゃる通り水とシェイクしたものは飲みにくい
というお声を頂戴いたしますので、
糖質オフやカロリーオフの豆乳等で割るというのは
非常に良いアイディアでございますね(^ ^)
私もMERIAHRIを飲んでダイエットに励んでいるので
是非試してみたいと思います!!
またご利用いただける際はよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

牛乳で溶かすのオススメですよ!
普段ほとんど牛乳を飲まないのですが、このプロテインで溶かすと美味しくて一石二鳥です!まだ1週間ですがお通じも良くなり、体重も2キロ減ったのがめちゃくちゃ嬉しかったです(笑)不思議とジャンクフードもお酒も美味しいと思えず自然とやめていました。少しでも効果が出るとやる気が出て、フィットネスグッズも買って、今から届くのが楽しみです!

2020-06-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきましたMERIHARIがお客様のお口に合ったようで
安心いたしました(^ ^)
そして、1週間で2kgの減量おめでとうございます!
私も自粛期間からダイエットに励んでいるので非常に羨ましいです!!

痩せると味覚が変わりヘルシーな物や健康的な食事を好むようになると聞くので
自然とジャンクフードやお酒を摂取しない生活になられていたんですね!
フィットネスグッズでさらにボディメイクされるとのことですので
これから少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2020-05-24

美味しい♪♪♪
30代半ばで中年太り。
ヤバいと思い運動と合わせて置き換えダイエット始めようと思い購入させて頂きました。
初めて購入しましたが、注文してその日に発送して頂き2日後には届きました☆
最初お水で飲んでみた所美味しくない…
次に説明をきちんと読み、豆乳とはちみつを少し入れてシェイクして3分後。
めっちゃ美味しく出来ました(*´∀`)♪
最初失敗だったかなぁ…と思っていましたが本当に買って良かったです♪
本当に失礼致しました…(;_;)
毎日頑張って置き換えしたいと思います♪

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

早速スタッフがおすすめしている飲み方をお試しいただき
大変嬉しく思います(^ ^)
もちろん水で割っていただいた方がカロリーは抑えられますが
牛乳や豆乳で割っていただいても低カロリーでお召し上がりいただけます。
苦しいダイエットは失敗しやすいので、これからもMERIHARIで
美味しく置き換えダイエットにチャレンジいただければと存じます。

もし、新しい飲み方など発見されましたらご連絡いただけますと幸いです♪

5 2020-05-21

腹持ち抜群!
濃い豆乳とシェイクして飲んでます。
今までの置き換えダイエット食品の中で一番
腹持ちが良く味も豆乳とぴったりで、ほんのり甘くて、デザートみたいな感じなので、ストレス無く続いてます。
また追加注文しました!

2020-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「MERIHARI」に関するお喜びのお言葉をいただけて
本当に嬉しく思います(^ ^)
味もお口に合ったようで安心いたしました!
私も自粛期間中にMERIHARIを飲んでダイエットを行っていますが、
ストレス無く続けられるのが一番ですね!
末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2020-07-02

牛乳で作って飲んでますが…飲むと便通が!
便秘気味なのでとてもラッキー☆
氷を入れてシェイクして飲むととても美味しいです❗

2020-07-07
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
お通じが改善したとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
おからパウダーにはお通じを改善する効果もございますので
おそらくそのおかげかと存じます。
是非、継続してお召し上がりいただければ幸いです♪

また、氷を入れて飲むのは試したことがないので
是非試してみます。
より、バナナシェイクっぽくなって美味しくなりそうですね(^ ^)

5 2020-06-22

腹持ちがいい
購入後約2週間朝食代わりに飲んでいますが、腹持ちがよくお昼になってもそこまでお腹も空かずで間食が減った為2kg程痩せました。しばらく続けて見ようと思います。

2020-06-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

MERIHARIを朝食にお飲みいただいてから、2kgの減量に成功されたとのことで
大変嬉しく思います(^ ^)
是非これからもご愛用いただけますと幸いですございます。

5 2020-06-04

水にとかしても良いですが、私は、牛乳や豆乳で飲んだほうが好きです。いろいろと栄養もありますので、良いですね!

2020-06-04
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
水だけでなく牛乳や豆乳に溶かしてお召し上がりいただいたとのことで
嬉しい限りでございます!
ちなみに私も牛乳でシェイクしたものがお気に入りです★

MERIHARIはプロテインだけでなく、不足しやすい食物繊維や鉄分も配合しておりますので
栄養補給目的としてもご活用いただければと存じます(^ ^)
また、機会がございましたらファンファレ楽天市場店をご利用くださいませ!

5 2020-04-12

続けられるプロテイン★★★★★
初めて続けられるプロテインに出会いました!
定期購入してます!!!
まとめて購入したら割引特典などがあると嬉しいです!
牛乳とヨーグルト割が一番おいしいです。

2020-04-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「初めて続けられるプロテインに出会った」という
お言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
私も牛乳割とヨーグルト割が大好きでよく飲んでおります(^ ^)

また、割引特典に関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
現在、楽天で開催されるイベントのタイミングで
購入金額に応じてクーポンを配布しておりますので是非ご活用ください!

4 2020-10-14

無理がないところが魅力。
飲み始めて1週間経ちます。
味は正直美味しい!というものではないですが、身体の為と思えば無理せず続けられます。満腹感はあまり感じませんが、お昼に飲んでも夕方まで空腹を感じません。
何よりも手軽にたんぱく質が取れる、知らないうちにダイエットになっているというところに魅力を感じます。
減量への期待も込めて星4つ。

2020-10-16
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「MERIHARI」の味や腹持ちについて詳しくご感想をお伺いでき大変嬉しく思っております。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
お飲みいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-18

効果あり。
何度かリピしてます。
薄いバナナジュースって感じかな。
美味しいです。
私は45%OFFの豆乳でシェイクして飲んでます。
13キロくらい痩せました!
夜に置き換えてます。
朝は好きな物をたっぷり食べて、昼はヘルシーな物を意識して食べてるのですが、今回初めてダイエットに成功してます!
あと6キロ落としたいのでまだ続けますが
ほぼストレス無しです。
甘いものも朝に食べてます。
目標体重まで、頑張ります!

2020-09-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
13キロのダイエットおめでとうございます?(^o^)/
きちんと食事管理もできていらっしゃってストレスもほぼ無しとのことで
本当にすばらしいです!!
やはり、ストレスがあるとダイエットは継続できませんもんね…。
MERIHARIの味もお口に合っているようで安心いたしました。

目標まであと6キロとのことですので
是非目標達成まで応援させていただければ幸いです(^ ^)

4 2020-09-15

はじめは水で作ったら、不味くて飲めず、どうしようかと思いましたが、レビューをみて牛乳で作ったら飲めました。豆乳も試しましたが、牛乳の方が飲みやすかったです。コレを飲むといつもは1日にだいたい1回の便通が2回あったので驚きました。美味しいとまでは言えませんが便通が良くなるのはとても嬉しいので続けてみようかと思います

2020-09-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「MERIHARI」の味がお口に合わなかったとのことで大変恐縮でございます。
飲むヨーグルトやアーモンドミルクなどとシェイクされている方もいらっしゃいますので
お客様のお口に合う飲み方で継続いただければと存じます。
また、お通じに関しては良い効果があったようで安心いたしました。
その他お気付きの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-23

腹持ち
美味しいです。アーモンドミルクと混ぜるとモッタリとして、とても腹持ちがよくお腹が空きません。

5 2020-11-23

バナナ味
アーモンドミルクと混ぜて飲んでいます。バナナ味、すこーし甘くて甘すぎずとても美味しいです。忙しく時間のない朝に食事代わりに飲んでいます。ダイエット目的というよりは、蛋白質摂取を朝からしたいので飲んでいます。

4 2020-09-11

置き換え!
リピしました。変に甘くなくて、量を調節しながら飲んでます。腹持ちはいいです。

2020-09-16
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「MERIHARI」をリピート購入いただき大変嬉しく思っております。
味や腹持ちもご満足いただけたようで安心いたしました。
その他お気付きの点等ございましたらご連絡いただけましたら幸いです。