• 4 2021-06-24
  • バナナシェイク
  • 飲むヨーグルトに混ぜて、ストローで一気に飲んでます。牛乳・豆乳試しましたがヨーグルトが1番です。粉の香りは美味しそうな感じで、味もバナナでシェイクって感じて良いのですが、、、何故か買いたてのプラスチックのような風味(←プラスチックの匂い)が口の中に広がります( ;∀;)ただ、腹持ちはとてもいいのでグッドです!きっと慣れれば大丈夫なはずなので、このまま続けていきます! ・・・(続きを読む
  • はちみつみつ子さん
  • 3 2021-06-30
  • ダマが残りやすい
  • はじめてのプロテイン購入でした。口コミを見て購入したのですが、一口目あっ美味しいかもと思ったら、解けない粉がダマになってて、ひどい飲み口に。で、お湯で解いてハチミツ入れて牛乳割りにしましたが、口に合わず。でももったいないと飲んでましたが、もう一度レビューを見てたらアーモンドミルクで飲んでる人もいて、試してみたら、あら美味しい。ダマになるのは頑張ってまぜるかミキサーでやるとして、 ・・・(続きを読む
  • yumogさん
  • yumogさん

4 2022-05-26

コスパ良し
あまり甘くないバナナ味
少し溶けにくいですが、コスパが良く空腹も紛れて良いです!
ほかの味も出して欲しい!

2022-06-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
MERIHARIの腹持ちをご実感いただけて安心いたしました^^

大変恐縮なのですが、MERIHARIはコロナ渦による原料価格高騰の影響で、無期限販売中止となります。
再開の目処が立ちましたらメルマガやLINE等で告知させていただきますので、何卒お待ちくださいませ!

5 2022-04-23

リピートです
リピート何回かしています。牛乳、豆乳、アーモンドミルクいろいろ試しましたが、私は牛乳とシェイクするのが好きです!
他にもこのような商品はありますが、お値段も含めて満足しています!

2022-05-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつもMERIHARIをご愛用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

牛乳はやっぱり「王道」で美味しいですよね♪
たくさんの飲み方もお試しいただき嬉しいです!

残念ながらMERIHARIは在庫限りで販売中止となりますが、
これからも少しでもお客様のお力になれればと思っております!

何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。
  • misaya0709さん
  • misaya0709さん

5 2022-04-04

早く届きました!
早く飲むのが楽しみです♪

2022-04-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、MERIHARIをご購入いただき誠にありがとうございます。

お使いの上でお困りごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-01

素早い対応ありがとうございました。
簡易包装で助かりました。

2022-04-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
今後も皆様に安心して快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

4 2022-03-10

思いの外、良かったです!
今回は、予想以上に良い商品に出会えた気がします!
元々バナナが好きだったのもあり、適度にトロミも出てきて、食感?もスッキリしています。
もっぱら牛乳で溶かしていますが、ダマになったりすることもありません。
まずは1袋、じっくりと味わってから、もう少し成果を見てから追加で購入を考えさせていただきますねm(_ _)m

2022-03-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(>_<)
食感もご満足いただけたようで安心いたしました。

お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。

5 2022-03-03

3回目の購入です。おすすめのアーモンドミルクと一緒に飲んでいましたが、途中から豆乳にしてみました。私は豆乳の方が好きかなぁ〜
もちろんまたリピートします!

2022-03-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつもMERIHARIをご愛顧いただき誠にありがとうございます(>_<)

MERIHARIは豆乳で割るのも美味しいですよね!
いろんな割り方をお試しいただけて嬉しいです♪
※ちなみに、ココナッツミルクもおすすめです^^

これからもぜひMERIHARIを通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです。
何かお困りごとやご不明点などでてきましたら、いつでもご連絡ください。

5 2022-01-24

リピート購入です。昼御飯のかわりにこちらを飲んでいます。トータル摂取カロリーが抑えられるので、お腹周りがスッキリしてきました。
いつもは牛乳で割って飲んでいますが、いろんな飲み方を試していきたいです!

2022-02-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
再度のご購入とても嬉しいです(>_<)

実際にお腹周りがスッキリしてきたとのことで、お役に立てて何よりです♪
お客様の中には、アーモンドミルクやココナッツミルクで割っている方もいらっしゃいます。

味のレパートリーが増えることで続けやすくもなると思いますので、
ぜひお試しくださいませ^^

5 2021-11-21

美味しいです
全く粉っぽくなく、美味しく頂いています。はじめは水に溶かしていましたが、美味しさを求めて牛乳に溶かしています。しばらくおいておくとシェイクのようになり、少量でも満足できます。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
美味しく飲んでいただけているとのことで安心いたしました^^

MERIHARIは腹持ち抜群の商品ですので、そこもご実感いただけて嬉しいです!
何かお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします♪

4 2021-10-18

飲むヨーグルト割りで飲んでいます。液→粉の順で入れてしっかりシェイカーで混ぜて飲みました。
プロテイン独特の味はしますが美味しく飲めました。
バナナの味も飲むヨーグルトで割ったからか、特に気にせず飲むことができました。
まだ飲み始めたばかりなので、腹持ちは分かりませんが、期待しています。
ダイエットに効果ありますように!!

2021-10-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

MERIHARIを美味しく飲むことができたとのことで安心いたしました。
ダイエットプロテインとしてしっかり機能しながら、「美味しく・飲みやすく・腹持ちよく」にこだわって作り上げましたので、少しでもお客様のお役に立つことができたら嬉しいです。

私もお客様のダイエットのお力になれますよう、心より祈っております!
何かご不明点等ございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。

今後ともMERIHARIをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-29

続けてみたい!
今までは某有名メーカーのプロテインを飲んでました。栄養面でいいものが沢山入ってるので、こちらを初めて注文してみました!
片栗粉みたいにさらさらの粉でした、牛乳でシェイクするとダマにもならずに綺麗に混ざりました!
トロトロで満腹感ありです!
ただ、味が…ほんのりバナナ味ですが後味が独特で私にはちょっと合わなかったです!
でも、色々試して飲み続けてみたいです!

2021-09-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

MERIHARIの満腹感をご実感いただけて安心いたしました。
しっかりと置き換えダイエットのお力になれるよう「腹持ち」にはこだわっておりますので、
そのように感じていただけて嬉しいです!

しかしながら、お味につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
牛乳で割る以外にも、無糖のアーモンドミルクやココナッツミルク、豆乳と混ぜていただくことで違う味わいにすることができます。
よろしければお試しください!

お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-08-20

初めてプロテイン買いましたー、ちょっと置き換えで試してみたいと思います。

2021-08-27
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
数ある商品の中から「MERIHARI」をお選びいただき
大変嬉しく思っております。
その後「MERIHARI」はいかがでしょうか?
少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

もし水で溶かした物が飲みにくいという場合は
無糖のアーモンドミルクや牛乳、豆乳などにシェイクいただくと
比較的飲みやすくなります。
是非お試しくださいませ。

4 2021-08-07

美味しくいただきました。あまりこの手の置き換えって得意ではないのですが、良かったです&#9833;

2021-08-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

美味しく飲むことができたとのことで安心いたしました。
置き換え商品があまり得意ではないとのことですが、そのようなお客様にも飲みやすく感じていただけてとても嬉しいです!

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-05-27

ほんのりとバナナ味で、特にクセなく飲めます。
私はノンシュガーのアーモンドミルクに混ぜて飲みました。
お腹はすきます苦笑
補助的に使う感じになるのかなと思います。

2022-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
アーモンドミルクで割っていただいているのですね!
問題なくお召し上がりいただけているようで嬉しいです^^

MERIHARIは溶かした後しばらく置いていただくことで、とろっとして腹持ちもよくなります♪
ぜひお試しくださいませ!

4 2022-05-18

早い対応でありがとうございました。健康で過ごしたいと思い購入しました。味はもう少し美味しいこと期待しましたが、、、
水で飲んだのですが、工夫して長く続けたいと思います。

2022-05-24
この度はレビューのご投稿いただきありがとうございます!
また、数ある商品の中からMERIHARIをお選びいただき誠にありがとうございます。

MERIHARIはお水で割ることもできますが、
牛乳などのミルク製品で割っていただくのがオススメです^^

また、割った後に少し時間を置いていただくことでとろみも増しますので、ぜひお好みの割り方、とろみもご調整いただきながら飲んでいただけますと幸いです。

5 2022-03-18

ダイエット、美容に特化したプロティンということで
購入しました
期待を込めて星5個にしました

2022-03-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
MERIHARIは「ダイエットもできてキレイにもなれる!」をモットーに作っておりますので、美容面をご評価いただけて嬉しいです♪
お使いの上で、何かお困りごとや不明点などでてきましたら、いつでもご連絡ください。