4 2022-11-14

ヘビーユーザーです。
結構使ってます!毛穴が前より目立たなくなった気がします。引き続き使用し続けて検証したいと思います。

2022-11-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「ととのうみすと」をご愛用いただきましてありがとうございます(^_^)

毛穴が目立たなくなったとのことで、ととのうみすとがお客様のお悩みのお力になれて嬉しいです!
その後、ご様子いかがでしょうか?
毎日しっかり続けることで、ダーンオーバーが整い、一日中毛穴の目立ちにくいお肌に近づいていきます!
ぜひ、ご継続いただきお肌の変化を実感していただけたらと思います!

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2022-07-07

汚れやベタつきなどは減った感じがします。
ただ匂いが独特な匂いなので、その部分が気になる。

2022-07-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
汚れや油分落ちをご実感いただけて安心いたしました。

ニオイについては大変恐縮ですが、夏場やお風呂場など高温多湿の場所に保管されますと、ニオイが強くなってしまうことがございます。
保管の際はできるだけ温度の高くならない場所においていただけますと幸いです。

そのほか、何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-30

男の肌にも
40のおっさんですが20年間化粧水 乳液は欠かさず塗ったくってますが毛穴の汚れはなかなか洗顔だけでも取りきれず毛穴パックや吸引や変な棒の角質取り機みたいな奴で取ったりしましたが肌が荒れてしまい結果ニキビ…吹出物が出来たりしました。
なのでこちらの商品
試しに購入して1週間程使用してみた結果ですが、女性の綺麗な繊細な肌より男の肌の方が効果が分かり易いかも知れませんね。
勝手な偏見ですが、
毛穴が目立たなくなってきて肌がツルツルになってきました。使い初めは白い細かい粒々が浮き出てきて今は毎日の使用で維持してるって感じですかね。毎日化粧されて夜るは忙しい女性にも、疲れた肌にも強い味方であると思います。
男の私には効果絶大でした。
少し高いのでリピは躊躇しますがw

2020-08-31
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

非常に詳しく「ととのうみすと」の使い心地や効果について
ご感想をいただき大変嬉しく思っております。
毛穴が目立たなくなりお肌もツルツルになったとのことで
何よりでございます(^ ^)

また価格に関して貴重なご意見をありがとうございます!
現状お値下げは難しいですが、お買い物マラソンや楽天スーパーSALE時に
クーポンをお配りしたりポイントの倍率をアップしたりと
お得なイベントを実施しておりますのでご活用いただけましたら幸いです。
その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 自由鳩さん
  • 自由鳩さん

4 2020-11-09

100均のスプレーボトルに入れて使ってます。朝はぬるま湯で顔を温めてからスプレーするだけで肌のザラザラが落とせるのでメイクもキレイに乗ります。

2020-11-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が
お客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。
是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)
  • mm555mm6181さん
  • mm555mm6181さん

5 2020-07-14

お肌の調子がよくなりました
お試しで買ってみたところ、使っていくうちにお肌の調子が良くなりました!肌が荒れがちだった私にはとっても効果ありでした!!今では毎晩の日課になりつつあります!素敵な商品です!
個人差はあるとは思いますが、お試しで買ってみるのもいいかもしれませんね!

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をご使用いただきお肌の調子が良くなられたとのことで
大変嬉しく思っております(^ ^)
是非今後も毎晩の日課として続けてご使用いただければ幸いでございます。

4 2020-07-10

間違って詰め替え用を購入してしまい、市販のスプレーボトルで使用してます。
明らかな白濁はありませんが使用後の肌の感じはいいです♪
次は間違わずに購入しようと思います。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果を少しずつご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。

しかしながら、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪

5 2020-08-25

お得!
最初はあまり効果ないかなと思ってたんですが約1ヶ月使い続けたら肌がどんどん綺麗になっていきました!
しかもこの詰め替え用、普通詰め替え用って本体の方の容量より少ないのが一般的なのに容器付きの本体の容量と同じ!!お得すぎです!

2020-08-31
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
また詰め替え用の量に関しても嬉しいお言葉をいただけて
何よりでございます(^ ^)
引き続き「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです!
  • やや7778さん
  • やや7778さん

4 2020-09-22

顔に吹き掛けると透明なミストが白濁して、毛穴の汚れが取れているのが実感できます。
敏感肌なので摩擦や刺激には弱いのですが、吹き掛けるだくなのでトラブル無く使えています。
毎日継続して使わないと、写真のように全く毛穴の見えない感じにはならない気もしますが、値段的についついケチって使ってしまいます。
もう少しお安くなるれば、嬉しいです。

2020-10-06
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「ととのうみすと」が問題なくお使いいただけているとのことで
安心いたしました。
また、少しずつ効果をご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います。

加えて、お値段に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現状お値下げすることはできませんが、イベント時にクーポンを配布したりと
お得に購入できる機会を増やしていきたいと考えております。
是非、その機会をご活用いただければ幸いです。

5 2022-01-18

オススメ出来ます
二回目の購入です。
毛穴の汚れが取れます。洗い上がりがツルツルで手触りが良く、そして敏感肌の私も何の刺激もなくて助かります。
一度試してみてほしい商品です。

2022-01-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、再度のご購入誠にありがとうございます!

ととのうみすとの洗い上がりをご実感いただけているようで安心いたしました^^
敏感肌ならではのお悩みもあったかと思いますが、お力になれてよかったです(>_<)

お使いの上で、何かお困りごとなどございませんか?
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-17

リピートです。
前回は容器、今回は中身だけを購入。
この量でこの値段、高いです。
でも、これを使いだしてから、ひとりの友人に
肌すごく綺麗だねって、褒められました。
自分でも、使った後は、肌が明るくなってるのが分かります。
続けていきたいですが、いくら良いものでも、値段と相談。
もう少し値段が安いとの期待を込めて−☆

2021-10-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ととのうみすとを使い始めてから、お友達にお肌を褒められたとのことで、
自分のことように嬉しく思いました(>_<)!
少しでもお役に立てたようで本当に良かったです。

しかしながら、ご満足な価格でお届けできておらず、大変恐縮でございます。
現状お値下げは難しいですが、少しでもお得にお届けできますよう、セールやクーポンキャンペーンに取り組んで参ります。

キャンペーンにつきましては、メルマガやLINE等でご案内させていただきます。
またご縁をいただけます日をお待ちしております。

5 2021-01-22

配送が早く助かりました。
またよろしくお願いします

2021-02-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

配送に関してお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

毛穴の汚れが気になり、色々調べてたら見つけました。
ミストするだけで本当に汚れが落ちるのか半信半疑でしたが、ズボラな性格にはピッタリの商品なので思い切って購入しました。
朝の洗顔前のみの使用で、2ヶ月程で毛穴が綺麗になってきた気がします。朝晩やればもう少し早く効果が実感できると思います。
独特の匂いはありますが、私は許容範囲内です。
使用後はお肌がもちもちになるのでオススメです。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
当店の「ととのうみすと」に興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。
効果に関してもご実感いただけているようで何よりでございます(^ ^)

また、匂いに関しましてご不安な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
ととのうみすとには『アルギニン』という成分が含まれており、
こちらには独特なにおいがございます。
品質的には問題ございませんので安心してお使いくださいませ。

4 2021-01-01

2本目からじんわり効果
2本目です。使用後のつっぱりやヒリヒリもないかわりに、これといった効果もわからず、リピートするか迷いました。2本目途中から、ケアナレスとはいきませんが、少しずつ毛穴が部分的に目立たなくなってきました。
クレンジング後にお風呂で、気になる部分は多めに使っています。めんどくさがりの私でも続けやすく、じんわり効果も見えてきたような気がするので、3本目リピートしようと思います。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をリピートしてお使いいただき大変嬉しく思っております(^ ^)
少しずつではございますが、効果をご実感いただけているようで
何よりでございます!
今後も「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-03

ツルツルになりました
使い始めて、1週間ほどです。
肌が引き締まり、ツルツルになった感じはあります。
元々、肌荒れも酷いのでそこまで綺麗になっていませんが、続けてみようと思います。

2020-12-04
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。

効果をご実感いただいているお客様が弊社までお寄せくださるご感想の中では
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。

是非こちらも併せてお試しくださいませ(^ ^)
  • SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2020-10-29

息子に
注文番号:352226-20201012-00189803
リピです。息子に購入して使用していますが、ニキビが少し減ったように思います。

2020-10-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をリピートしてお使いいただいているとのことで
大変嬉しく思っております。
効果も少しずつご実感いただけているようで何よりです(^ ^)
引き続き、息子様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます!