【公式】ファンファレ ととのうみすと 詰め...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-30
  • 男の肌にも
  • 40のおっさんですが20年間化粧水 乳液は欠かさず塗ったくってますが毛穴の汚れはなかなか洗顔だけでも取りきれず毛穴パックや吸引や変な棒の角質取り機みたいな奴で取ったりしましたが肌が荒れてしまい結果ニキビ…吹出物が出来たりしました。なのでこちらの商品試しに購入して1週間程使用してみた結果ですが、女性の綺麗な繊細な肌より男の肌の方が効果が分かり易いかも知れませんね。勝手な偏見ですが、毛穴 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • 目ぼしい効果はまだ
  • 三週間程使って、毛穴が小さくなる等の効果はまだ現れていませんが、とりあえず使うと肌がキュッキュとします。角質がとれやすいような気もするので、詰め替えを追加で買ってもう少し使用してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ノート楽天さん

4 2020-08-30

男の肌にも
なのでこちらの商品
勝手な偏見ですが、
毛穴が目立たなくなってきて肌がツルツルになってきました。使い初めは白い細かい粒々が浮き出てきて今は毎日の使用で維持してるって感じですかね。毎日化粧されて夜るは忙しい女性にも、疲れた肌にも強い味方であると思います。
男の私には効果絶大でした。
少し高いのでリピは躊躇しますがw

2020-08-31
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

非常に詳しく「ととのうみすと」の使い心地や効果について
ご感想をいただき大変嬉しく思っております。
毛穴が目立たなくなりお肌もツルツルになったとのことで
何よりでございます(^ ^)

また価格に関して貴重なご意見をありがとうございます!
現状お値下げは難しいですが、お買い物マラソンや楽天スーパーSALE時に
クーポンをお配りしたりポイントの倍率をアップしたりと
お得なイベントを実施しておりますのでご活用いただけましたら幸いです。
その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 自由鳩さん
  • 自由鳩さん

4 2020-11-09

100均のスプレーボトルに入れて使ってます。朝はぬるま湯で顔を温めてからスプレーするだけで肌のザラザラが落とせるのでメイクもキレイに乗ります。

2020-11-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が
お客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。
是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)

4 2020-07-10

間違って詰め替え用を購入してしまい、市販のスプレーボトルで使用してます。
明らかな白濁はありませんが使用後の肌の感じはいいです♪
次は間違わずに購入しようと思います。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果を少しずつご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。

しかしながら、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪
  • mm555mm6181さん
  • mm555mm6181さん

5 2020-07-14

お肌の調子がよくなりました
お試しで買ってみたところ、使っていくうちにお肌の調子が良くなりました!肌が荒れがちだった私にはとっても効果ありでした!!今では毎晩の日課になりつつあります!素敵な商品です!
個人差はあるとは思いますが、お試しで買ってみるのもいいかもしれませんね!

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をご使用いただきお肌の調子が良くなられたとのことで
大変嬉しく思っております(^ ^)
是非今後も毎晩の日課として続けてご使用いただければ幸いでございます。
  • Master321さん
  • Master321さん

5 2020-09-02

男性の肌にも良い
男性は鼻の毛穴に角栓がたまりやすい。今回初めて使いましたが、非常に効果があります。
前は鼻に角栓があり、触るとざらつきと皮脂がありましたが、一回目からすぐに効果が感じられ(どれだけ汚れていたんだ?)、一週間もすると鼻の周りはつるつるしてきます。
毛穴すっきりパックとととのうみすとで角栓がよく取れます。

2020-09-07
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果を初回よりご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
これからもツルツルの肌を維持されるためにも
ご愛用いただけましたら幸いでございます(^ ^)

5 2021-02-16

効果を感じられる
初めて使ってから3週間近く経過しましたが、肌のざらつきがまったくなくなりました。肌にも合っているようなのでしばらく続けてみたいと思います。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお使いいただき肌のザラつきがなくなったとのことで
大変嬉しく思っております。
是非これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

さらに効果をご実感いただくために、ご参考までにお話させていただきますと、
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。
是非お試しくださいませ。

5 2021-01-22

配送が早く助かりました。
またよろしくお願いします

2021-02-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

配送に関してお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

4 2021-01-09

毛穴の方は実感がありませんが、角質は取れていると思います。肌質が柔らかくなった?不思議ですね。つっぱらないんです。

当店の「ととのうみすと」に興味をお持ちいただきまして
大変嬉しく思っております。
角質や肌質に関して効果をご実感いただけているようで何よりでございます(^ ^)
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
  • ふみ8967さん
  • ふみ8967さん

4 2021-01-09

使い続けます
まだ使いはじめたところなので、効果はわかりませんが、ベタつきもなく、使いやすいです

当店の「ととのうみすと」に興味をお持ちいただきまして
大変嬉しく思っております。
その後、使い心地に問題はございませんでしょうか?
ご不明な点やお気付きの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-05

毛穴の汚れが気になり、色々調べてたら見つけました。
ミストするだけで本当に汚れが落ちるのか半信半疑でしたが、ズボラな性格にはピッタリの商品なので思い切って購入しました。
朝の洗顔前のみの使用で、2ヶ月程で毛穴が綺麗になってきた気がします。朝晩やればもう少し早く効果が実感できると思います。
独特の匂いはありますが、私は許容範囲内です。
使用後はお肌がもちもちになるのでオススメです。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
当店の「ととのうみすと」に興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。
効果に関してもご実感いただけているようで何よりでございます(^ ^)

また、匂いに関しましてご不安な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
ととのうみすとには『アルギニン』という成分が含まれており、
こちらには独特なにおいがございます。
品質的には問題ございませんので安心してお使いくださいませ。

4 2021-01-01

2本目からじんわり効果
2本目です。使用後のつっぱりやヒリヒリもないかわりに、これといった効果もわからず、リピートするか迷いました。2本目途中から、ケアナレスとはいきませんが、少しずつ毛穴が部分的に目立たなくなってきました。
クレンジング後にお風呂で、気になる部分は多めに使っています。めんどくさがりの私でも続けやすく、じんわり効果も見えてきたような気がするので、3本目リピートしようと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をリピートしてお使いいただき大変嬉しく思っております(^ ^)
少しずつではございますが、効果をご実感いただけているようで
何よりでございます!
今後も「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-03

ツルツルになりました
使い始めて、1週間ほどです。
肌が引き締まり、ツルツルになった感じはあります。
元々、肌荒れも酷いのでそこまで綺麗になっていませんが、続けてみようと思います。

2020-12-04
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。

効果をご実感いただいているお客様が弊社までお寄せくださるご感想の中では
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
といった意見が多く見られます。

是非こちらも併せてお試しくださいませ(^ ^)
  • SenShinさん
  • SenShinさん

5 2020-10-29

息子に
注文番号:352226-20201012-00189803
リピです。息子に購入して使用していますが、ニキビが少し減ったように思います。

2020-10-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をリピートしてお使いいただいているとのことで
大変嬉しく思っております。
効果も少しずつご実感いただけているようで何よりです(^ ^)
引き続き、息子様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます!

4 2020-10-20

良いかも?
毛穴がずっと気になっていて色んな広告を見てこちらを購入してみました。
動画にあるように白い水にはならなかったのですが、1度使っただけで小鼻や頬の毛穴が少し目立たなくなりました。
香りも刺激も無いのでアトピーの私でも使い続けられそうです。

2020-10-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「ととのうみすと」がお悩み解決の
お役に立てたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、白く濁らなかったとのことで大変恐縮でございます。
ととのうみすとは皮脂に反応して白く濁る商品ですので、白く濁らない原因は
・もともと皮脂が少ない
・クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちている
といったことが考えられます。

白く濁らない場合でも、毛穴汚れを落とす効果はもちろん天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え毛穴を引き締める効果がございます。
さらに、65種類の植物酵素が美肌菌を増やすことで、保湿成分のあるグリセリンを分泌させよりキレイなお肌へ導いてくれます。
そのため、白く濁らない場合も安心してご使用ください。

今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます(^ ^)

4 2020-10-05

初めて実感?!
散々、いろんな毛穴ケアを定期便でお値打ちから試してはガッカリしていました。なので、こちらも諦め半分で、でも試してみたくて購入。数日使ってみると洗顔後の毛穴がなんとなく目立たなくなってきている気がしました。気のせいかと思いましたが、少しずつですが効果が出ていると感じです。
初めて、期待できるかも!と、今回こそ定期便にすればよかったかも…。

2020-10-09
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」に興味を持っていただき、
そして少しずつ効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。
是非、今後も継続してご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)