5 2024-03-13

個数:単品

まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、効果が出ることを期待します。少しの量でも良く伸びるので、長く使えそうです!口元に使用していますが、特に臭いもないので使いやすいです。
発送も早くて良かったです!

5 2024-03-08

個数:単品

まだ少ししか使っていませんが、効果があると感じています!
匂いもしないし、伸びもいいので使いやすいです!

• kurara5236さん
  • kurara5236さん

5 2024-03-07

個数:単品

発送がとても早くて嬉しいです。
まだ1回目なので効果は分かりませんがサラッとしていて塗り心地はいいです。
効果に期待!

3 2024-01-30

個数:2個セット(10%OFF)

良い商品です
肌荒れせずに使用できて とてもいいです。

5 2023-11-01

個数:単品

口周りの産毛が気になっており、お試しさせていただきました。
クリームが浸透して肌が柔らかくしっとりになります。
効果が出ることに期待しています!!

5 2023-10-28

個数:単品

マスク生活がはじまってからというもの口元の産毛のケアなどそっちのけになっていました。職場の飲み会があった際にあとから鏡を見てその存在に気が付き「あ…」となった経験もありお品がとても気になっていました。変なクセもなくすっと肌に伸びて気持ちが良いです。効果に期待しています

5 2023-10-18

元々毛深くて、長い間口元の処理に悩んでいてこの商品に出会いました。ダメ元で使いました。使用始めの頃はあまり変化無かったのですが、購入して2ヶ月たちましたが、毎日二回の使用で予想以上に効果ありました。このまま続けたいと思います。諦めないで良かったです。

• Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

2 2022-12-31

よくわからない。
使い方、タイミングがよくわからない。脱毛だと思い購入。よくわからない広告だった。

2023-01-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「つるりんと」を選んでいただきありがとうございます。

使い方、タイミングについてご迷惑をおかけして申し訳ありません。
つるりんとは毛が生えるのを遅らせる効果が期待できる商品です。
詳しい使い方などをご案内させていただきますので、ご購入分でお試しいただけると幸いです。

つるりんとの使い方
*はじめに*
つるりんとを使う前に、生えてしまっている産毛は処理してから塗るとより効果を実感しやすくなります。

1、毎日朝晩の洗顔後、化粧水でお肌を整えたあとに、
気になる部分に10秒ほどハンドプレスしながら塗る。
(口元だけ塗る場合は、小豆1粒分くらいが使用目安です。)

2、つるりんとを塗ったあとは、乳液やクリームなどでしっかり保湿する。

毎日欠かさず塗ることで抑毛効果が現れやすくなります。
夜にご使用いただく際は、コットンなどにつるりんとをたっぷり含ませて気になる部分へのパックとしてお使いいただくのもおすすめです。
お顔全体だけでなく、指などカミソリでは処理しにくい部分にもお使いいただけますので、
少しでもつるりんとがお役に立てれば幸いです。

毛周期の関係で、すぐには効果を感じられず不安な気持ちになられてしまうかもしれませんが、
毎日、朝晩ご使用いただくことで、お肌や産毛が柔らかくなり、
だんだんと毛が生えてくるペースが遅くなってきますので、ご継続いただけると嬉しいです。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
  • naonakaさん
  • naonakaさん

4 2022-11-23

効果期待
少し毛が生える周期が遅くなったかな?という感じです。1本使ってみて、また使い続けるか考えます。

2022-12-06
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「つるりんと」を選んでいただきありがとうございます(^ ^)

早速、効果を実感していただけているとのことで嬉しいです!
その後ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただけるためのポイントといたしまして、

1、生えている産毛は処理してから塗り始める
2、化粧水でお肌を整えた後に、つるりんとを塗り込む、その後乳液やクリームを使用する。
3、毎日朝晩塗り、ハンドプレスでしっかり浸透させる
夜にお使いいただく際は、コットンにジェルをたっぷり含ませて、気になる部分へのスペシャルパックとしてもお使いいただけます!

ぜひお試しいただけると幸いです!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

3 2022-11-12

到着後1ヶ月使用していますが、まだ実感できる効果は感じられません。朝晩に使っていますがこれからも気長に1本使い切るまで努力してみます。

2022-11-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

つるりんとがご期待に添えず恐縮でございます。
少しでも効果を実感していただけるよう、使い方のポイントをお伝えさせていただきます。
1、生えてしまっている産毛は、処理してから塗ることをおすすめしております。
2、夜ご使用の際は、コットンにジェルをたっぷり含ませパックしていただくのもおすすめです。
ご購入分が残っていらっしゃいましたらぜひお試しいただけると嬉しいです。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-15

注文から届くまでが早かったです!レビューコメントや同封されていた冊子など見ても丁寧でお客さんを大事にされている会社だなと感じました。
商品は使ってみて1週間ですが、あまり変化はわかりませんが、薄くなるといいなと思って使い続けてみます。保湿効果が高いのか、いつも口元カサカサしてしまうのですが、こちらを塗るとカサカサがなく肌状態もいい感じです!

2022-09-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
そのように言っていただけてとても嬉しいです(>_<)

商品のほうも肌状態がいいとのことで、お役に立てており嬉しいです♪

その後のご様子はいかがでしょうか?
お使いの上で、何かご不明点やお困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡くださいませ!
今後ともファンファレをよろしくお願いします♪

4 2022-07-17

保湿感があるクリームでとても使いやすいです!
まだ1回目なので抑毛まだわからないのですが、これから使っていこうと思います!

2022-07-28
その後ご様子はいかがでしょうか?

お使いの上で何かお困りごとやご相談などございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします^^

4 2022-07-01

使い始めてまだそんなに日にちが経たないので、効果はわかりませんが続けてみようと思います。
量の割にはちょっとお高いかなとは思います。

2022-07-13
その後ご様子はいかがでしょうか?

お値段については大変恐縮ですが、少しでもお安くなりますようセールやキャンペーンに励んでまいります!
お使いの上で、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • とも2043さん
  • とも2043さん

5 2022-06-30

お家の七夕
介護家政婦で住み込みをしていますがコロナもあり生活の中に変化が欲しくて何かないかと探して居たところ今回こちらのミニ七夕を目に止め迷いなく購入をしました。イメージよりもしっかりした内容でしたのでとても嬉しく感謝をしております。また、来訪される方からも完成度が素晴らしと声を頂き水をしっから与えることで青々と家にいながらも楽しでいます。また、来年もお願い致します。もっともっと広がるといいですね。

2022-07-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
介護家政婦としてのお仕事は、大変ご苦労も多いことと存じます。

今回ご購入いただいた「つるりんと」が少しでもお役に立てたらという思いでおりますとともに、今回のお気持ちをぜひ「ミニ七夕」のご購入店舗様にお伝えいただけたらと思っております。
こちらのレビューは「つるりんと」のものですので、ぜひぜひ「ミニ七夕」のご購入店舗様にもレビューでお気持ちをお伝えくださいませ。

お客様の毎日が、これからもっともっと良くなりますようお祈りいたしております。
これからもファンファレをよろしくお願いいたします。
  • AQUAS3406さん
  • AQUAS3406さん

3 2022-06-18

レビューが良くて購入しましたが、使い方が…色々不明?まあ抵当に使って見ます!口の周りの産毛なくなるればいいな!

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、この度はご使用方法などのご案内が十分にできておらず、大変申し訳ございません。

つるりんとの使い方POINTをご紹介いたしますので、ぜひお試しくださいませ。

1.朝晩塗る
お肌を整えた後に朝晩塗ることで毛が伸びにくくなり、お手入れの回数が減らせます♪

2.夜はスペシャルケアパックがおすすめ!
つるりんとは保湿力もバツグン。抑毛成分の他にも保湿成分や肌荒れを抑える成分も入っていますので、コットンに贅沢に含ませて、気になる部分にご使用いただくのもオススメです。

3.ハンドプレスでしっかり浸透・保湿も!
ハンドプレスで手の温度が成分に伝わり、浸透力がUPします♪
ジェルを手に取ったら、気になる部分に10秒間優しく押しあて、ゆっくり手を離してください。
その後再度押し当て、ゆっくり離すを何度か繰り返してみてください^^

お使いのうえで、何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご相談ください。
今後ともファンファレをよろしくお願いいたします。