1件~10件 (全 10件)
  • とも2043さん
  • とも2043さん

5 2022-06-30

お家の七夕
介護家政婦で住み込みをしていますがコロナもあり生活の中に変化が欲しくて何かないかと探して居たところ今回こちらのミニ七夕を目に止め迷いなく購入をしました。イメージよりもしっかりした内容でしたのでとても嬉しく感謝をしております。また、来訪される方からも完成度が素晴らしと声を頂き水をしっから与えることで青々と家にいながらも楽しでいます。また、来年もお願い致します。もっともっと広がるといいですね。

4 2022-05-28

顎と鼻下の強い産毛対策に使っています。
リピート3回目です。
30代後半からホルモンバランスの変化のせいか、顎と鼻下の毛が気になりだしました。
産毛というより、もうヒゲ?!という強さで…。
脱毛サロンも何度か行きましたが、子育てと仕事でなかなか時間を取れず継続が難しいので、こちらのクリームを試すことにしました。
徐々に毛が細くなっている気がしますので、もう少し続けてみようと思います。

2022-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
その後のご様子はいかがでしょうか?
つるりんとをおつかいただくことで、お客様の毎日がもっと明るくなっておりましたら幸いでございます♪

お使いの上で、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします^^

5 2022-01-30

今回2回目の購入です。
今回2回目の購入です。顎に生えてくる太めのヒゲが気になり購入しました。1本使いきったところですが、明らかに毛が細くなっています。
さらに薄くなることを期待して、2本目を使いたいと思います。

2022-02-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
つるりんとがお役に立てているようで嬉しいです(>_<)

まだまだレビューの少ない商品ではございますが、
自信をもってお届けしている商品です♪
ご満足いただけたお声が何より励みになります(>_<)

ご使用の上で何かお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またのご来店お待ちしております^^

4 2022-07-01

使い始めてまだそんなに日にちが経たないので、効果はわかりませんが続けてみようと思います。
量の割にはちょっとお高いかなとは思います。

4 2021-02-22

迅速な対応ありがとうございました。早速使ってみます。

2021-02-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

その後「つるりんと」の使い心地はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。

4 2019-09-13

さらっとしています
遠方からの配送の為少し日にちはかかりましたが許容範囲です。日曜日夜中注文→金曜午前中着。到着後早速使ってみました。除毛後に小豆大くらいを伸ばして塗りこみましたが、さらっとしていて着け心地はいいです。これで剛毛なお髭が薄くなってくれたらいいな。思った以上に小さかったので、高いなと感じたのと希望を込めて☆4です。

2019-09-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
無事にお客様の元へお届けできて安心いたしました。
付け心地が良かったようで何よりでございます。
『つるりんと』が少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

また、価格に関しても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後お客様が気軽にお使いいただけるような販売方法を模索していく所存です。
その他お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

4 2020-02-07

使用してみて
使用してみての感想は、濃いひげが一本だけ生えてたけど、そのひげが見えなく?薄くなってきたきがします!
他の産毛も生えててもわからないくらいになってきてます!
なくなったらリピートしたいと思います!
でも、お値段はやはり少し高め。

2020-02-17
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「つるりんと」の効果をご実感いただけたようで
大変嬉しく思っております。
産毛は見た目だけでなく化粧のノリにも影響を与えるため
継続してお使いいただければ幸いです。

また、商品価格に関して貴重なご意見を頂戴いたしまして
ありがとうございます。
現状価格をお下げすることは難しいですが
定期的にお得なイベントを開催しておりますので
是非その機会にお求めいただければと存じます。
  • AQUAS3406さん
  • AQUAS3406さん

3 2022-06-18

レビューが良くて購入しましたが、使い方が…色々不明?まあ抵当に使って見ます!口の周りの産毛なくなるればいいな!

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、この度はご使用方法などのご案内が十分にできておらず、大変申し訳ございません。

つるりんとの使い方POINTをご紹介いたしますので、ぜひお試しくださいませ。

1.朝晩塗る
お肌を整えた後に朝晩塗ることで毛が伸びにくくなり、お手入れの回数が減らせます♪

2.夜はスペシャルケアパックがおすすめ!
つるりんとは保湿力もバツグン。抑毛成分の他にも保湿成分や肌荒れを抑える成分も入っていますので、コットンに贅沢に含ませて、気になる部分にご使用いただくのもオススメです。

3.ハンドプレスでしっかり浸透・保湿も!
ハンドプレスで手の温度が成分に伝わり、浸透力がUPします♪
ジェルを手に取ったら、気になる部分に10秒間優しく押しあて、ゆっくり手を離してください。
その後再度押し当て、ゆっくり離すを何度か繰り返してみてください^^

お使いのうえで、何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご相談ください。
今後ともファンファレをよろしくお願いいたします。

3 2021-11-27

つるりんとになあれ
口周りのうぶ毛が気になり購入しました。
まだ効果は分からないので星三つ、肌なじみは良いようです。
しばらく続けて様子を見ます。・

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?
少しでもお客様のお役にたてておりましたら幸いです。

何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-01-29

使ってみて2ヶ月経つけど毛が減ってきたって実感はまだ無し。
肌に合わないのか塗ると痒くなりニキビができる。
値段の割に効果なくて残念でした。

2021-02-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
つるりんとの効果をご実感いただけず塗るとニキビができるとのことで
大変申し訳ございません。

つるりんとはどのようにご使用いただいておりますでしょうか?
油分を含んでいるため、洗顔後ご使用いただく際は
化粧水、つるりんと、乳液・クリームの順でご使用くださいませ。
それでも肌トラブルが起きる場合は、お肌に合わない可能性がございますので
皮膚が薄い口元や顔まわりへのご使用はお控えください。

また、つるりんとは他の部位にもご使用いただけますのでお肌の様子を見ながら
指や足の抑毛としてご活用いただければと存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム