5 2019-07-31

• 香り:
  • べたつかない:5
つけ心地、最高に満足です。しっとりしているけどさらっともしてる。老け手卒業です。届いたときの瓶の小ささはビックリしました。えっ、この小さな瓶でこの金額はぼったくり。と、思いましたが、使って納得です。今では、リピーターです。

• kk135さん
  • kk135さん

5 2019-05-18

• 香り:
  • べたつかない:4
届いたとき思っていたより小さい瓶でビックリしました。高すぎじゃないか。と、思ったけど、使ってみたら納得。ベタづかず、しっとり。老け手がみるみる潤いました。潤いも持続するし、手放せない。リピーターになります。

5 2021-07-09

• べたつかない:3
手がシワっぽく老けぎみになってきたので、手のケアをしっかりやらないとと思い、ネットで知って気になっていたので試してみることに。
サラッと馴染む、という感じではなく、表面に残り続けるのでベタつきはありますが、その分朝までしっとり感が続いてます。なので推奨されてる量よりも少なめに使っても充分な気が。加えて育爪に励んでいるので爪の保湿にも良さそうですし。ただ血管の浮きにまで効果というのはどうかなぁ…
でも成分的にも悪くは無さそうだし、老け手の改善を願ってしばらく使ってみようと思います。

2021-07-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご使用後のしっとり感を感じていただけているとのことで安心いたしました。
その後ご様子や使用感はいかがでしょうか?
ご継続いただくことでより効果がご実感いただけますので、ぜひ引き続きご利用いただき、効果をご実感いただけましたら幸いです。

何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-10

気になって
手が気になり購入しました。仕事の合間に使っています!効果が出ればいいなと頑張ってます!

2021-12-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

仕事の合間に使っていただいているのですね(>_<)
その後ご様子はいかがでしょうか?

乾燥する季節になりましたので、少しでもお役に立てましたら幸いです♪

5 2020-10-23

• べたつかない:3
くすみが取れて肌の色が明るくなってきました。これからも続けたいと思います。

2020-10-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「Sirojam」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
これから空気が乾燥したり、お湯を使う機会が増えて
より手肌が乾燥しやすくなりますので
継続してご愛用いただけましたら幸いです(^ ^)

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪

5 2020-05-30

• べたつかない:5
とてもお気に入りです。
2回目のリピートになります。
ハンドクリームですが、お顔に使用しております。とてももっちりして、つるつるのお肌になります。若返ります。コスパ良くないですが、手離せません。大満足な商品です。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「Sirojam」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。
私もSirojamは愛用していますが顔には使ったことがないので
試してみたくなりました!
担当の者に確認したところお顔へのご使用は問題ないとのことですが、
顔は手肌よりも皮膚が薄いため万が一かゆみや赤みなどが出た場合は
ご使用を中断していただくようお願いいたします。

引き続き、よろしくお願いいたします!

5 2021-10-25

• べたつかない:5
以前から気になっていたシロジャムを初めて購入しましたが、すごく満足しています。
今まで化粧品やハンドクリーム等、いろいろ購入しましたがすぐに実感出来るものは、なかなかない中、シロジャムは次の日から今までとの違いを感じました。年齢を重ねるうちに血管の浮きがすごく気になり、諦めに近い中何かないかと探してました。半信半疑でしたが、塗った翌日から血管があまり目立たなくなりました。信じられないぐらい…すべて解消されたわけではないですが、良い商品と出会い、とてもうれしい気持ちです。これからずっと続けていきたいと思います。

2021-11-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お客様は血管の浮きに悩まれていたのですね…
たくさんの商品を試されて諦めに近かったというなか、
シロジャムがお力になることができてとても嬉しく、安心いたしました。

「良い商品と出会えて嬉しい」という言葉をいただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も皆様を笑顔にできるような良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2021-11-17

• べたつかない:3
指先が洋服や布団の繊維が引っかかるくらいガサガサなことな悩みのため、お高いですが 思い切って購入しました。
手が若返るほどの変化はありませんが、
使用して3日ほどで ガサガサが軽減され、ストレスがなくなりました。
つけた直後は ベタベタするので 寝る直前などタイミングは選びます。
無香なところも気に入っています。
もう少し使用してみて さらに効果が現れたらリピートや、友達の誕生日プレゼントも検討したいと思っています。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

指先が衣服に引っかかるくらいだったとのことで、大変もどかしい思いをされていたことと思います…(>_<)

使用してからガザガサが軽減したとのことで、少しでもお力になれて安心いたしました。

なお、ベタつきに関しましてはSiro jamを手全体に塗られる前にご使用分のジェルを
手のひらで15~20秒ほど温められてご使用いただけますと、
さらっとしたテクスチャーになります。
是非お試しくださいませ(^ ^)

※100円均一等でお買い求めいただける「ナイトグローブ」で
保護していただくのもおすすめでございます。

5 2021-11-01

加齢対策
前から気になっていました。高いのでポイントを使ったらいいかな?と悩んでいたら間違えてポイントも使わず購入、、、、涙
昨日と届き、就寝時に手に塗って寝ました。朝、見てみたら つるんとして光っています(^^♪
いつもと違う!いいかもしれない!、また買うかもしれない!

2021-11-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

間違えてポイントを使い忘れてしまったのですね(>_<)
発送準備前でございましたらキャンセルも承らせていただきますので、
もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

その後のご様子はいかがでしょうか?
数ある商品の中からお選びいただきましたので、お力になれておりましたら幸いです(>_<)

また、価格について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
現状お値下げが難しく大変心苦しいのですが、少しでもお得にお買い求めいただけますよう、
クーポンやキャンペーンで割引させていただきます!

お得情報はメルマガやLINEにてお届けしておりますので、ご登録がまだでしたらぜひご登録くださいませ(>_<)
※商品ページや店舗ページからご登録いただけます♪

5 2021-10-12

• 持続性:
お誕生日プレゼントに
お誕生日プレゼントに選びました。食べ物や飲み物など拘りのあるオーガニックな人なので、何にするか…悩んでこの商品。無臭だし今日から毎晩塗って寝るね!と喜んでいました。肌は綺麗だけど、手が…と悩んでいたのでこれを使って欲しいと思います。少量でこの値段なので次会う時が楽しみです。
様子はまた…後日レビューしたいと思います。

2021-10-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

沢山こだわりがある方へのプレゼントだったのですね!
お肌が綺麗な方が手には悩んでいらっしゃったとのことで、
ぜひシロジャムを使っていただきたいお客様だと思いました。

その後、お役にたてておりますでしょうか?
少しでもシロジャムがお力になれておりましたら嬉しいです。

5 2021-08-26

• べたつかない:3
老けてきた手のお手入れに、現在3個目です。
シワっぽさがだいぶ改善してきたように思います。
夜付けて朝起きた時もしっとりしていて、爪にも良さそうですし、これからも続けたいと思っています。

2021-08-27
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「Sirojam」の効果にご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、Sirojamは手肌だけでなく爪のケアにも
効果的でございます。
是非爪までしっかり塗り込んでくださいね^^
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます♪

5 2021-07-20

• べたつかない:4
しっとりして手になじむ感じです。年になると手がシワっぽくなるので気になります。良さそうなのでリピートしました

2021-07-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、再度『Siro jam』をご購入いただいたとのことで誠にありがとうございます!

ご使用後のしっとり感を感じていただけたようでとても嬉しいです。
今後も少しでも皆様のお力になれるよう、スタッフ一同励んでまいります!

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
  • kana-ni-noさん
  • kana-ni-noさん

5 2021-05-06

• べたつかない:5
手の年齢を感じ、寝る前のケアが出来るハンドクリームを探していました。レビューを見ながら、ちょっと高いし半信半疑でしたけど、色々買いあさるくらいなら!と購入!保湿は即実感しました!『老け手』に関しては、手が少しキレイに見えるかな?といったところですが期待大です!ベタつきなし。香りなし。量は思ったよりも少ないですが、よく伸びます。

2021-05-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
数多くあるハンドクリームの中から、当店の「Siro jam」を
ご購入いただき大変嬉しく思っております。
効果も少しずつご実感いただけているようで何よりでございます(^^)
是非継続してお使いいただけましたら幸いです!

5 2021-05-04

• 香り:4
  • べたつかない:4
ゴールデンウィーク中に注文したので連休開けに届くと思っていたら発送したと丁寧にメールがあり商品が届きました。早速使ってみます

2021-05-06
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
無事にSiro jamをお届けできたようで安心いたしました。
ゴールデンウィーク中も対応いただいた配送会社様のおかげでございます(^^)
少しでもSiro jamがお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

5 2021-03-20

効果あり
使用して1週間、指〜指先のガサガサが改善してきました。最初はベタベタしますが、その後シットリして手に馴染んできます。少し時間がかかりますが… 翌日は手が軟らかいです
仕事上、手を洗う事が多く(医療)日中にカサツキを感じたので朝にも使ってみたらいいように思います。今までもいろんなタイプのハンドクリームを使ってみましたが、一番効果がありました。
続けてみようかと思っています。

2021-03-23
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
当店の「Siro jam」をリピートしてご愛顧いただき大変嬉しく思っております。
また、効果もご実感いただけているようで何よりでございます(^ ^)

お仕事柄、手を洗うことが多いとのことですので
是非今後とも「Siro jam」で手肌のケアをしていただければ幸いです!
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム