1件~15件 (全 15件)

3 2021-12-20

• サラサラ感:2
  • べたつかない:1
寝る前に塗っていますが、かなりのベタ付きがあるので、塗った後は何も触れない状態です。なので日中に付ける事はありません。ただ、翌朝はしっとり感があるので、保湿はされていると思います。

2021-12-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
シロジャムのテクスチャーに関しまして、ご不便を感じていらっしゃるようで大変恐縮でございます。

ベタつきにつきましては、Siro jamを手全体に塗られる前に、
ご使用分のジェルを手のひらで15~20秒ほど温めてご使用いただけますと、
さらっとしたテクスチャーになります。
是非お試しくださいませ!

Siro jamを温めることで肌により馴染みやすくなります!
温めるのと温めないのでは、かなり違うのでぜひお試しください♪

また、夜寝る前に塗り、100円均一等でお買い求めいただける「ナイトグローブ」で

3 2021-12-02

• べたつかない:4
つけた時ほシワも伸びて、とっても良いです。
チューブタイプのものがあればいいと思います。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます!
シロジャムにご満足いただけているようで安心いたしました(>_<)

実は12月4日より、チューブタイプの販売を開始させていただきました♪
すでにご存知かと存じますが、成分も使いやすさもパワーアップしておりますので、
是非一度お試しいただけますと幸いです!

3 2021-11-29

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • べたつかない:2
まだ、一週間くらいしか経ってないので、さほど良さは分かりませんが、寝る前に付けて寝ると、朝 しっとりしています。日中も効果を感じられると良いですね。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

翌朝のしっとり感を感じていただけて安心いたしました。
その後ご様子はいかがでしょうか?

3 2021-11-19

そうですね
今、乾燥時期にしては、潤っていると思います。
シワとかへの効果は、まだ、一週間なので、わかりません。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
シロジャムの保湿感をご実感されてきているようで安心いたしました。

その後のご様子はいかがでしょうか?
何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

3 2021-11-10

• べたつかない:4
保湿とケアいう点ではよかったです。
ふっくらなもちもちの手という点では、使用前と後とで変化がない気がしています。

2021-12-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
シロジャムのしっとり感をご実感いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、ふっくらもちもち感についてはご実感いただけていないとのことで恐縮でございます。

より効果をご実感いただける塗り方のポイントを2点お伝えさせていただきますので、
よろしければお試しくださいませ。

また、傷付いている手肌にスリスリと塗ってしまうと
余計にダメージを与えてしまうので、塗る際は顔に化粧水を塗るように

3 2021-10-25

• 香り:4
  • べたつかない:1
老け手がよみがえるというので購入しました。香りは無臭に近いので気に入りました。
塗ったあとべたべたするので夜寝る直前に使用しています。
約1ヶ月使ったのですが、そんなに変わった感はありません。
私には合わなかったようです。

2021-11-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

シロジャムの効果がご実感いただけなかったとのことで、大変恐縮でございます。

よろしければ一度お試しいただけますと幸いです。

3 2021-10-07

• べたつかない:2
つけた時はしっとりしています。続けてみて変化があるといいなと思います。

2021-10-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?
ご使用の上でお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-07-16

• 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
1週間ほど使用しました。夜につけて寝ると朝でも手がしっとりしていますが、手がキレイになったという実感は今のところありません。1日に何度もつければもっと効果があるかもしれませんが、値段的に難しいです。

2021-07-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご使用後のしっとり感をご実感いただけてとても嬉しいです!
ご実感に関してましては、やはり継続してご利用いただくことが大切でございますので、
夜だけのスペシャルなケアとしてご利用いただくなどもご検討いただけますと幸いです(>_<)

また、現状お値下げは難しくございますが、イベントに合わせてお得にご購入いただけるよう
クーポン配布やポイントアップなど行いますので是非ご活用くださいませ。

そのほか、お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-06-21

• べたつかない:3
手のシワと血管の浮きが気になり購入しました。
10日程使用しましたが、まだ思ったような効果は表れていません。
一瓶が無くなるまでは今後の期待を込めて使ってみようと思います

2021-06-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『Sirojam』は肌内部から徐々に改善させていく商品ですので、
継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけるかと存じます^^
ぜひ引き続きご使用いただき、ご様子をみていただけますと幸いです。

お使いいただく上でご不明な点やお困り事がございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-05-07

• べたつかない:2
夜塗って、ベタベタするので手袋をして寝ています。翌朝しっとりしています。しっとり感は他のハンドクリームと変わらない気がします。1ヶ月後が楽しみです。

2021-05-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「Siro jam」の効果を少しずつご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
まずは1瓶継続してお使いいただければと存じます。

3 2021-01-22

• べたつかない:
値段が、、、
瓶が小さく、物足りないような、、、。
ベタつきなく、さらっとしていいです。
このまま続けて、綺麗な手でありたいな。

2021-02-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
Siro jamの容量が少ないとのことで誠に申し訳ございません。
ちょうだいいたしましたご意見は社内に共有させていただきます。

また、その後Sirojamの使い心地はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-01-17

• 香り:5
シロジャム♪
購入後、使用して、まだ数日なので、効果は分かりませんが、写真の様に、シワやシミが改善されるのかは、使い続けてみないとわかりません。
透明のジェルと無香料にひかれ購入してみました。市販のハンドクリームだけでは、水分が入らないとの事なので、シロジャムを塗ってからハンドクリームを塗っています。
塗った後は勿論しっとり感はありますが、乾いてしまうと、いつものシワシワの手?
効果が出るといいなぁと思います。
写真の様には……なかなか……

2021-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
当店の「Sirojam」に興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。

より効果をご実感いただける塗り方のポイントを2点お伝えさせていただきます。

3 2020-12-30

• べたつかない:4
とっても小さい小瓶に入ってます。瓶を毎回開けて使うのはちょっと面倒です。
お値段高いので、効果を期待して購入しましたが、思っていたほどではなく、残念です。
手荒れがすごくひどいので、色んなハンドクリームを試してますが、一度塗って効果を即感じられるものだといいなぁと思います。
べとつきがなく、さらっと使えるのは良いです。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「Sirojam」をお使いいただいたにも関わらず
あまり効果をご実感いただけなかったとのことで大変恐縮でございます。
また、サイズや使い心地に関しても貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます!

3 2020-06-10

• べたつかない:3
使用してみて2週間です。
毎晩寝る前に両手に使用してます。
血管の浮きが目立つ手が気になり購入しましたが、今のところ夜つけた直後はふっくらモチモチになり、全体的に少しふっくらします。
ただ、持続性はイマイチで朝になると、やはり血管の浮きは気になります。
コスパが高いので朝までつけるのは躊躇してしまいます。継続は今少し様子を見ようともいます。

2020-06-16
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
Siro jamがご期待に沿えず誠に恐縮でございます。
しかしながら、夜付けた直後はふっくらもちもちになるとのことで
それは、しっかり潤いが行き届き、効果をご実感頂けている証拠かと存じます!

コスパが高いとのことですので難しいかもしれませんが
初めのうちは日中もSiro jamをお使い頂いたり
日中はハンドクリーム、夜はSiro jamという形で
継続してお使い頂くことで次第にもっと効果をご実感頂ける場合もございます!
もしまだお手元にSiro jamをお持ちでしたら
日中もお使い頂いたり、夜2回塗って頂くなどして
ぜひお使い頂けたら幸いです!
  • ゆぅ8219さん
  • ゆぅ8219さん

3 2019-10-27

• 香り:5
  • べたつかない:5
容器が、思ったより小さくて、びっくりしました。匂いも無く、ベタつかないので良いです。こまめにつけてみようと思います。注文して、すぐに届きました。レビュー通りの対応、ありがとうございました。

2019-11-06
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
思ったより小さかったとのことで容量の記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
Sirojamは伸びが良いジェルタイプでございますので、少量でも
手全体をケアすることができるかと存じます。

また、昼間はどうしても、お手洗いに行ったり家事をしたりと
手を洗うことも多いかと存じますので塗り直すことのない夜だけお使いいただき
しっかりとケアすることもオススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム