1件~3件 (全 3件)

4 2021-12-02

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
しっとり!
夜寝る前に塗っていますが、しっとりするのにベタつかず、朝までちゃんとしっとりしていて良いです!!
夜用のハンドクリームはこっくり系が多く、先に塗ってしまうとスマホを触らなくなるので、ヌルヌルしないのでとても気に入っています。
パッケージも可愛く、枕元に置いておいてあると気分が良いです♪
どうしてもお値段が高めなので無駄遣いしないようにとちまちま使っています。
とはいえそんなにたっぷり使用しなくてもかなり伸びが良いので、使い切るまで結構かかりそうな気がします。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
シロジャムはやっぱり「翌朝」が違いますよね♪
しっとり感やパッケージの可愛さも感じていただけてとても嬉しいです^^

瓶タイプの販売が終わり、チューブタイプに変わりましたが、
チィーブタイプもデザインにこだわり、成分もかなりパワーアップしております♪
今後もぜひシロジャムをご愛顧いただけますと幸いです。

ちなみに、シロジャムは広げる前に人肌で15秒ほど温めると肌になじみやすくなります!
是非お試しくださいませ^^

5 2021-11-02

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
塗ってすぐはテカテカ感がありましたが、五分くらいしたら自然と馴染んでる感じです。
無香なので使いやすいです。
まだ使い始めなので使い続けてみたいと思います。

2021-11-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

シロジャムの使用感にご納得いただけているようで嬉しいです!
寒さも増し乾燥する季節になりましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
お客様のお力になれておれましたら幸いです^^
  • ゆき067さん
  • ゆき067さん

5 2020-12-16

• サラサラ感:
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:
お気に入り
お気に入りで毎月リピしています。
私は手ではなくお顔に使用しています。
お肌がもっちりうるおうので、手放せません。
ベタつくので、気になる方は夜だけ使用するのもいいかもしれません。

2020-12-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「Sirojam」を毎月リピートしてご注文いただき
大変嬉しく思っております(^ ^)
ここ最近めっきり寒くなり手肌だけでなくお肌も乾燥しますので
Sirojamでしっかり保湿されてくださいね!
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム