18日10時からP5倍【公式】HAN.d ハンド Sir...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18日10時からP5倍【公式】HAN.d ハンド Sirojam シロジャム(25g/約1ヶ月分)|ハンドクリーム ジェル ギフト プレゼント 誕生日 老け手 手荒れ オーガニック かわいい おしゃれ 無添加 無香料 女性 男性 レディース メンズ 保湿 送料無料

5,192円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-26
  • カサカサかかとに
  • リピーターです。何を使っても効果がなくいつも冬は決まってひび割れを繰り返し病院に通うのが通例でした。半信半疑でちょっと高いけどこちらの商品を使用するとひび割れがなくなり荒れた手が元に戻ってきました。試しにカサカサのカカトにもつけると固かったカカトも柔らかくなりツルツルに。量が少ないのでたっぷりは使用できませんが助かってます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-30
  • とっても小さい小瓶に入ってます。瓶を毎回開けて使うのはちょっと面倒です。お値段高いので、効果を期待して購入しましたが、思っていたほどではなく、残念です。手荒れがすごくひどいので、色んなハンドクリームを試してますが、一度塗って効果を即感じられるものだといいなぁと思います。べとつきがなく、さらっと使えるのは良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

• べたつかない:3
くすみが取れて肌の色が明るくなってきました。これからも続けたいと思います。

2020-10-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「Sirojam」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
これから空気が乾燥したり、お湯を使う機会が増えて
より手肌が乾燥しやすくなりますので
継続してご愛用いただけましたら幸いです(^ ^)

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪

5 2020-05-30

• 香り:3
  • べたつかない:5
とてもお気に入りです。
2回目のリピートになります。
ハンドクリームですが、お顔に使用しております。とてももっちりして、つるつるのお肌になります。若返ります。コスパ良くないですが、手離せません。大満足な商品です。

2020-06-03
「Sirojam」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。
私もSirojamは愛用していますが顔には使ったことがないので
試してみたくなりました!
担当の者に確認したところお顔へのご使用は問題ないとのことですが、
顔は手肌よりも皮膚が薄いため万が一かゆみや赤みなどが出た場合は
ご使用を中断していただくようお願いいたします。

引き続き、よろしくお願いいたします!

5 2021-03-20

• べたつかない:3
効果あり
使用して1週間、指〜指先のガサガサが改善してきました。最初はベタベタしますが、その後シットリして手に馴染んできます。少し時間がかかりますが… 翌日は手が軟らかいです
仕事上、手を洗う事が多く(医療)日中にカサツキを感じたので朝にも使ってみたらいいように思います。今までもいろんなタイプのハンドクリームを使ってみましたが、一番効果がありました。
続けてみようかと思っています。

2021-03-23
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
当店の「Siro jam」をリピートしてご愛顧いただき大変嬉しく思っております。
また、効果もご実感いただけているようで何よりでございます(^ ^)

お仕事柄、手を洗うことが多いとのことですので
是非今後とも「Siro jam」で手肌のケアをしていただければ幸いです!
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-03-27

• べたつかない:5
年齢とともに手のシワや血管が目立ってきたので改善できることを期待して使い続けます!

2021-04-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店のSirojamに興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点やお気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-26

カサカサかかとに

2021-02-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

何度もリピートしてお使いいただき心より感謝いたします。
お悩みだった手肌のヒビ割れのケアに「Sirojam」がお役に立てたようで
大変嬉しく思っております(^ ^)
また、カカトもツルツルになられたとのことですが、私も試してみようと思います!
素敵な情報をありがとうございます♪
是非、引き続きご愛顧くださいませ。

4 2020-12-24

• べたつかない:4
がさがさの手を何とかしたいと この製品の評判を知って試してみました。夜寝る前にたっぷり付けてマッサージし手袋をして寝ます。朝 起きて見ると つやがあり色も明るくなっているのに驚きました。よかったのですが量は思っていたより少ないしお値段が高いから リピートは迷います。安くならないかな。

2020-12-24
「Sirojam」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
これからさらに手肌が乾燥する季節となりますので
ご愛顧いただけましたら幸いです。

また、量や価格に関して貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。
現状お値下げができかねますが、イベント中にポイントアップや
クーポンを配布して少しでもお客様に喜んでいただける企画を
考えてまいりますので、是非その機会をご利用くださいませ。

5 2020-12-08

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • べたつかない:1
2回目の購入!
潤う面でいえば花丸です!
人によってはベタつきが気になる方もいるかと思いますが、何かしているうちに乾き、個人的には気にならないなーと。
朝まで潤っている気がします。
効果はまだ感じませんが、つけてるだけで気持ち面はとてもいいです!

2020-12-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「Sirojam」をリピートしてご購入いただき嬉しい限りでございます。
また使用感に関してもご満足いただけているようで安心いたしました(^ ^)
引き続きご使用いただき、少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-11-12

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:2
うるうる
トローっとしていて、サラサラはせず、わりと気にならない程度に潤っている感じです。
この乾燥時期には良いなぁと。
トーンアップなど効果ははまだ分かりませんが、翌日も潤っていて私は満足してます!
トーンアップ、シワのない綺麗な手に近づけば嬉しいですー
ちなみに、寝る前に使用。

2020-11-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「Sirojam」にご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております。
使用感も詳しく記載いただき誠にありがとうございます(^ ^)
これからさらに乾燥が気になる季節となりますので
Sirojamでしっかりケアしてあげてくださいね♪

4 2020-09-14

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
待ってました。楽しみに、してたので!なんだか、良さげなので、使い続けたいです。良ければ、追加します!ほんとに、ありがとう。きれいに、なれば、いいな!

2020-09-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「Sirojam」に興味を持っていただき大変嬉しく思っております。
その後、Sirojamの使い心地はいかがでしょうか?
少しでもお役に立てましたら幸いです。

お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

5 2020-04-26

• べたつかない:4
つけたばかりの時は多少ベタつき感はありますがそんなに気になりません。
夜寝る前につけて寝ると朝ガサガサだった手がツルツルになっています。結構ガサガサだったのですがツルツルして良いと思いました。お値段は、ちょっと高いと思いますがまた無くなったらリピしたいです。私は好きです。

2020-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「Sirojam(シロジャム)」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
お値段に関しては現在価格をお下げすることが難しいのですが
定期的にポイントアップやクーポンの配布をしておりますので
そちらをご活用いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • みゆ2719さん
  • みゆ2719さん

5 2021-04-12

発送も早く早速試してみます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘ )⸝

2021-04-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

発送に関してお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます(^ ^)
その後『Sirojam』の使い心地や効果はいかがでしょうか?

4 2021-03-22

• べたつかない:4
お試し初めて2週間。翌朝の調子が良くなってきました。

2021-03-23
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「Siro jam」をお使いいただき、徐々に手肌の調子が
良くなっているとのことで大変嬉しく思っております。
是非、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-02-11

• べたつかない:4
とにかくびっくりです。私はしみがうすくなりました。しっとりします。
夜つけて寝ますが、一日中しっとりしています。
今までのつけていたハンドクリームをつけなくてよくなりました。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「Sirojam」をお使いいただき、シミが薄くなり手肌がしっとりしてきたとのことで
効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。
是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2021-01-25

• べたつかない:1
結構ベタベタするので寝る前にだけ塗りますが、翌日の手はきれいになっていると思います。
瓶というのが使いにくい、新しいチューブタイプの取り扱いはまだですか?
リピートはそれを待ちたいと思います。

2021-02-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
Sirojamの効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。

また、Siro jamがべたつくとのことで大変恐縮でございます。
そこで、「Siro jamが馴染むご使用方法」がございますので
もしよろしければ、ご使用されてみてくださいね!

【ご使用量】
・朝、夜…さくらんぼ大の大きさ
・昼(お仕事中)…朝、夜の半分量

【ご使用方法】
・Siro jamを手のひらに取り、
 手のひらで「よく温めて」ください!
 手のひらで温めることによって
 重めなテクスチャーが軽めになります。

・しっかりと手に馴染ませてください。
 手に馴染ませる際には、ご一緒に手や指のリンパを
 流すマッサージを行われると
 保水+手がすっきりとなりますのでお勧めです!

また、チューブタイプのSirojamですが公式店舗と在庫の調整中でございますので
楽天市場での販売日は未定となっております。
興味をお持ちいただいているにも関わらず、ご期待に沿うことができず
大変申し訳ございません。

4 2020-12-24

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
ずっと気になっていた商品でした。
届いてみておもったのが、サイズが意外と小さいというのが感想です^_^
使ってみるのが楽しみです♪

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「Sirojam」に興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。
その後使い心地や効果はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。