【公式】HAN.d Sirojam シロジャム(25g/約...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,192円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-30
  • とてもお気に入りです。
  • 2回目のリピートになります。ハンドクリームですが、お顔に使用しております。とてももっちりして、つるつるのお肌になります。若返ります。コスパ良くないですが、手離せません。大満足な商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 使用してみて2週間です。毎晩寝る前に両手に使用してます。血管の浮きが目立つ手が気になり購入しましたが、今のところ夜つけた直後はふっくらモチモチになり、全体的に少しふっくらします。ただ、持続性はイマイチで朝になると、やはり血管の浮きは気になります。コスパが高いので朝までつけるのは躊躇してしまいます。継続は今少し様子を見ようともいます。 ・・・(続きを読む
  • Liberte Egalite Fraternitieさん

5 2020-05-30

• べたつかない:5
とてもお気に入りです。
2回目のリピートになります。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「Sirojam」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。
私もSirojamは愛用していますが顔には使ったことがないので
試してみたくなりました!
担当の者に確認したところお顔へのご使用は問題ないとのことですが、
顔は手肌よりも皮膚が薄いため万が一かゆみや赤みなどが出た場合は
ご使用を中断していただくようお願いいたします。

引き続き、よろしくお願いいたします!

4 2020-09-14

• べたつかない:4
待ってました。楽しみに、してたので!なんだか、良さげなので、使い続けたいです。良ければ、追加します!ほんとに、ありがとう。きれいに、なれば、いいな!

2020-09-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「Sirojam」に興味を持っていただき大変嬉しく思っております。
その後、Sirojamの使い心地はいかがでしょうか?
少しでもお役に立てましたら幸いです。

お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

5 2020-04-26

• べたつかない:4
つけたばかりの時は多少ベタつき感はありますがそんなに気になりません。
夜寝る前につけて寝ると朝ガサガサだった手がツルツルになっています。結構ガサガサだったのですがツルツルして良いと思いました。お値段は、ちょっと高いと思いますがまた無くなったらリピしたいです。私は好きです。

2020-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「Sirojam(シロジャム)」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
お値段に関しては現在価格をお下げすることが難しいのですが
定期的にポイントアップやクーポンの配布をしておりますので
そちらをご活用いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2020-04-03

よかった
手が艶々になり、シミが減りました。匂いがないのもいいです。またリピートします。

2020-04-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

手の艶やシミに効果があったとのことで何よりでございます!
また、香りに関しては好みがございますのであえて香りを付けておりません。
その点でもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
引き続きお使いいただけましたら幸いです。

5 2020-10-23

• べたつかない:3
くすみが取れて肌の色が明るくなってきました。これからも続けたいと思います。

2020-10-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「Sirojam」の効果をご実感いただけているようで
これから空気が乾燥したり、お湯を使う機会が増えて
より手肌が乾燥しやすくなりますので
継続してご愛用いただけましたら幸いです(^ ^)

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪

5 2020-10-20

• べたつかない:3
こちらのジェルを塗って寝ると、翌朝肌がツルツルになっています。くすんでいた手の甲が白くなってきました。これからも続けたいと思います。

2020-10-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきましたSirojamがお役に立てているようで
これから空気が乾燥したり、お湯を使う機会が増えて
より手肌が乾燥しやすくなりますので
継続してご愛用いただけましたら幸いです(^ ^)

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪

4 2020-10-18

いい感じかな…
付けた時は少しベタつく感じで朝起きた時は少し乾燥してる感じがある。少しずつ浸透してるのかな?とも思うけどまだ数回しか使ってないので良くなればリピートしたいと思う。

2020-10-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
その後「Siro jam」の使い心地や効果はいかがでしょうか?
弊社スタッフがオススメしているベタつきが軽減される
塗り方をご紹介させていただきますのでご参考いただければと存じます。

【ご使用方法】
・Siro jamを手のひらに取り、
 手のひらで「よく温めて」ください!
 手のひらで温めることによって
 重めなテクスチャーが軽めになります♪

・しっかりと手に馴染ませてください(^^)
 手に馴染ませる際には、ご一緒に手や指のリンパを
 流すマッサージを行われると
 保水+手がすっきりとなりますのでお勧めです♪

Sirojamが少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-09-15

• べたつかない:3
まだアラフォーなのに、手の甲がおばあちゃんみたいにシワシワになってきたので、購入しました。
まだ数日しか使用してないので、劇的に変わったわけではないですがトーンが上がったような気がします。ひじなどにも使えることなので、手だけでなく気になる部分に使用してみようかなと思います。

2020-09-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

少しずつ「Sirojam」の効果をご実感いただけているようで安心いたしました。
手だけでなく肘や首などにもお使いいただけますので是非お試しくださいませ。
「Sirojam」がお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-07-26

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
気に入っています
つけた時はかなりべたつきますが、次の日のしっとり感が気に入っています。

2020-07-31
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「Siro jam」の効果にご満足いただけているようで
大変嬉しく思います。
是非継続してご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)

しかしながら、塗った際のベタつきが気になるとのことですので
商品開発を担当した者にベタつきが気にならなくなる方法がないか相談してみました。
すると、あのトロッとした使用感だからこそ肌に成分が密着して
貴重な成分が肌に浸透しやすくなっているのですが、
ベタつきが気になる方はSiro jamを手の体温でじっくり温めてから、
しっかりとハンドマッサージをしてみると少しはベタつきが軽減されるとのことでした。

また、温めて塗ることで、より肌に浸透しやすくなり
手肌に成分がより馴染むそうです!

よろしければ是非お試しくださいませ♪
その他お気付きの点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

4 2020-03-29

• サラサラ感:2
  • 香り:4
  • べたつかない:2
寝る前に使用してます
二回目の購入です!粘りが凄いんですが、手の甲には馴染んで朝にはいい感じです(^^)

2020-04-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

リピートしてお使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。
私も毎日就寝前に使用しておりますが、乾燥していた手肌が
しっとりしてきました(^ ^)
是非引き続きご愛用いただけましたら幸いです!

5 2019-12-28

次の日の朝
手を洗う回数が半端ない仕事で毎年特に冬場、パッサパサガサガサの手に悩んでいました。商品の小ささにもビックリしましたが、一日目の夜は少し多めに塗り次の日の朝ビックリしました、しっとりやめらかとはこの事!今はまだ3日目ですが嬉しくてレビュー書きました。また購入したいと思っております。

2020-01-07
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

初日からSirojamの効果をご実感いただいているとのことで
本当に嬉しく思います(^ ^)
仕事柄、手が乾燥しやすいとのことですので
これからもお悩み解決のお手伝いができれば幸いでございます♪
  • sgto5101さん
  • sgto5101さん

4 2019-12-13

• 香り:4
  • 持続性:4
保湿
思ったよりも伸びるので少し少な目でつかってます、しっとり感はすごいある、ただべたつき感がなくなるまで時間がかかるのでやっぱり寝る前がいいでしょう

2019-12-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「Sirojam」の保湿効果にご満足いただけているようで
何よりでございます(^ ^)

ただ、ベタつきが気になるとのことで大変恐縮でございます。
日中は手を洗う機会が多いので、現在お使いいただいているように
寝る前にご使用いただければと存じます。
その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-11-05

普通に良い
べたつかないので気に入っています。塗り方が悪いのか、なかなか肌の回復には時間が掛かりそうです。

2019-11-06
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
私もSirojamを使っていますが、
ベタつかないところが気に入っております。

ただ、肌の回復にはお時間がかかりそうとのことですので
誠に勝手ながら、日常生活で気を付けていただきたい
簡単な老け手予防をお伝えさせていただければと思います!

手を洗った後、手肌に水分が残っていると
その水分が蒸発する時に手肌の潤いも蒸発してしまいます。
しっかりと水気を拭き取るようにお気を付けください。

また、洗い物をされる際はゴム手袋をして
なるべく手肌が水に触れないようにすることでも
乾燥を防ぐことができますので
ぜひお試しくださいませ。

5 2019-07-31

• 香り:
  • べたつかない:5
つけ心地、最高に満足です。しっとりしているけどさらっともしてる。老け手卒業です。届いたときの瓶の小ささはビックリしました。えっ、この小さな瓶でこの金額はぼったくり。と、思いましたが、使って納得です。今では、リピーターです。

• kk135さん
  • kk135さん

5 2019-05-18

• 香り:
  • べたつかない:4
届いたとき思っていたより小さい瓶でビックリしました。高すぎじゃないか。と、思ったけど、使ってみたら納得。ベタづかず、しっとり。老け手がみるみる潤いました。潤いも持続するし、手放せない。リピーターになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム