1件~3件 (全 3件)

4 2022-11-24

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
娘と使用していますが以前は臭いが気になっていましたが、使用してからはあまり気にならなくなりました。

2022-12-06
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「シナイ」を選んでいただきありがとうございます(^ ^)

早速効果を実感していただけているとのことで嬉しいです!
その後ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくためのポイントといたしまして、下記の点をおすすめ
いたしております。

1、シナイを塗る前に、一度汗を拭いてからシナイを塗る。
2、朝、晩だけでなく、昼間も塗る。
(肌同士の摩擦や、肌が服に触れることで、ジェルが拭き取られてしまいます。こまめにぬり塗り直して頂くことをおすすめしております。)
ぜひお試しいただけると嬉しいです!

その他、不明点やお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2021-10-09

• サラサラ感:2
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:2
香りはとてもよいのですが べたつきがしばらく
続くので少し使い心地が気になります。
ですがニオイは1日しないのでとても良いです。

2021-10-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました『Sinai』の使用感や効果について
詳しくご記入いただき大変嬉しく思っております。

少しでもお役に立てているようで何よりでございます(^ ^)

また、ベタつきに関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
商品担当のスタッフに改善点として申し伝えさせていただきます!
その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-08-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
汗がかなり抑えられると思います。
サラサラとまではいかなくても概ね満足です。

2021-08-27
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「Sinai」の効果にご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております。
まだ暑い日が続きますので是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル