• 10代   0件
  • chmchmさん
  • chmchmさん

5 2023-06-29

• べたつかない:4
公式で定期購入を続けるには金銭的に厳しいと思い、お買い物マラソンで先着20名の半額クーポンが出ていたので利用して買いました。無臭で持ち歩きやすいデザインで使いやすいです。夏は特に汗をかきやすく、臭いが気になるので無添加で日本製の商品となっていて気になって使い始めました。

• 月姫569さん
  • 月姫569さん

5 2023-09-28

• べたつかない:4
定期的に購入しています。この夏も暑く、汗をよくかいたので欠かせませんでした。
臭いも抑えられるので、欠かせないアイテムとなっています。

4 2023-08-17

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
暑い中でも気になりません。パッケージもおしゃれです。ありがとうございました。

5 2023-04-24

リピです。
何度もリピしています。
臭いが気にならなくなりました。

2023-05-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「シナイ」をリピートしていただきありがとうございます!

シナイをご使用いただき、ニオイが気にならなくなったとのことで嬉しいです♪
その後、ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくための使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください!

・ご使用のタイミング
朝出かける前や昼間だけでなく、夜寝る前にも使用をおすすめしております。
夜寝ている間は代謝が落ちて汗をかきづらいので、汗で流されることなく、殺菌・制汗成分がいきわたるので、より効果を実感しやすくなるかと思います。
また、肌同士の摩擦や、肌が服に触れることでジェルが拭き取られてしまいますので、
日中はこまめにぬり塗り直して頂くことをおすすめしております。

・ご使用の際のポイント
ご使用前は汗を拭き取ってから塗ることでより成分を浸透しやすくなります。

その他不明点や、お困りごとなどありましたらいつでもご連絡ください!
今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-03-21

• べたつかない:5
長持ちして効果も高いです
市販のどの制汗剤にもない安心感があります。価格は少し高く感じますが、割と長持ちしますし効果を考えると満足です。

2023-04-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「シナイ」を選んでいただきありがとうございます!

その後、ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくためのポイントといたしまして、
下記の点をおすすめいたしております。

1、シナイを塗る前には、一度汗を拭いてからシナイを塗る。
2、朝、晩だけでなく、昼間も塗る。

肌同士の摩擦や、肌が服に触れることで、ジェルが拭き取られてしまいます。こまめにぬり塗り直して頂くことをおすすめしております。
また、汗をかきやすい季節になります。
シナイを塗り直される際は、タオル等で汗を拭いてシナイを使って頂けますと、
その瞬間のにおい対策やお出かけ前の予防にも効果的です
ぜひお試しいただけると嬉しいです!

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!

5 2022-09-23

• べたつかない:5
ロールタイプなので塗り忘れがありません。
良い商品だと思います。

2022-10-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、商品を気に入っていただきありがとうございます(^_^)

その後、ご様子はいかがでしょうか?
ロールタイプは手を汚さずに塗れていいですよね!
しっかり塗れるだけでなく、ジェルタイプで浸透力も高く成分が行き渡るようになっております。
これからも、「シナイ」を通してお客さまのお力になれればと思います!

何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
  • mayu-yaさん
  • mayu-yaさん

4 2022-09-04

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
2年ほど使い続けています
汗をかきやすく汗ジミや匂いに悩んでいましたが、シナイを使い出してから以前より脇に汗をかきづらくなり、匂いや汗ジミも気にならなくなりました。以前使っていたものより効果を感じています。

2022-09-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
匂いや汗ジミが気にならなくなる効果を感じられたとのことで、お客様のお力になれて嬉しいです(^ ^)

また、2年の間使い続けていただき、誠にありがとうございます!
シナイを通じてお客様のお力になれますよう励んでまいりますので、
これからも毎日をサポートさせていただけますと幸いです。

5 2022-08-04

• べたつかない:4
Sinaiを使いかじめてから、汗の臭いが全く気にならなくなりました。もっと早く使っておけば良かったです。2個セットでお得に購入出来て満足です。

2022-08-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ご使用なされてから汗のにおいが気にならなくなったとのことで、お力になれてとても嬉しいです(*^^*)

商品のことはもちろん、その他にもお困りごとやご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-09

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
40代女性です。脇に使用しています。
小さい頃から手のひらと足裏に多量の汗をかき、思春期の頃より脇汗もかくようになり、年を重ねるにつれ臭いも気になる様になりました。
汗を抑える効果は私には無いですが、お風呂上がりにつけておくと臭いはだいぶ軽減出来ます❗
今では手放せません❗

2021-10-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

小さな頃から多量の汗に悩まれていたのですね…歳を重ねるにつれて臭いも気になるようになってきたとのことで、大変ご心労があったことと思います(>_<)

今では手放せないほどニオイに効果が出ているとのことで、
お役に立つことができて本当に良かったです。

これからもお客様のお悩みにそった商品をお届けできますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-20

• べたつかない:5
息子に購入しました。朝塗って夕方帰宅しても臭いません。息子にはあっているようです。顔も明るくなりました。ありがとうございます。

2022-03-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
sinaiが息子様に合っていたようでとても嬉しいです(>_<)
何より「お顔も明るくなった」ということが嬉しく、この商品をお届けできてよかったと心より思いました。
お使いの上で、何かお困りごとや不明点などでてきましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2021-12-01

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
クリームタイプに比べて、だいぶ良いかと思います。多汗時期は微妙ですが…
子どもにと思いましたが、肌に合わず断念。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、SInaiがお子様のお肌に合わなかったとのことで、大変恐縮でございます(>_<)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
少しでもお力になれたらと思っておりますので、何かご不明点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(>_<)
  • rose29さん
  • rose29さん

5 2021-09-15

• 香り:
  • べたつかない:3
今までの制汗剤だと、蒸れてくると昼前にはフッと臭ってましたが
これはそんなことがありません。
ロールオンなので手も汚れずありがたいです。

2021-09-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

Sinaiがお客様のお力になれているようでとても嬉しいです!
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

• べたつかない:5
おすすめ匂い気にならない
匂いがなくなりました。かぶれもなく、他社製品をためしましたがこれが一番いいです。
ただ、これをサイトで定期便で買うと安いけどあまる為無くなる前に購入が楽でこちらで購入しました。

2021-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
Sinaiの効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。
一番という最高の褒め言葉をいただけて何よりでございます(^^)
今後ともSinaiをご愛顧いただけましたら幸いです。

1 2021-07-29

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • 持続性:1
  • べたつかない:2
残念でした
結構お高めなので、とても期待していたのですが、私には効果はない様に感じられました…。
とても残念です…

2021-07-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるご実感がなかったようで、
私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。

その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、
是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。

2 2019-08-13

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
汗を完全に止めるのはやっぱり無理ですよね。
塗った後、白いシャツが黄ばんでしまったのでびっくりしました。でも、薬局などで売っているものよりかは遥かにいいです。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
Sinaiがご期待に沿えず誠に恐縮でございます(>_<)

Sinaiではお力になれませんでしたが、少しでも尾嶋様のお悩みの解決の
お手伝いができればと思いますので、誠に勝手ながら
普段できる汗対策をお伝えさせていただければと思います!

実は汗の拭きすぎは逆に汗を増やしてしまうんです!
汗を拭きすぎると肌が乾燥してしまい、身体が保湿をしようと汗をより多く出そうとしてしまいます。
もし汗をかいて拭くときは、制汗シートなどで汗を完全にふき取るよりも、柔らかいタオルで軽くふき取るくらいがおすすめです。
是非お試しくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル