on14478109さんの4日20:00からP3倍&クーポン配布【送料無料...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

生まれ変わる!
すごく髪がきれいな知人に聞いて、一ついただいて使ってみたらすごく良かったので購入しました。
固いクリーム状で泡がたたないので洗っている時は物足りないけれど、すすぐと汚れた泡が流れていき髪がサラサラになります。
今まで色んなシャンプーを使ってみて自分の髪がこんなにサラサラになるなんてなかったので驚きです。
しかもコンディショナーやリンスもしなくていいなんて。
ただ、もう少しリーズナブルだったらいいのになと思います。
高価なのでずっと使うにはツライ…(笑)