5 2021-12-14

広告で見て
こちらは私がクリームシャンプーに興味を持ったきっかけとなった商品でずっと気になっていたのですがお値段もそこそこするしお試しができないので、普段は他社のお試しパウチのクリームシャンプーを愛用しています。
今回、セールで半額だったので思わず購入してしまいました。
届いた夜に早速使用。洗い上がりは普段の物よりは軽い感じだなーと言う感想でした。タオルドライ後、乾かそうとして髪をかき上げた時、なんとまだ濡れた状態なのに指が引っかかる事なく手ぐしがするんっと通ってしまったのです!すごく驚きました。
乾いた直後のまとまりやしっとり感は他社商品の方があるように思いました。使い続けたらまた変わってくるのかなと楽しみに使用しています。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
「わたしのきまり」をきっかけにクリームシャンプーに興味を持たれたのですね…!
今回実際にお試しいただけて、本当に良かったです♪

私も何度か使ったことがあるのですが、
本当に「指通り」にびっくりしますよね!!

お客様のおっしゃいます通りなかなか高額な商品ではございますが、
どなたにもきっとご納得いただける商品だと思っております!!

お買い物マラソンなどのセール時には割引クーポンなども発行させていただいておりますので、
ぜひその機会もご利用いただけますと幸いです^^
  • madamexさん
  • madamexさん

4 2022-01-10

2年前位からクリームシャンプーを使い始めて、此方のショップ商品で5商品目です。グレーのパッケージの方から使ってみました。どちらも洗い上がりも翌日の手触りも柔らかくて良いです。グレーの方が張りが出る感じで、こちらの方が柔らかい仕上がりになります。今回は半額で購入出来ましたが、正規の値段では高いです。もう少し安くしてくれるか、量を多くして頂きたいです。

2022-01-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
わたしのきまりを新旧どちらも使っていただいたとのことで、誠にありがとうございます(>_<)

わたしのきまりにはご満足いただけておりますでしょうか?
原料や成分にかなりこだわっており、なかなかお値下げが難しいのですが、
セールやクーポンなどで少しでもお得にご購入いただけるよう励んでまいります!
ぜひまたご利用いただけますと嬉しいです♪

4 2022-05-27

クリームシャンプー難民です。色々試した中でも硬めのクリームで、多毛でロングの私は一度にかなりの量を使用してしまいます。高価なので続けづらいかなと思っています。使用感などはもう少し使ってみないとわからないので、期待を込めて星4です。

2022-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?

お値段については大変恐縮でございますが、
セールやクーポンを通してお安くできるよう励んでまいります!

お使いの上で、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ!

5 2021-11-24

初めて使いました。
一回で全然違います、量的にもう少し入っていたらなぁ
すぐ無くなりそうです。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

わたしのきまりの効果をしっかりご実感いただけたようで嬉しいです♪
わたしも使用したことがあるのですが、本当に「1回で全然違う」シャンプーですよね♪

量や価格については大変恐縮ですが、
皆様に少しでもお得にお届けできるよう、クーポンやキャンペーンに励んでまいります!

何かお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくおねがいいたします♪

5 2022-03-10

シャンプー自体は、ものたりない感じがありましたが、翌日のまとまり感はオイルなしで大丈夫!柔らかい!とにかく1回でも良さがわかりました。私の髪には合ってました。

2022-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
1回で違いをご実感いただけて嬉しいです(>_<)
髪質にも合っていたようで安心いたしました。

お使いの上でなにかご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2022-03-08

お気に入り
髪がサラサラになり、クセも収まります。一番のお気に入りです。

2022-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
サラサラ感やクセへの効果もご実感いただけて安心いたしました。
何より「1番のお気に入り」と言っていただけてとても嬉しいです(>_<)

5 2021-12-27

買い物のタイミングがSALEで、大変お得に購入できました!
パサパサの髪がしっとりにまとまるので、ブリーチで痛んだ髪にもとても良いです!丁寧に対応していただきました。

2022-01-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
SALE価格での販売、喜んでいただけて嬉しいです^^

わたしのきまりのまとまり感はすごいですよね…!
しっかりご実感いただけて安心しております!

何かご不明点やお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします^^

5 2021-12-17

先日購入して即使用しました。短期間でリピ買いです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
短期間でリピートしていただけるほど喜んでいただけて、とても嬉しいです…!

ご使用の上でご不明点などはございませんか?
お困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-12-09

また購入します。
初めて購入しましたが予想以上のツルツル感で感動しました。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
わたしのきまりのツルツル感にご感動いただけてとても嬉しいです(>_<)

クリームシャンプーですので、なじみのない方も多いですが、
本当に「1回で違う」シャンプーですよね♪

また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです^^

5 2021-07-12

はじめての感覚ですね、泡がなくてもさっぱりとしてます・・・
匂いもさほどなく、サラサラの髪になりました。

2021-07-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

「はじめての感覚」とのことで驚きが大きかったと存じますが、サッパリ感やサラサラ感を感じていただけて安心いたしました^^

ご使用いただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

クリームのシャンプーを初めて使用しましたが、一回目でもすごい効果が実感出来ました。髪の毛にも良さそうなのでとりか続けて使おうと思いました。

2020-12-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「わたしのきまり」をリピートしてご購入いただき
心より感謝申し上げます。
私も大好きな商品なので、1回目で効果をご実感いただき
自分のことのように嬉しいです!
是非、今後とも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-06-18

生まれ変わる!
すごく髪がきれいな知人に聞いて、一ついただいて使ってみたらすごく良かったので購入しました。
固いクリーム状で泡がたたないので洗っている時は物足りないけれど、すすぐと汚れた泡が流れていき髪がサラサラになります。
今まで色んなシャンプーを使ってみて自分の髪がこんなにサラサラになるなんてなかったので驚きです。
しかもコンディショナーやリンスもしなくていいなんて。
ただ、もう少しリーズナブルだったらいいのになと思います。
高価なのでずっと使うにはツライ…(笑)

4 2019-11-30

値段は少し高いかな
香りは微香で良かった。セミロングなので一回の使用料ピンポン玉二個分は必要でした。洗髪後シットリとまではいかないがゴワつく感じは無かったです。時間が経つに連れシットリ。もう少し値段が安ければ★5にしたいんですけれど

2019-12-10
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「わたしのきまり」をお気に召していただけたようで
何よりでございます!
価格に関しても貴重なご意見を頂戴いたしまして
ありがとうございます。
現在価格の変更は難しいですが、定期的にクーポン配布や
ポイント変倍率アップなどイベントを開催しておりますので
その機会をご利用くださいませ。

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽に
ご連絡をお願いいたします。

5 2019-08-23

まだ2回使っただけなのに髪の毛が生まれ変わったみたいにきれいになってびっくり!こんなシャンプーはじめてです!!

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『わたしのきまり』がお役に立てたようで大変嬉しく思います(^ ^)
髪が綺麗だと気分がウキウキしますよね!
これからもご愛顧いただけますと幸いです♪

4 2019-08-04

わたしのきまり
クリームシャンプーが好きなのですが、なかなか好みの香りがないので、こちらをお試しに購入してみました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『わたしのきまり』の使い心地はいかがでしょうか?
香りが好みであれば何よりでございます(^ ^)
使用後のご感想もお待ちしております!!