5,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 月姫569さん
  • 月姫569さん

5 2022-05-21

• べたつかない:5
GW後半に届き、使い始めて2週間ほどたちました。
この間に夏日もあって、いつもなら汗の匂いが気になるのですが、朝つけて夕方まで気になりませんでした。
コロコロ塗りやすいですし、サイズは持ち歩けるサイズなので、途中気になったら付け足そうと持ち歩きましたが、今回は途中で塗ることはありませんでしたが、これからもっと暑くなったときは途中で塗り直してもさっと使えそうです。
塗った後もじきにさらっとするので、べたつき感もありません。
パッケージのデザインもシンプルでいいし、容器の持った感触も私は好きです。
またなくなる前に購入しようと思います。

2022-06-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
Sinaiにご満足いただけているようでとても嬉しいです(*^^*)

Sinaiは本当に持続力がすごいですよね!
使いやすさも感じていただけたようで安心いたしました^^

お使いのうえで、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2022-06-13

良いです。
今まで使った制汗剤の中で、1番良いです。肌にも優しいし、本当に匂いません。
一本で、数ヶ月、私はもちます。でも、開封して数ヶ月すると、効力がおちるのか、効き目自体は悪くなってはきます。なので、早く使いきるのが、やはりいいようです。安くはないですが、今のところこの商品より良いものは見つかっていません。

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
Sinaiにとてもご満足いただけているようで安心いたしました。

皆様のお悩みの力になりたいとの思いで作った商品ですので、
「今まで使った制汗剤の中で、1番良い」とのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

お値下げが難しく大変恐縮ですが、少しでもオトクにお届けできるよう、
セールやキャンペーンい取り組んでまいります!

今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2022-06-29

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
私はつけ始めはベタつくかなと思いますが、服を着てデオドラントスプレーをすれば気にならなくなりました。ワキの匂いに悩まされ続けていましたが使い始めて10日めですが、あんなに悩んでいた匂いの事を忘れるくらい全く気にならなくなりました。ビックリです。もう無しではいられないです!

5 2022-06-27

• べたつかない:5
梱包も丁寧で、スーパーセール中でも届くのが早いです。

5 2022-06-11

• べたつかない:5
届いて1回目は、ちょっと匂い残るかなーって思ったんですけど、2日目からは、お風呂あがりにすぐに塗るようにしました。塗り残しがないように丁寧に塗ると、次の日、ほとんど匂いがしなかったです。今後リピします!

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
Sinaiがお力になれたようで安心いたしました(*^^*)

また、「今後リピします!」とのお言葉もとっても嬉しいです(>_<)♪

これからも良い商品を皆様のお届けできるよう、スタッフ一同励んでまいります!
今後ともファンファレをよろしくお願いいたします^^

4 2022-04-12

• べたつかない:4
匂いはなく白くもなりにくいと思います。クーポンや楽天のキャンペーンなどを利用して何度かリピしていますが、もう少し安いと嬉しいです。

2022-04-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
SInaiが少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます(>_<)

また、お値段についてご期待にお応えできておらず大変申し訳ございません。
現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得にお届けできるよう、
セールやクーポンキャンペーンに励んでまいります!

お買い物マラソンやスーパーセール以外にも当店独自のセールなども開催させていただいておりますので、ぜひその機会をご利用いただけますと幸いです!

お使いの上で何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。

4 2022-03-30

• べたつかない:4
娘の為に購入しました。
いろいろな商品を試しました。しかしあまり効果がなく、脇の臭いに悩んでいたところ、この商品に出会いました!!
使い始めると持続性があり、スポーツをした後でも臭いません。娘はストレスなく日々過ごせています。この商品に出会えて、満足しています。

2022-04-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「この商品と出会えてよかった」とのお言葉にとても嬉しくなりました(>_<)

何より、娘様が毎日ストレスなく過ごせるようになったことが心から嬉しいです!!
これからも、少しでも皆様のお力になり、毎日をもっと楽しいものにしていただけるよう、スタッフ全員で頑張って参ります。

お使いの上で、何かお困りごとやお悩みごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-10-15

• べたつかない:5
息子に買いました。2回目です。体を動かすことが好きで、小学校高学年の頃から臭いが気になるようになりました。このデオドラントをすれば、夏場でもよっぽど気になりません。助かっています。

2021-10-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

息子様は運動をするのが好きなのですね!
運動をしますとどうしても汗をかきますし、ニオイも気になりますよね。

Sinaiをご利用いただくと夏場でもよっぽど気にならないとのことで、
息子様のお役にたてて安心いたしました。

今後も皆様のお悩みに寄り添える商品をお届けできるよう励んで参ります。
またご縁を頂けます日をお待ちしております。

5 2021-09-10

• べたつかない:5
リピです。脇汗に悩む娘に購入しました。
娘も喜んでいます。

2021-09-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(>_<)

娘様に喜んでもらえているとのことで、お力になれて安心いたしました。
ぜひこれからもSinaiを通じてお客様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです

お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-03-05

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
臭いがなくなりました。
夫に購入しました。普段使っていたものより、べたつきはあるものの、臭いはしなくなりました。まだ、使い始めたばかりなので、まずは継続して使ってみるそうです。

2021-03-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
Sinaiの効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
これから暖かくなると、臭いも気になってきますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2021-04-15

• べたつかない:4
レビューが遅くなってごめんなさい
数日使ってみました 結果良いと思います
塗った時少しベタつきますが乾いてしまえば気になりません
商品その物に匂いはないと思うので混ざって変な臭いになることもありません
暑くなってきて たくさん汗をいてしまい どうしよう…と思いましたが そんなに気になりませんでした
購入して使用してみて思ったのは 何でもっと早く買わなかったんだろう…正直 今まで 口コミの良いもので色んな商品を購入してみましたが 私には合わず残念な結果になってしまっていました
ただ もう少しだけでも良いからサイズが大きくなればなぁ…と思います
レビュー遅れましたが 2本目購入しています

2021-04-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました『Sinai』の使用感や効果について
詳しくご記入いただき大変嬉しく思っております。
少しでもお役に立てているようで何よりでございます(^ ^)

また、サイズに関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
商品担当のスタッフに必ず申し伝えます。
その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • MOJA120さん
  • MOJA120さん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2021-06-12

• 香り:3
  • べたつかない:4
あくまで個人的感想です。
現在定期購入してる金額がそれほど変わらないものよりもこちらのほうが良かったです。におい、体質、それぞれ違いますが、においがなくなることはまずないです。いかに最小限に抑えられるか。朝つけて夕方まで無臭は無理です、ただ間につけ直しすればより効果はあります。とにかくいろいろ試してますが、これはいいほうです、個人的に。自分に合ったものを探し当てるのはお金もかかるし大変ですがなんでも試してみるといいですよ。

2021-06-17
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、数ある商品のなかから『Sinai』をお選びいただき誠にありがとうございます。

『Sinai』の効果をご実感いただけているとのことで安心いたしました。
お客様に良い商品をお届けできるよう今後も励んでまいりますので、
ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです!

お使いいただく上でご不明な点やお困り事がございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-02

少し高かったですが、娘へ購入。まだ使い始めたばかりなので、忘れなければ夏場にまたレビューします。期待を込めて。

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

たくさんの商品の中から当店の商品に興味を持っていただき
大変嬉しく思います。
ご注文いただきました「Sinai」が娘様のお役に立てましたら幸いです。
まだ使い始めとのことですので、また後日ご感想をお伺いできればと存じます。

4 2020-05-21

届きました。これから使うのが楽しみです。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
その後、Sinaiの使い心地はいかがでしょうか?
少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。

5 2020-05-18

商品が届いて使ってみました。汗は抑えられているようです。もう少し使ってみてこれならと思ったらリピートしたい商品です。

2020-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
せっかくご注文いただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
ありがたいことにたくさんのご注文をいただきましたが
新型コロナウイルス感染予防のため人員を減らして作業を行っているため
通常よりお時間がかかってしまいました。

商品に関しては少しずつ効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント