カラフルポップ117さんの【送料無料】ファンファレ ととのうみすと...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-27

ふきかけた瞬間は…なんか微妙な臭いがしますが、すぐににおいは感じなくなりました!使い始めてまだ数日で効果は出てないですが、どの位肌が変わるか楽しみです!

2019-10-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の臭いに関して
ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

「ととのうみすと」にはアルギニンという成分が含まれており、
こちらには独特な臭いがございます。
また、お客様に安心してご使用いただけますよう
極力防腐剤などを使用しないように製造しておりますため
稀に商品自体の臭いも強くなってしまうことがございます。

臭いが強い場合も、品質には問題ございませんので安心してお使いくださいませ。

その他おき続きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てれば幸いです。