あゆ+ともママん。さんの4/1限りP5倍、エントリーするとプラスP2倍...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-10

期待し過ぎたのか…
シュッとミストをかけるだけで
汚れを落とす…
期待し過ぎました。
初めて使いましたが、白い濁りのある水滴、落ちません。
そして、肌の改善は特に期待出来ませんでした。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました『ととのうみすと』があまりお役に立てず
大変恐縮でございます。

ととのうみすとを吹きかける前に表面の皮脂汚れを洗い流すことが出来ていたり
元々皮脂があまり出ない体質の方でしたら、みすとが白く濁らないことがあります…。
しかし、ととのうみすとには毛穴のたるみを引き締めたり
お肌が本来持っている保湿力を高める効果がありますので
一切の効果が無いというわけではありませんので最後までお使いいただければと存じます。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。