極寒サボタージュさんの【送料無料】ファンファレ ととのうみすと...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

頑固な鼻の頭の毛穴汚れは、1週間ちょっと使った今もあまりきれいになりませんでしたが、小鼻の毛穴汚れと頬の毛穴汚れはきれいになりました。
水は白くなったりならなかったりですが、朝からわざわざ泡立てなくていいのと、洗い流しが楽なので、続けていきやすそうです。
シュッと吹きかけるとき、思った以上に勢いがあって、最初はびっくりしましたが、慣れるとそれが気持ちいいです。

2019-09-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ効果をご実感いただけているようで何よりでございます。

その日のお肌の皮脂量によっては白く濁ったり濁らなかったりするようですが
ご実感いただいているお客様のお声を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただけますと幸いです。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)