購入者さんの26日1:59までP10倍【送料無料】ファンファ...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

半信半疑で試してみましたが、とてもいいと思います。
最初はかけて流すだけで洗顔終了?と思い、洗顔クリームでもう一度洗いましたが、試しにこれだけでやってみても全く嫌な感じもなく、さっぱりツルツルになります。翌日に毛穴の黒ずみも少し薄くなった気がしたので使い続けています。
洗顔クリームのように泡立てる必要もなく待ってる30秒の間に体を洗ったりして時短にもなりめんどくさがりの私にはそこも魅力です。
今3本目を使ってますが、肌の調子も良く、毛穴も引き締まって、みかんの皮みたいだった肌が綺麗になってきた気がします。
気になるのは乾燥を感じること。突っ張る感じがあり、最初は少しピリピリしました。なので使用後にオールインワンでしたがその間に化粧水を一つ加えました。それとお値段がちょっとお高めなので星ー1です。
お値段がもう少しお手頃だと続けやすいですが、効果は感じているのでしばらく続けてみるつもりです。