購入者さんの【送料無料】ファンファレ ととのうみすと...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

半信半疑で試してみましたが、とてもいいと思います。
最初はかけて流すだけで洗顔終了?と思い、洗顔クリームでもう一度洗いましたが、試しにこれだけでやってみても全く嫌な感じもなく、さっぱりツルツルになります。翌日に毛穴の黒ずみも少し薄くなった気がしたので使い続けています。
洗顔クリームのように泡立てる必要もなく待ってる30秒の間に体を洗ったりして時短にもなりめんどくさがりの私にはそこも魅力です。
今3本目を使ってますが、肌の調子も良く、毛穴も引き締まって、みかんの皮みたいだった肌が綺麗になってきた気がします。
気になるのは乾燥を感じること。突っ張る感じがあり、最初は少しピリピリしました。なので使用後にオールインワンでしたがその間に化粧水を一つ加えました。それとお値段がちょっとお高めなので星ー1です。
お値段がもう少しお手頃だと続けやすいですが、効果は感じているのでしばらく続けてみるつもりです。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
3本もリピートしていただけているんですね!本当にありがとうございます。
私も洗顔の後に利用していますが、肌がツルツルするので使用するのが楽しくなります(^ ^)

また、肌の乾燥が気になるとのことで大変恐縮です。
特に今の時期は乾燥しやすいので『ととのうみすと』をご使用いただいた後に
しっかり基礎化粧品でケアしてあげてください。

弊社のスタッフで人気なのがホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを
使用する方法です。
お時間のある際はお試しください!

゚*。*☆*。*゚*。*☆*。*゚*。*☆*。*゚*。*☆*。*゚*。*☆*。*
(ホットタオル)
方法1
タオルを水で濡らして固めに絞り、500Wの電子レンジで30秒ほど温める。
方法2
タオルに熱いお湯をかけて、固く絞る。

※すぐに使用するとやけどしてしまう恐れがあるので、温度に注意して使用してください。

ホットタオルをお顔に当てることで、お顔の毛穴が開き
ととのうみすとがお顔の汚れをかき出しやすくなります。
ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいね!

価格についてですが、定期的にセール等のお得なイベントを開催する予定です。
また、リピートしてお使いいただいているお客様が
続けやすいように低価格の詰め替え用の販売も検討しております。
是非、セールや詰め替え用(発売予定)をご利用ください。