5 2020-07-08

ネットのCMでこの商品を知ってから、CMの作りは怪しげだし(個人の見解)、お値段も高めだし、かなり半信半疑で購入するまでかなり悩んでいたのですが。いざ買って使ってみたらこんなに効き目のある商品出会ったことないってくらい自分にとってスマッシュヒットでした。もっとちゃんと早く教えてよーって思ってしまうほどだったのでレビュー残しておきます。
顔への効果はうたっている通りとても良く、それだけでも満足でしたが体や髪にも使用できるとのことで、長年の悩みだったポツポツ二の腕に使用してみました。もう使用したその日からポツポツが半減、肌もつるつるでびっくりしています。使い方もかなり楽だし、自分にとても合うものに出会えました。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います!
今はネットで様々な商品の広告が流れているので
どの商品を選べば良いか迷ってしまいますよね・・・。
しかしながら「ととのうみすと」はスマッシュヒットだったとのことで
何よりでございます(^ ^)
今月から詰め替え用の販売も開始いたしましたので
是非引き続き継続してお使いいただければと存じます。