• kjad91112さん
  • kjad91112さん

5 2018-07-12

今まで色んな毛穴ケアを試して…
高価なケアもしてきたけどどれもイマイチだったのに、こんなの初めてw(゜o゜)w♪ 1回目から嘘のように毛穴の黒ずみがほぼなくなり毛穴の引き締まりも実感…私にはバシッとはまり、もっと早く出会いたかった!!と思うほど。使う度に毛穴はきれいに、肌のくすみもなくなりツルツルになってきてる☆もうブツブツなんて言わせない。ホントにありがとう(*^^*)ととのうみすと最高!!

5 2020-07-08

ネットのCMでこの商品を知ってから、CMの作りは怪しげだし(個人の見解)、お値段も高めだし、かなり半信半疑で購入するまでかなり悩んでいたのですが。いざ買って使ってみたらこんなに効き目のある商品出会ったことないってくらい自分にとってスマッシュヒットでした。もっとちゃんと早く教えてよーって思ってしまうほどだったのでレビュー残しておきます。
顔への効果はうたっている通りとても良く、それだけでも満足でしたが体や髪にも使用できるとのことで、長年の悩みだったポツポツ二の腕に使用してみました。もう使用したその日からポツポツが半減、肌もつるつるでびっくりしています。使い方もかなり楽だし、自分にとても合うものに出会えました。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います!
今はネットで様々な商品の広告が流れているので
どの商品を選べば良いか迷ってしまいますよね・・・。
しかしながら「ととのうみすと」はスマッシュヒットだったとのことで
何よりでございます(^ ^)
今月から詰め替え用の販売も開始いたしましたので
是非引き続き継続してお使いいただければと存じます。

5 2021-12-25

使い始めて3回目くらいから鼻の横の毛穴のボコボコが指でさわっても気にならない程度になりました。

2022-01-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
毛穴のボコボコに効果があったのですね!!
ととのうみすとがお力になれたようで安心いたしました(>_<)

その後ご様子はいかがでしょうか?
「ととのうみすと」だけに限ったお話ではありませんが、
お肌のケアは続けていただくことがとっても大切です!

ぜひ引き続きととのうみすとを通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです^^

5 2021-09-17

おすすめです
とっても気持ちが良いです。肌も 綺麗になった気がします。ファンデーションも あまり必要がなくなった気がします。

2021-10-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

ご使用いただいてからお肌が綺麗になってファンデーションもあまり必要がなくなったとのことで、
お力になれて嬉しいです!^^

その後のご様子はいかがでしょうか?
継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけますので、
1本分ぜひ継続利用していただけますと幸いです。

その他ご不明点等ございましたらいつでもお気兼ねなくご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-26

一度試す価値あり
半信半疑でしたが、初回からツルスベ感じ、化粧水のなじみが良いような感覚。詰め替え用を購入する事にしました。イメージは油汚れにアルカリイオン水をかけた感じに汚れが浮き落ちる感じです。

2021-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。
また、リピートしてお使いいただき何よりでございます(^^)
今後とも「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-09

子供(19歳男)が鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいたのでちょっと高く感じましたが購入してみました。子供は数日使用して黒ずみもなくなり喜んでいました。私(40代男)も使用してみましたが、鼻や頬の毛穴が目立たなくなり肌もスベスベになって驚いています。また、今までは洗顔してもすぐに顔が脂でテカテカでしたが、使用してからは夜になっても顔が脂でテカテカになることはありません。妻(40代)も使い始めて肌の調子が良くなったと喜んでいます。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご家族の皆様でご使用いただき、効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
今後とも毛穴ケアやテカリ防止に「ととのうみすと」を
ご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-11-10

ととのうみすと
まだ、使い初めたばかりなのですが、毛穴が引き締まるのが、実感出来ます!引き続き使って効果を見ていきたいと思いました。

2020-11-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

使い始めから「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております(^ ^)
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪
  • KYsia08さん
  • KYsia08さん

5 2020-11-01

お値段はするけど、お値段に価します
わたしは頬の毛穴の開きが酷く、1回目でも効果は分かりましたが、2回3回と繰り返すうちにどんどん引き締まって目立たなくなりました
最初なので2日に1回頻繁にしてましたが、これからはどんどん間隔をあけて定期的にしていきたいと思います(*^^*)

2020-11-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が
お客様のお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。
今後ともお肌の調子を見ながらお使いいただければ幸いです。
また、「ととのうみすと」は詰め替え用もご用意しておりますので
そちらもご検討くださいませ(^ ^)

5 2020-09-27

とても肌がつるつるになりました!
ちょっと高いなぁと思いましたが気になったのでポチ!買って良かったです!
匂いは少し苦手ですがなんと言っても楽なんです!時間がかからないので忙しい朝でも使えるのがとても助かります!
汚れてると白く濁るとのことですが私は透明だったので、あれ?と思いましたが旦那で試してみたところ真っ白で笑いました!
リピしたいです!

2020-10-06
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。

しかしながら臭いが気になられたとのことで誠に申し訳ございません。
ととのうみすとにはアルギニンという成分が含まれており、
こちらには独特な臭いがございます。
アルギニンは、お客様に安心してご使用いただけますよう
化学成分から成る防腐剤を使用せずに製造するため
配合しております自然由来の防腐剤でございます。
植物由来でございます為個体差があり
稀にととのうみすと自体の臭いも強くなってしまうことがございます。

臭いが強い場合も、品質には問題ございませんが
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心くださいませ。

5 2020-08-02

効果あります
こんなに違うのかっ言うくらい変わりましたザラザラからツルツルに、相当汚れてたみたいで白い液体になりました。続けてみたいと思います。

2020-08-03
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです(^ ^)
是非まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

お使いいただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-21

1回あたりの使用量が多いので朝晩と使っていると1本を3週間位で使いきりそうです。
きちんと30秒待つと白く濁ってきます。しっかり洗い流すとピーリングケアしたみたいにツルツルした感触になります。使い始めてまだ2週間ほどですが、見た目の効果はわかりません。触るとザラザラ感が減ったかな?という程度です。使用後はしっかり保湿すると効果が高そうです。効果がありそうなのでもう少し使い続けようと思います。

2020-06-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
見た目の効果がまだわからないとのことですが、
効果をご実感いただけているお客様の中には
ホットタオルを顔に当てて毛穴を開いてから「ととのうみすと」を
使用されている方もいらっしゃいます。
もしよろしければお試しください!

また、おっしゃる通り、ご使用後は開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをお願いいたします。
  • りな8993さん
  • りな8993さん

5 2020-06-03

良かった!
毛穴の汚れが気になっていたので、色々試しましたが、この商品は使うたびに、肌が綺麗になっていく実感が得られました。メイクするのが楽しみになります。
また、息子がニキビが出ていたのですが、使用を繰り返すうちに、なくなりました。
配送もスムーズで、ストレスなかったです。
なくなりそうなので、また購入します。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
肌が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!
是非また、お肌に変化を感じられました際はお聞かせくださいませ♪

また、息子様のニキビにも効果があったとのことで何よりでございます。
配送に関しても問題なくお届けできたようで安心いたしました。

5 2020-05-13

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、娘と話をしていたら、母の日でプレゼントするから、注文していいよ。と言われたので、早速注文させてもらいました。
届くのも早く、使ってみたら本当に毛穴の黒ずみが取れ、手触りもツルツルになっていくのが、分かりました。
娘と二人で使っているので、なくなるのも早く、まとめ買いをしようかと、考えています。

2020-05-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

娘様からの母の日のプレゼントとして「ととのうみすと」を
選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
効果も少しずつご実感いただけているとのことで何よりでございます(^ ^)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-04-04

とっても良い!
約2週間使い続けて、お肌がツルツルになりました!流した後のツルツル感が翌朝も持続していてびっくり!職場でも「化粧のノリがいい感じだね、良いことあった?」と言われとても嬉しいです!朝10プッシュ、夜15プッシュで使っています!鼻から両頬にかけての毛穴の開きがまだ気になるので続けてみたいと思います!吹き出物の跡も消えると良いのだけど…。

2020-04-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお使いいただき、お肌がツルツルになったとのことで
何よりでございます!
周りに褒められると嬉しいですよね(^ ^)
まるで私が褒められたかのように嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
本当にありがとうございます!!

是非これからも継続してお使いいただければと存じます。
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-02-19

とても良かった
毛穴には長年悩まされ、いろんなのを試しましたがどれもダメで、商品説明に必ずある毛穴レスな写真のような肌にはなりませんでした。でも、ととのうみすとは劇的にかわりました。まだたった3日しか使ってないのに、黒ずみがなくなってきて、毛穴の開きも小さくなりました。起きた時に変化を感じます。一日一日使う度に楽しみです!

2020-03-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ととのうみすとがお客様のお悩み解決のお役に立てているようで
大変嬉しく思います♪
日に日に変化を感じると毎日楽しくなりますよね!
「一日一日使う度に楽しみです!」というお言葉をいただけて
何よりでございます(/ _ ; )

これからも皆様のキレイとゲンキのお手伝いができるよう
スタッフ一同精進してまいります。