16日1:59までクーポン利用で4,598円&P3倍...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 216件)次のページへ

5 2020-11-12

まだ使用して数回で効果がでているかわかりませんが、使用前に比べると肌がツルツル感があるような気がします。今回は詰め替えとセットで購入しました。

2020-11-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
その後使い心地やお肌の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)
引き続き継続してお使いいただけましたら幸いです!

5 2020-09-27

とても肌がつるつるになりました!
ちょっと高いなぁと思いましたが気になったのでポチ!買って良かったです!
匂いは少し苦手ですがなんと言っても楽なんです!時間がかからないので忙しい朝でも使えるのがとても助かります!
汚れてると白く濁るとのことですが私は透明だったので、あれ?と思いましたが旦那で試してみたところ真っ白で笑いました!
リピしたいです!

2020-10-06
大変嬉しく思っております。

しかしながら臭いが気になられたとのことで誠に申し訳ございません。
ととのうみすとにはアルギニンという成分が含まれており、
こちらには独特な臭いがございます。
アルギニンは、お客様に安心してご使用いただけますよう
化学成分から成る防腐剤を使用せずに製造するため
配合しております自然由来の防腐剤でございます。
植物由来でございます為個体差があり
稀にととのうみすと自体の臭いも強くなってしまうことがございます。

臭いが強い場合も、品質には問題ございませんが
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心くださいませ。

4 2020-08-10

年齢とともに毛穴の開きや汚れが気になり、こちらのととのうみすとにたどり着きました。
半信半疑で購入し使用してみたところ、白く濁ったりとか口コミで書かれていたことはあまりありませんでしたが、毛穴の汚れと開きが少し改善された気がします。もう少し継続してみます。

2020-08-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
期待されていたほど白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。

ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-02

効果あります
こんなに違うのかっ言うくらい変わりましたザラザラからツルツルに、相当汚れてたみたいで白い液体になりました。続けてみたいと思います。

2020-08-03
大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです(^ ^)
是非まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

お使いいただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-07-27

使って1週間です。初めて使ったときは、吹き付けた後のミストの色が乳白色でしたが、今はだいぶ透明になってきました。肝心の毛穴の汚れですが、、、私の場合、ミストでは取れませんでした。苦笑。でも、少し浮かせることはできてるみたいで、ミストの後に洗顔をするとだいぶ汚れが取れるようになりました。しばらく使い続けてみようと思います。

2020-08-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」だけでは毛穴の汚れが落ちなかったとのことで
大変恐縮でございます。

「ととのうみすと」の効果をよりご実感いただいているお客様が
弊社までお寄せくださるご感想を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。

よろしかったら是非こちらもお試しくださいませ。

5 2020-07-23

オデコの吹き出物で悩んでましたが、こちらの商品のおかげで改善してきました!毛穴の汚れも綺麗になってきてます。
使用を継続です!

2020-07-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果にご満足いただけているようで
大変嬉しく思います!
お気軽に継続いただけるよう、詰め替え用もご用意しておりますので
引き続きお使いいただければ幸いでございます(^ ^)
  • RYO5079さん
  • RYO5079さん

4 2020-07-16

とても早く届きました。肌がすべすべになったような気がします!まだ使い始めなので使ってて肌が良くなってきたらまた購入したいと思います!

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が無事お手元にお届けできたようで
安心いたしました!
使い心地もお気に召していただけたようで何よりでございます(^ ^)
是非、継続してお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-06-21

1回あたりの使用量が多いので朝晩と使っていると1本を3週間位で使いきりそうです。
きちんと30秒待つと白く濁ってきます。しっかり洗い流すとピーリングケアしたみたいにツルツルした感触になります。使い始めてまだ2週間ほどですが、見た目の効果はわかりません。触るとザラザラ感が減ったかな?という程度です。使用後はしっかり保湿すると効果が高そうです。効果がありそうなのでもう少し使い続けようと思います。

2020-06-29
大変嬉しく思っております。
見た目の効果がまだわからないとのことですが、
効果をご実感いただけているお客様の中には
ホットタオルを顔に当てて毛穴を開いてから「ととのうみすと」を
使用されている方もいらっしゃいます。
もしよろしければお試しください!

また、おっしゃる通り、ご使用後は開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをお願いいたします。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • りな8993さん
  • りな8993さん

5 2020-06-03

良かった!
毛穴の汚れが気になっていたので、色々試しましたが、この商品は使うたびに、肌が綺麗になっていく実感が得られました。メイクするのが楽しみになります。
また、息子がニキビが出ていたのですが、使用を繰り返すうちに、なくなりました。
配送もスムーズで、ストレスなかったです。
なくなりそうなので、また購入します。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
肌が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!
是非また、お肌に変化を感じられました際はお聞かせくださいませ♪

また、息子様のニキビにも効果があったとのことで何よりでございます。
配送に関しても問題なくお届けできたようで安心いたしました。
  • hamachan26さん
  • hamachan26さん

4 2020-05-25

評判とおり
年齢とともに下がっていく顔と毛穴の開きが気になって購入しました。クレンジングは、ピーリングも取りれてやっていたのですが、ととのうみすとを使用すると、まだ汚れが残っていたことにビックリしました。
まだ一週間経っていませんが、毛穴が徐々に引き締まり、肌がツルツルになってきました。心なしかフェースラインが上がってきたみたいです。お風呂で使うとより楽ちんですね。

2020-06-03
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。

是非また、お肌に変化を感じられました際は
お聞かせくださいませ♪
  • yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2020-05-18

はじめて
毛穴が目立たなくなりました。また、購入したいと思います。ありがとうございました

2020-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているとのことで
大変嬉しく思います(^ ^)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2020-05-13

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、娘と話をしていたら、母の日でプレゼントするから、注文していいよ。と言われたので、早速注文させてもらいました。
届くのも早く、使ってみたら本当に毛穴の黒ずみが取れ、手触りもツルツルになっていくのが、分かりました。
娘と二人で使っているので、なくなるのも早く、まとめ買いをしようかと、考えています。

2020-05-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

娘様からの母の日のプレゼントとして「ととのうみすと」を
選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
効果も少しずつご実感いただけているとのことで何よりでございます(^ ^)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
  • macororiさん
  • macororiさん

4 2020-04-30

まずは様子見
高いけれど、気兼ねなく試してみたいから公式でなく、ここで購入しました。肌のトーンが上がった実感だけでなく、小鼻脇の角質は一発でほぼとれました。毛穴は閉じてきてる感じですが、鼻の頭はまだ2日なので効果は一発目ほどないです。汚れは白くなったら落ちているとのことでしたが、全然白くならない…
しばらく使って効果見極めます

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
お肌のトーンが上がったり、小鼻の角質が取れたりと「ととのうみすと」の
効果をご実感いただけているようで嬉しく思います。

また、白く濁らなかったとのことでご心配をおかけいたしまして大変恐縮でございます。
しかしながら、ととのうみすとが白く濁らない場合も効果はございますのでご安心いただけますと幸いです。
ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。

白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。
また、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。
さらに、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます。
是非、継続してお使いいただければと存じます。

5 2021-04-13

初めて使用した時は、近すぎてスプレーが強すぎました。連日の夜の洗顔時に使用したら、翌日ぽっぺが柔らかくなったような気がします。皮膚が弱いため心配でしたが、使用を朝・晩しても大丈夫そうなので継続したいと思います。若い人ばかりの体験でなく、60代の声も聞きたいです。

4 2021-03-26

到着が早くて嬉しかったです。効果を期待してしばらく使ってみます!

2021-04-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

無事お手元に「ととのうみすと」にお届けできたようで安心いたしました。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点やお気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。