【送料無料】ファンファレ ととのうみすと...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 178件)次のページへ
  • なり9556さん
  • なり9556さん

4 2020-07-29

まだよくわかりません
ニキビが酷く、口コミが良いので買ってみました。2週間ほど使ってみましたが毛穴の黒ずみは大分よくなってきたと思います。ニキビは効いてるのかよくわからないので取りあえず一本使いきってみようと思います。

2020-08-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果を少しずつご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
お客様の中には『ニキビが改善された』という方もいらっしゃいますので
まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

4 2020-07-27

使って1週間です。初めて使ったときは、吹き付けた後のミストの色が乳白色でしたが、今はだいぶ透明になってきました。肝心の毛穴の汚れですが、、、私の場合、ミストでは取れませんでした。苦笑。でも、少し浮かせることはできてるみたいで、ミストの後に洗顔をするとだいぶ汚れが取れるようになりました。しばらく使い続けてみようと思います。

2020-08-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」だけでは毛穴の汚れが落ちなかったとのことで
大変恐縮でございます。

「ととのうみすと」の効果をよりご実感いただいているお客様が
弊社までお寄せくださるご感想を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。

よろしかったら是非こちらもお試しくださいませ。
  • RYO5079さん
  • RYO5079さん

4 2020-07-16

とても早く届きました。肌がすべすべになったような気がします!まだ使い始めなので使ってて肌が良くなってきたらまた購入したいと思います!

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が無事お手元にお届けできたようで
安心いたしました!
使い心地もお気に召していただけたようで何よりでございます(^ ^)
是非、継続してお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-07-11

使い始めたばかりで使用感しかわかりませんが。
スプレーするだけで、さっぱり感とツルツル感は感じました!
ベタつく季節に朝もこれ一つでスッキリします。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の使い心地にご満足いただけているようで
安心いたしました。
この時期の朝は皮脂でお肌のベタつきが気になりますよね…。
是非これからも「ととのうみすと」でスッキリしていただければと存じます!

5 2020-06-21

1回あたりの使用量が多いので朝晩と使っていると1本を3週間位で使いきりそうです。
きちんと30秒待つと白く濁ってきます。しっかり洗い流すとピーリングケアしたみたいにツルツルした感触になります。使い始めてまだ2週間ほどですが、見た目の効果はわかりません。触るとザラザラ感が減ったかな?という程度です。使用後はしっかり保湿すると効果が高そうです。効果がありそうなのでもう少し使い続けようと思います。

2020-06-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
見た目の効果がまだわからないとのことですが、
効果をご実感いただけているお客様の中には
ホットタオルを顔に当てて毛穴を開いてから「ととのうみすと」を
使用されている方もいらっしゃいます。
もしよろしければお試しください!

また、おっしゃる通り、ご使用後は開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをお願いいたします。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • りな8993さん
  • りな8993さん

5 2020-06-03

良かった!
毛穴の汚れが気になっていたので、色々試しましたが、この商品は使うたびに、肌が綺麗になっていく実感が得られました。メイクするのが楽しみになります。
また、息子がニキビが出ていたのですが、使用を繰り返すうちに、なくなりました。
配送もスムーズで、ストレスなかったです。
なくなりそうなので、また購入します。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
肌が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!
是非また、お肌に変化を感じられました際はお聞かせくださいませ♪

また、息子様のニキビにも効果があったとのことで何よりでございます。
配送に関しても問題なくお届けできたようで安心いたしました。
  • yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2020-05-18

はじめて
毛穴が目立たなくなりました。また、購入したいと思います。ありがとうございました

2020-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているとのことで
大変嬉しく思います(^ ^)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2020-05-13

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、娘と話をしていたら、母の日でプレゼントするから、注文していいよ。と言われたので、早速注文させてもらいました。
届くのも早く、使ってみたら本当に毛穴の黒ずみが取れ、手触りもツルツルになっていくのが、分かりました。
娘と二人で使っているので、なくなるのも早く、まとめ買いをしようかと、考えています。

2020-05-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

娘様からの母の日のプレゼントとして「ととのうみすと」を
選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
効果も少しずつご実感いただけているとのことで何よりでございます(^ ^)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
  • macororiさん
  • macororiさん

4 2020-04-30

まずは様子見
高いけれど、気兼ねなく試してみたいから公式でなく、ここで購入しました。肌のトーンが上がった実感だけでなく、小鼻脇の角質は一発でほぼとれました。毛穴は閉じてきてる感じですが、鼻の頭はまだ2日なので効果は一発目ほどないです。汚れは白くなったら落ちているとのことでしたが、全然白くならない…
しばらく使って効果見極めます

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
お肌のトーンが上がったり、小鼻の角質が取れたりと「ととのうみすと」の
効果をご実感いただけているようで嬉しく思います。

また、白く濁らなかったとのことでご心配をおかけいたしまして大変恐縮でございます。
しかしながら、ととのうみすとが白く濁らない場合も効果はございますのでご安心いただけますと幸いです。
ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。

白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。
また、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。
さらに、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます。
是非、継続してお使いいただければと存じます。

5 2020-04-25

お肌スッキリ
母と一緒に使用していますが、変化が徐々に出てきてとてもお肌スッキリしました!
これはリピートしなきゃですね♪( *´艸`)

2020-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

徐々に効果をご実感いただけているとのことで大変嬉しく思っております。
是非これからもキレイとゲンキの応援をさせていただければと存じます。
引き続きよろしくお願いいたします!
  • seoitaさん
  • seoitaさん

4 2020-04-23

透明の液が使うと汚れて!効果を感じれました
ウォーターピーリングでの汚れがとれる量も減ったので効果ありそうです

2020-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
是非、引き続き継続してお使いいただければと存じます。

5 2020-04-04

とっても良い!
約2週間使い続けて、お肌がツルツルになりました!流した後のツルツル感が翌朝も持続していてびっくり!職場でも「化粧のノリがいい感じだね、良いことあった?」と言われとても嬉しいです!朝10プッシュ、夜15プッシュで使っています!鼻から両頬にかけての毛穴の開きがまだ気になるので続けてみたいと思います!吹き出物の跡も消えると良いのだけど…。

2020-04-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお使いいただき、お肌がツルツルになったとのことで
何よりでございます!
周りに褒められると嬉しいですよね(^ ^)
まるで私が褒められたかのように嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
本当にありがとうございます!!

是非これからも継続してお使いいただければと存じます。
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-03-27

いいかも
日に日に、肌が綺麗になってる感じがします。
朝の洗顔の代わりに使うと時短で楽です。

2020-04-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
日に日に肌が綺麗になっているとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
実は、私も朝の洗顔代わりに使用しております!
朝から泡を立てて洗顔するのは面倒ですが「ととのうみすと」だと
吹きかけるだけなので簡単ですね!
これからも継続してお使いいただければ幸いです。

4 2020-03-17

今後様子見です。
ニキビ顔の息子へと、購入しました。
今後どうなるか分かりませんが、商品は迅速に発送頂きました。

2020-03-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

商品が無事にお届けできたようで安心いたしました。
「ととのうみすと」をお使いいただく上で
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-02-19

とても良かった
毛穴には長年悩まされ、いろんなのを試しましたがどれもダメで、商品説明に必ずある毛穴レスな写真のような肌にはなりませんでした。でも、ととのうみすとは劇的にかわりました。まだたった3日しか使ってないのに、黒ずみがなくなってきて、毛穴の開きも小さくなりました。起きた時に変化を感じます。一日一日使う度に楽しみです!

2020-03-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ととのうみすとがお客様のお悩み解決のお役に立てているようで
大変嬉しく思います♪
日に日に変化を感じると毎日楽しくなりますよね!
「一日一日使う度に楽しみです!」というお言葉をいただけて
何よりでございます(/ _ ; )

これからも皆様のキレイとゲンキのお手伝いができるよう
スタッフ一同精進してまいります。