割引クーポン配布中【送料無料】ファンファ...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2019-09-29

ファンデ要らず
使用して2週間弱、肌のトーンが明るくなって、くすみが薄くなりファンデ要らずになりました!公式サイトで定期購入の予約済みです。
私にはこのミストは最高です!途中で止めるのはもったいないです。根気よく続けると必ず結果もついてきますよ。吹きかけて拭くよりそのまま肌に浸透させるやり方がオススメです。それから保湿も忘れずに。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」がお役に立てているようで何よりでございます。

使用法に関してはこちらからアドバイスする必要がないほど
完璧にご使用いただけているので安心いたしました!
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-08-10

実際
1日目でレビューだから早いかもしれないけど…。
使い心地は刺激の無いピーリング⁇という感じで、ザラザラ感が消えました‼
乾燥もしなくて使いやすい!
わたし自身の肌質としては、
・インナードライ
・毛穴が多いのですぐ汚れが溜まる
・大人ニキビがフェイスラインによく出る
っていう感じですが、毎日続ければ毛穴の汚れが溜まりにくくなり、ニキビや毛穴も少しは改善されそうな気がします‼
まずは気長に‼

5 2019-12-03

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

5 2019-11-23

本日商品が届きました。迅速な対応、発送ありがとうございました。感謝しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-11-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

ご使用にあたってご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • aki8870さん
  • aki8870さん

4 2019-10-06

良い
使いやすい
効果はまだわかりませんが使い続けていきます

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
使いやすいといったお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております。

少しでも「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てれば幸いです。
ご使用にあたって、ご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2019-09-28

信じてます。
使い始めてまだ2日ですが、家族からは肌が変わったねと言われました。
洗い流した後、肌がツルツルしていて気持ちいいです。
毛穴の悩みが解消されると信じて使い続けてみます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

少しずつ効果をご実感いただけているようで何よりでございます(^ ^)
周りの方から「お肌が変わった」と言われると本当に嬉しいですよね♪

是非継続してお使いいただければと存じます。
商品をお使い頂く上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-09-26

2度目の購入です。なんとなく、こちらの商品で洗顔してると、肌のトーンが明るいような気がしてます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
黒ずみがあまり落ちなかったとのことで大変恐縮でございます。

・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただけますと幸いです。

そして、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

是非継続してお使いいただければと存じます。
使い方等でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2019-09-22

化粧のりも良くて良い感じですが、思ったより毛穴の黒ずみは取れませんでした。
1ヶ月程使ってみて様子をみます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
思ったほど黒ずみが落ちなかったとのことで大変恐縮でございます。
その後、使い続けてみてお肌に変化等は見られましたでしょうか?

ご愛顧頂いているお客様からは
「初めはよくわからなかったけれど、気づいたら毛穴が目立ちにくくなった」というお声や
「お肌がつるつるになった!」といったお声をいただいております♪
化粧のノリが良いと感じられたのも良い変化であると存じますので
引き続き「ととのうみすと」でケアしていただければ幸いです。
  • Ronmissyouさん
  • Ronmissyouさん

4 2019-09-19

初めは良さが分からず、私だけととのはないのはなぜだ。と意地になって使っていたら肌がなめらかになったような気がします。
金額と容量のバランス的にはリピートするには厳しいですね。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
肌がなめらかになってきたとのことで何よりでございます。

といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただけますと幸いです。

そして、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

また、価格に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後お客様が継続しやすいようなコースを作っていければと考えておりますので
機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

まだ使い初めて4日目です。
使った後は、肌がつるつるになって、気持ちが良いです。
これから、毛穴の引き締め効果が出るのを期待しています。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
使い心地を気に入っていただけたようで何よりでございます。
これから毛穴に関するお悩み解決のお手伝いができれば幸いです。

といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただければと存じます。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように

5 2019-09-13

まだ使い始めですが肌の調子は良く感じます。少しお値段が高く感じますが、効果を期待したいです。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
使い始めから肌の調子が良いとのことで何よりでございます。
その後変化等は感じていただけておりますでしょうか?
「肌がツルツルしてきた」といった小さな変化から
感じていただいておりましたら幸いです。

引き続き継続してご使用いただければと存じます。

4 2019-08-28

毛穴の黒ずみと角栓が気になり色々試してみましたが改善せず。
この商品は芸能人も使用していると掲載されていたので試してみたいと思い購入させていただきました。
これから使用するので期待を込めて星4つをつけました

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』を使い始めてまだ数日かと思いますが
使い心地はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

愛用しているスタッフによると
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
といった使用法がオススメのようですのでぜひ、お試しください。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように

5 2019-08-24

化粧ノリが違う!
YouTubeで紹介されているのを見て購入してみましたw届いたその日に早速使ってみたら、洗い流した時点で肌の感じ違いました!実際化粧をしてみたら、いつもより綺麗に仕上げることができました。ニキビにもいいらしいので、これはリピ買いしたい商品ですw

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』がお役に立てているようで大変嬉しく思います(^ ^)
化粧のノリが良いとその日1日の気分が違いますよね!
ぜひ、継続してお使いいただければ幸いです♪

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-08-16

他の商品も色々と試しましたがととのうみすとが一番良く汚れが取れます。又次回も利用したいと思っています。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『ととのうみすと』がお悩み解決のお役に立てているようで
大変嬉しく思います。
使用する上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-01

ツルツル
ウェブで見て気になってましたので、こちらで購入。
ウェブで購入すると、定期購入になり、面倒でしたので試してみました。
肌がツルツルになりよかったです。
また購入する時はこちらでリピしたいですね