【公式】ファンファレ ととのうみすと(150...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

毛穴が小さくなりました。
使い始めて、1ヶ月過ぎたところです。
もともとTゾーンはオイリーで、Uゾーンは乾燥気味の混合肌です。
角栓がつまったいちご鼻と頬の毛穴たるみに、長年悩んできました。
*使い初め〜1週間くらい
使い初めた日は、10プッシュしてもまったく変化なし。液だれがもったいないので、くるくるとなじませていましたが、白く濁ることもなかったです。広告にだまされた(笑)と思いましたが、洗い上がりがつるつるして気持ちよかったので、使い続けることに。
3日たった頃から、Tゾーン(特に眉間と鼻)の皮がめくれてきました。肌に合わないのかも!?と思いましたが、引き続きみすとをくるくるなじませていると1週間くらいで一皮むけてすっきり。それとともに肌全体が柔らかくなり、ワントーン明るくなりました。しかも、夕方にはしっかりテカっていたお肌が、ほどよいテカリになりました。でも、毛穴はそれほど変化なしでした。
*1週間〜今
10プッシュしてもまったく変化ないですが、みすとをくるくるなじませていると白く濁るようになりました。たまに、いちご鼻から角栓がとれますが、新しい角栓は透明から白で年代物の角栓は黄色いことを地味に発見しました。年代物は鼻パックでもとれないので、ちょっぴり感動します。
今のところ、角栓がつまったいちご鼻は半分くらい改善しました。頬の毛穴たるみはかなり目立たなくなりました。肌トラブルは、特に感じませんが、みすとをした後に保湿剤を塗らないと乾燥するので、保湿剤は必須です。みすとが導入剤の役割のようで、保湿剤の浸透はよくなったと思います。
夜だけ10プッシュの使用で、4分の3くらいの使用量です。
角栓つまりが劇的によくなることはないです(角栓がばんばんとれることはない)が、少しずつ溶かしてくれているような感じです。
肌質が改善されているのははっきりとわかるので、続けてみようと思います。

2019-12-10
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお気に召していただけたようで
嬉しく思います♪
使い初めの頃から詳しくお肌の変化をご説明いただき感謝いたします!
使用後の保湿もバッチリのようですね★

ただ、1点だけこちらからアドバイスさせていただきますと
ととのうみすと塗布後にお肌の上をくるくるすると、
より浸透しそうな気がしますが、肌摩擦による肌への負担を避けるためにも触らない
ことをオススメいたします。
(液だれするのでもったいないと思いますよね…私もそうでした。)

また、ご使用前にホットタオルでお顔をあたためて
毛穴を開かせるとより効果をご実感いただきやすいようですので
スペシャルケアとしてお試しくださいませ。

5 2020-06-19

3日間使用して吹きかけたミストが透明のまま白く濁らないので効果がないと思い使わないでいました。でも結構なお値段でしたので効果が無くても使い切ろうと使い始め3週間経ちました。ふと小鼻を触るとあれだけザラザラしていたざらつきがなくつるつるに!!!毛穴の開きも小さくなっています!!!ちなみに夜だけの使用でミストの後洗顔をしていつものケアをしています。いまだにミストの白濁はよく分からないのですが効果はあったんですね。ダメもとで使い続けて良かったです。リピ確定です。

2020-06-29
大変嬉しく思っております。

また、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪

5 2020-03-07

角栓取れた!
あんなに絞っても絞っても取れなかった角栓がするりと出てくる!
半分は取れて、絞ったらすぐにするりと取れる!
とてもありがたいです。
これで、毛穴が目立たなければ言うことなしです!
毛穴これから小さくなるといいな♪
ありがとうございます!

2020-03-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」がお客様の
お悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
ご愛用者様からは「毛穴が小さくなった」「毛穴が目立たなくなった」
というお声もいただいておりますので
是非継続してお使いいただければと存じます。
  • 奥瑠璃さん
  • 奥瑠璃さん

5 2020-05-04

ニキビ跡、黒ずみ以外にも!
毛穴の黒ずみ、ニキビ跡とか気になって買いました。頬にシミもあるのですが、使いはじめてからシミの色が薄くなってきてくれて嬉しいです(*^¬^*)

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお客様のお役に立てているようで
大変嬉しく思います!
是非これからも継続してお使いいただければと存じます。
  • 060411miさん
  • 060411miさん

5 2020-01-08

子供と一緒に愛用
鼻と頬骨の皮膚がつるつるになった!
6年の息子の小鼻の黒ずみとニキビにも使っていますが、小鼻の黒ずみにスプレーして30秒後ティッシュでおさえたら、ティッシュに黒ずみがo(^o^)o 今はお風呂で使って洗い流してますが、黒ずみなくなりました!
ニキビも減ってきました!

2020-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」がお悩み解決の
お役に立てているようで嬉しく思います。
黒ずみが落ちているのが目で見てわかるのは嬉しいですよね!

今後ともご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)

5 2020-06-04

使い続けたいミスト♪
(*^^*)ととのうみすと…リピートさせて頂きました♪肌が弱いので心配しましたが、なんの問題もなく1本使いきり、白く濁る汚れに感動しています。使った後は、肌がサッパリ!!スルスル!!毛穴の汚れが出ている事を実感しています♪
この状況の中、迅速な対応有難うございました。

2020-06-16
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
リピートいただいている「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います!
肌がツルツル、スベスベになると気分が上がりますね!!
これからもご愛用いただけますと幸いです。

また、このような状況にも関わらず毎日お届けいただいている
配達員の方々には感謝しかございません( ; ; )
早く終息することを祈るばかりです・・・。

5 2020-09-27

とても肌がつるつるになりました!
ちょっと高いなぁと思いましたが気になったのでポチ!買って良かったです!
匂いは少し苦手ですがなんと言っても楽なんです!時間がかからないので忙しい朝でも使えるのがとても助かります!
汚れてると白く濁るとのことですが私は透明だったので、あれ?と思いましたが旦那で試してみたところ真っ白で笑いました!
リピしたいです!

2020-10-06
大変嬉しく思っております。

しかしながら臭いが気になられたとのことで誠に申し訳ございません。
ととのうみすとにはアルギニンという成分が含まれており、
こちらには独特な臭いがございます。
アルギニンは、お客様に安心してご使用いただけますよう
化学成分から成る防腐剤を使用せずに製造するため
配合しております自然由来の防腐剤でございます。
植物由来でございます為個体差があり
稀にととのうみすと自体の臭いも強くなってしまうことがございます。

臭いが強い場合も、品質には問題ございませんが
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心くださいませ。

5 2020-07-08

ネットのCMでこの商品を知ってから、CMの作りは怪しげだし(個人の見解)、お値段も高めだし、かなり半信半疑で購入するまでかなり悩んでいたのですが。いざ買って使ってみたらこんなに効き目のある商品出会ったことないってくらい自分にとってスマッシュヒットでした。もっとちゃんと早く教えてよーって思ってしまうほどだったのでレビュー残しておきます。
顔への効果はうたっている通りとても良く、それだけでも満足でしたが体や髪にも使用できるとのことで、長年の悩みだったポツポツ二の腕に使用してみました。もう使用したその日からポツポツが半減、肌もつるつるでびっくりしています。使い方もかなり楽だし、自分にとても合うものに出会えました。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います!
今はネットで様々な商品の広告が流れているので
どの商品を選べば良いか迷ってしまいますよね・・・。
しかしながら「ととのうみすと」はスマッシュヒットだったとのことで
何よりでございます(^ ^)
今月から詰め替え用の販売も開始いたしましたので
是非引き続き継続してお使いいただければと存じます。

5 2020-08-02

効果あります
こんなに違うのかっ言うくらい変わりましたザラザラからツルツルに、相当汚れてたみたいで白い液体になりました。続けてみたいと思います。

2020-08-03
大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです(^ ^)
是非まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

お使いいただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-21

1回あたりの使用量が多いので朝晩と使っていると1本を3週間位で使いきりそうです。
きちんと30秒待つと白く濁ってきます。しっかり洗い流すとピーリングケアしたみたいにツルツルした感触になります。使い始めてまだ2週間ほどですが、見た目の効果はわかりません。触るとザラザラ感が減ったかな?という程度です。使用後はしっかり保湿すると効果が高そうです。効果がありそうなのでもう少し使い続けようと思います。

2020-06-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
見た目の効果がまだわからないとのことですが、
効果をご実感いただけているお客様の中には
ホットタオルを顔に当てて毛穴を開いてから「ととのうみすと」を
使用されている方もいらっしゃいます。
もしよろしければお試しください!

また、おっしゃる通り、ご使用後は開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをお願いいたします。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • りな8993さん
  • りな8993さん

5 2020-06-03

良かった!
毛穴の汚れが気になっていたので、色々試しましたが、この商品は使うたびに、肌が綺麗になっていく実感が得られました。メイクするのが楽しみになります。
また、息子がニキビが出ていたのですが、使用を繰り返すうちに、なくなりました。
配送もスムーズで、ストレスなかったです。
なくなりそうなので、また購入します。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
肌が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!
是非また、お肌に変化を感じられました際はお聞かせくださいませ♪

また、息子様のニキビにも効果があったとのことで何よりでございます。
配送に関しても問題なくお届けできたようで安心いたしました。
  • yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2020-05-18

はじめて
毛穴が目立たなくなりました。また、購入したいと思います。ありがとうございました

2020-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているとのことで
大変嬉しく思います(^ ^)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2020-05-13

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、娘と話をしていたら、母の日でプレゼントするから、注文していいよ。と言われたので、早速注文させてもらいました。
届くのも早く、使ってみたら本当に毛穴の黒ずみが取れ、手触りもツルツルになっていくのが、分かりました。
娘と二人で使っているので、なくなるのも早く、まとめ買いをしようかと、考えています。

2020-05-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

娘様からの母の日のプレゼントとして「ととのうみすと」を
選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
効果も少しずつご実感いただけているとのことで何よりでございます(^ ^)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-04-25

お肌スッキリ
母と一緒に使用していますが、変化が徐々に出てきてとてもお肌スッキリしました!
これはリピートしなきゃですね♪( *´艸`)

2020-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

徐々に効果をご実感いただけているとのことで大変嬉しく思っております。
是非これからもキレイとゲンキの応援をさせていただければと存じます。
引き続きよろしくお願いいたします!

5 2020-04-04

とっても良い!
約2週間使い続けて、お肌がツルツルになりました!流した後のツルツル感が翌朝も持続していてびっくり!職場でも「化粧のノリがいい感じだね、良いことあった?」と言われとても嬉しいです!朝10プッシュ、夜15プッシュで使っています!鼻から両頬にかけての毛穴の開きがまだ気になるので続けてみたいと思います!吹き出物の跡も消えると良いのだけど…。

2020-04-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお使いいただき、お肌がツルツルになったとのことで
何よりでございます!
周りに褒められると嬉しいですよね(^ ^)
まるで私が褒められたかのように嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
本当にありがとうございます!!

是非これからも継続してお使いいただければと存じます。
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。