24日1:59までP10倍【送料無料】ファンファ...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

リピ
もうそろそろ一本目がなくなるので購入。肌がワントーン以上明るくなり着る洋服も替わりました。まだ凹凸は完璧になくならないのでもう少し続けてみます。

5 2018-12-31

すごーい
SNS等で流行っているとのことでずっと気になってました。
白濁とした汚れなどは出ませんが驚くほど肌が綺麗になります。ワントーン以上色白に。
毛穴も目立たなくなってきました。

5 2019-06-04

え!
朝と夜やっただけで1日でこんな効果あるんだと思った。

5 2018-11-23

ありがとう!
びっくりです!まだ2回しか使用してませんが、1回目の翌日の化粧のノリが全然違う!
2回目で毛穴が目立たなくなってきてるのにはびっくり
ホントにこんなんで?と疑ってましたが間違いなしです
使用の仕方がわからず、たぶん時間外の問い合わせにも即返信頂き感謝
絶対リピします

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2019-08-29

クレンジングスプレー
今回初めて使ってみるので、どんなかは、わからないけど、人からのおすすめだったので、試して見ようと思います。

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』を使い始めてまだ数日かと思いますが
使い心地はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

愛用しているスタッフによると
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった使用法がオススメのようですのでぜひ、お試しください。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

5 2019-08-10

実際
1日目でレビューだから早いかもしれないけど…。
使い心地は刺激の無いピーリング⁇という感じで、ザラザラ感が消えました‼
乾燥もしなくて使いやすい!
わたし自身の肌質としては、
・インナードライ
・毛穴が多いのですぐ汚れが溜まる
・大人ニキビがフェイスラインによく出る
っていう感じですが、毎日続ければ毛穴の汚れが溜まりにくくなり、ニキビや毛穴も少しは改善されそうな気がします‼
まずは気長に‼

5 2019-09-16

まだ使い初めて4日目です。
使った後は、肌がつるつるになって、気持ちが良いです。
これから、毛穴の引き締め効果が出るのを期待しています。

2019-09-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
使い心地を気に入っていただけたようで何よりでございます。
これから毛穴に関するお悩み解決のお手伝いができれば幸いです。

ご実感いただいているお客様のお声を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただければと存じます。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

5 2019-09-13

まだ使い始めですが肌の調子は良く感じます。少しお値段が高く感じますが、効果を期待したいです。

2019-09-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
使い始めから肌の調子が良いとのことで何よりでございます。
その後変化等は感じていただけておりますでしょうか?
「肌がツルツルしてきた」といった小さな変化から
感じていただいておりましたら幸いです。

引き続き継続してご使用いただければと存じます。

5 2019-08-24

化粧ノリが違う!
YouTubeで紹介されているのを見て購入してみましたw届いたその日に早速使ってみたら、洗い流した時点で肌の感じ違いました!実際化粧をしてみたら、いつもより綺麗に仕上げることができました。ニキビにもいいらしいので、これはリピ買いしたい商品ですw

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』がお役に立てているようで大変嬉しく思います(^ ^)
化粧のノリが良いとその日1日の気分が違いますよね!
ぜひ、継続してお使いいただければ幸いです♪

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-07-01

ツルツル
ウェブで見て気になってましたので、こちらで購入。
ウェブで購入すると、定期購入になり、面倒でしたので試してみました。
肌がツルツルになりよかったです。
また購入する時はこちらでリピしたいですね

5 2019-05-08

本当に毛穴の汚れが落ちていた
広告に惹かれて購入したはいいが、本当に毛穴の汚れが落ちるか半信半疑でした。
いつものように、コットンで化粧を落とし、コットンに何もつかない状態から
ととのうみずをシュッと吹きかけ、待つこと30秒
本当に透明だった色が濁って顔から滴った時には、びっくりでした!
また購入します!

• 12325211さん
  • 12325211さん

5 2019-05-02

すごい使い心地がいいです!
何回も購入してます!

• kjad91112さん
  • kjad91112さん

5 2018-07-12

今まで色んな毛穴ケアを試して…
高価なケアもしてきたけどどれもイマイチだったのに、こんなの初めてw(゜o゜)w♪ 1回目から嘘のように毛穴の黒ずみがほぼなくなり毛穴の引き締まりも実感…私にはバシッとはまり、もっと早く出会いたかった!!と思うほど。使う度に毛穴はきれいに、肌のくすみもなくなりツルツルになってきてる☆もうブツブツなんて言わせない。ホントにありがとう(*^^*)ととのうみすと最高!!