5 2020-06-19

3日間使用して吹きかけたミストが透明のまま白く濁らないので効果がないと思い使わないでいました。でも結構なお値段でしたので効果が無くても使い切ろうと使い始め3週間経ちました。ふと小鼻を触るとあれだけザラザラしていたざらつきがなくつるつるに!!!毛穴の開きも小さくなっています!!!ちなみに夜だけの使用でミストの後洗顔をしていつものケアをしています。いまだにミストの白濁はよく分からないのですが効果はあったんですね。ダメもとで使い続けて良かったです。リピ確定です。

2020-06-29
大変嬉しく思っております。

また、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪
  • 奥瑠璃さん
  • 奥瑠璃さん

5 2020-05-04

ニキビ跡、黒ずみ以外にも!
毛穴の黒ずみ、ニキビ跡とか気になって買いました。頬にシミもあるのですが、使いはじめてからシミの色が薄くなってきてくれて嬉しいです(*^¬^*)

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお客様のお役に立てているようで
大変嬉しく思います!
是非これからも継続してお使いいただければと存じます。

5 2020-06-04

使い続けたいミスト♪
(*^^*)ととのうみすと…リピートさせて頂きました♪肌が弱いので心配しましたが、なんの問題もなく1本使いきり、白く濁る汚れに感動しています。使った後は、肌がサッパリ!!スルスル!!毛穴の汚れが出ている事を実感しています♪
この状況の中、迅速な対応有難うございました。

2020-06-16
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
リピートいただいている「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います!
肌がツルツル、スベスベになると気分が上がりますね!!
これからもご愛用いただけますと幸いです。

また、このような状況にも関わらず毎日お届けいただいている
配達員の方々には感謝しかございません( ; ; )
早く終息することを祈るばかりです・・・。

5 2020-07-08

ネットのCMでこの商品を知ってから、CMの作りは怪しげだし(個人の見解)、お値段も高めだし、かなり半信半疑で購入するまでかなり悩んでいたのですが。いざ買って使ってみたらこんなに効き目のある商品出会ったことないってくらい自分にとってスマッシュヒットでした。もっとちゃんと早く教えてよーって思ってしまうほどだったのでレビュー残しておきます。
顔への効果はうたっている通りとても良く、それだけでも満足でしたが体や髪にも使用できるとのことで、長年の悩みだったポツポツ二の腕に使用してみました。もう使用したその日からポツポツが半減、肌もつるつるでびっくりしています。使い方もかなり楽だし、自分にとても合うものに出会えました。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います!
今はネットで様々な商品の広告が流れているので
どの商品を選べば良いか迷ってしまいますよね・・・。
しかしながら「ととのうみすと」はスマッシュヒットだったとのことで
何よりでございます(^ ^)
今月から詰め替え用の販売も開始いたしましたので
是非引き続き継続してお使いいただければと存じます。

5 2021-03-16

シュッとひと吹き
30秒待ってるうちに目に入るとめちゃくちゃ痛いですw汚れはよく落ちると思います。

2021-03-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ととのうみすとが目に入ったとのことでその後、目の状態はいかかでございますでしょうか。
ご使用時は目を閉じてご使用いただくか、目を避けてご使用いただくなど、
目に入らないようにご使用いただきますようお願いいたします。

また、効果に関してはご実感いただけているようで安心いたしました。
是非今後とも継続してお使いいただければ幸いです。

5 2021-02-05

使い初めて1週間になります。鼻の黒ずみは少し残っていますが、毛穴が小さくなりました。続けて使ってみようと思っています。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果をご実感いただいているようで
大変嬉しく思っております。
引き続き、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-09

子供(19歳男)が鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいたのでちょっと高く感じましたが購入してみました。子供は数日使用して黒ずみもなくなり喜んでいました。私(40代男)も使用してみましたが、鼻や頬の毛穴が目立たなくなり肌もスベスベになって驚いています。また、今までは洗顔してもすぐに顔が脂でテカテカでしたが、使用してからは夜になっても顔が脂でテカテカになることはありません。妻(40代)も使い始めて肌の調子が良くなったと喜んでいます。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご家族の皆様でご使用いただき、効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
今後とも毛穴ケアやテカリ防止に「ととのうみすと」を
ご愛顧いただけましたら幸いです。
  • 正0215さん
  • 正0215さん

5 2020-12-21

荷物届きました
配送は早くて早速 妻が使い始めました
ありがとうございました

2020-12-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「ととのうみすと」が
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
少しでも奥様にご満足いただけましたら幸いです。

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ!

5 2020-11-12

まだ使用して数回で効果がでているかわかりませんが、使用前に比べると肌がツルツル感があるような気がします。今回は詰め替えとセットで購入しました。

2020-11-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
その後使い心地やお肌の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)
引き続き継続してお使いいただけましたら幸いです!

5 2020-09-27

とても肌がつるつるになりました!
ちょっと高いなぁと思いましたが気になったのでポチ!買って良かったです!
匂いは少し苦手ですがなんと言っても楽なんです!時間がかからないので忙しい朝でも使えるのがとても助かります!
汚れてると白く濁るとのことですが私は透明だったので、あれ?と思いましたが旦那で試してみたところ真っ白で笑いました!
リピしたいです!

2020-10-06
大変嬉しく思っております。

しかしながら臭いが気になられたとのことで誠に申し訳ございません。
ととのうみすとにはアルギニンという成分が含まれており、
こちらには独特な臭いがございます。
アルギニンは、お客様に安心してご使用いただけますよう
化学成分から成る防腐剤を使用せずに製造するため
配合しております自然由来の防腐剤でございます。
植物由来でございます為個体差があり
稀にととのうみすと自体の臭いも強くなってしまうことがございます。

臭いが強い場合も、品質には問題ございませんが
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心くださいませ。

5 2020-08-02

効果あります
こんなに違うのかっ言うくらい変わりましたザラザラからツルツルに、相当汚れてたみたいで白い液体になりました。続けてみたいと思います。

2020-08-03
大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです(^ ^)
是非まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

お使いいただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-23

オデコの吹き出物で悩んでましたが、こちらの商品のおかげで改善してきました!毛穴の汚れも綺麗になってきてます。
使用を継続です!

2020-07-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果にご満足いただけているようで
大変嬉しく思います!
お気軽に継続いただけるよう、詰め替え用もご用意しておりますので
引き続きお使いいただければ幸いでございます(^ ^)

5 2020-06-21

1回あたりの使用量が多いので朝晩と使っていると1本を3週間位で使いきりそうです。
きちんと30秒待つと白く濁ってきます。しっかり洗い流すとピーリングケアしたみたいにツルツルした感触になります。使い始めてまだ2週間ほどですが、見た目の効果はわかりません。触るとザラザラ感が減ったかな?という程度です。使用後はしっかり保湿すると効果が高そうです。効果がありそうなのでもう少し使い続けようと思います。

2020-06-29
大変嬉しく思っております。
見た目の効果がまだわからないとのことですが、
効果をご実感いただけているお客様の中には
ホットタオルを顔に当てて毛穴を開いてから「ととのうみすと」を
使用されている方もいらっしゃいます。
もしよろしければお試しください!

また、おっしゃる通り、ご使用後は開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをお願いいたします。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • りな8993さん
  • りな8993さん

5 2020-06-03

良かった!
毛穴の汚れが気になっていたので、色々試しましたが、この商品は使うたびに、肌が綺麗になっていく実感が得られました。メイクするのが楽しみになります。
また、息子がニキビが出ていたのですが、使用を繰り返すうちに、なくなりました。
配送もスムーズで、ストレスなかったです。
なくなりそうなので、また購入します。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
肌が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!
是非また、お肌に変化を感じられました際はお聞かせくださいませ♪

また、息子様のニキビにも効果があったとのことで何よりでございます。
配送に関しても問題なくお届けできたようで安心いたしました。
  • yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2020-05-18

はじめて
毛穴が目立たなくなりました。また、購入したいと思います。ありがとうございました

2020-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているとのことで
大変嬉しく思います(^ ^)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております!