2019/12/10
    たえぱんだ☆さん
    毛穴が小さくなりました。
    使い始めて、1ヶ月過ぎたところです。 もともとTゾーンはオイリーで、Uゾーンは乾燥気味の混合肌です。 角栓がつまったいちご鼻と頬の毛穴たるみに、長年悩んできました。 *使い初め~1週間くらい 使い初めた日は、10プッシュしてもまったく変化なし。液だれがもったいないので、くるくるとなじませていましたが、白く濁ることもなかったです。広告にだまされた(笑)と思いましたが、洗い上がりがつるつるして気持ちよかったので、使い続けることに。 3日たった頃から、Tゾーン(特に眉間と鼻)の皮がめくれてきました。肌に合わないのかも!?と思いましたが、引き続きみすとをくるくるなじませていると1週間くらいで一皮むけてすっきり。それとともに肌全体が柔らかくなり、ワントーン明るくなりました。しかも、夕方にはしっかりテカっていたお肌が、ほどよいテカリになりました。でも、毛穴はそれほど変化なしでした。 *1週間~今 10プッシュしてもまったく変化ないですが、みすとをくるくるなじませていると白く濁るようになりました。たまに、いちご鼻から角栓がとれますが、新しい角栓は透明から白で年代物の角栓は黄色いことを地味に発見しました。年代物は鼻パックでもとれないので、ちょっぴり感動します。 今のところ、角栓がつまったいちご鼻は半分くらい改善しました。頬の毛穴たるみはかなり目立たなくなりました。肌トラブルは、特に感じませんが、みすとをした後に保湿剤を塗らないと乾燥するので、保湿剤は必須です。みすとが導入剤の役割のようで、保湿剤の浸透はよくなったと思います。 夜だけ10プッシュの使用で、4分の3くらいの使用量です。 角栓つまりが劇的によくなることはないです(角栓がばんばんとれることはない)が、少しずつ溶かしてくれているような感じです。 肌質が改善されているのははっきりとわかるので、続けてみようと思います。
    注文日:2019/10/31
    2019/12/10
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」をお気に召していただけたようで 嬉しく思います♪ 使い初めの頃から詳しくお肌の変化をご説明いただき感謝いたします! 使用後の保湿もバッチリのようですね★ ただ、1点だけこちらからアドバイスさせていただきますと ととのうみすと塗布後にお肌の上をくるくるすると、 より浸透しそうな気がしますが、肌摩擦による肌への負担を避けるためにも触らない ことをオススメいたします。 (液だれするのでもったいないと思いますよね…私もそうでした。) また、ご使用前にホットタオルでお顔をあたためて 毛穴を開かせるとより効果をご実感いただきやすいようですので スペシャルケアとしてお試しくださいませ。
    2019/09/29
    我が家のプリンスさん
    ファンデ要らず
    使用して2週間弱、肌のトーンが明るくなって、くすみが薄くなりファンデ要らずになりました!公式サイトで定期購入の予約済みです。 私にはこのミストは最高です!途中で止めるのはもったいないです。根気よく続けると必ず結果もついてきますよ。吹きかけて拭くよりそのまま肌に浸透させるやり方がオススメです。それから保湿も忘れずに。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/08
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」がお役に立てているようで何よりでございます。 使用法に関してはこちらからアドバイスする必要がないほど 完璧にご使用いただけているので安心いたしました! 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/06/19
    ちゃんちゃん1205さん
    3日間使用して吹きかけたミストが透明のまま白く濁らないので効果がないと思い使わないでいました。でも結構なお値段でしたので効果が無くても使い切ろうと使い始め3週間経ちました。ふと小鼻を触るとあれだけザラザラしていたざらつきがなくつるつるに!!!毛穴の開きも小さくなっています!!!ちなみに夜だけの使用でミストの後洗顔をしていつものケアをしています。いまだにミストの白濁はよく分からないのですが効果はあったんですね。ダメもとで使い続けて良かったです。リピ確定です。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/29
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 また、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、 ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。 ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、 クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、 元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。 白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や 皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。 是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪
    2019/10/18
    壱2288さん
    洗浄ミスト
    風呂上がりに、洗浄ミストで、顔もさっぱりで すごく、肌にも優しくて、気持ち良いです。 おすすめですよ。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/10/16
    2019/10/24
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただいた「ととのうみすと」をお気に召していただけたようで とても嬉しく思っております。 今後お肌に変化など見られましたら、またご報告いただけますと幸いです。
    2018/11/23
    アラミス628さん
    ありがとう!
    びっくりです!まだ2回しか使用してませんが、1回目の翌日の化粧のノリが全然違う! 2回目で毛穴が目立たなくなってきてるのにはびっくり ホントにこんなんで?と疑ってましたが間違いなしです 使用の仕方がわからず、たぶん時間外の問い合わせにも即返信頂き感謝 絶対リピします
    注文日:2018/11/18
    2024/03/08
    ぴったんぬんむるさん
    やっぱり必要
    使わない期間が1ヶ月空いたら、鼻の頭に赤い吹き出物ができてしまった。使わないと効果がよく分かる。
    注文日:2024/03/04
    2023/09/22
    半額で購入できてよかったです。混合肌でTゾーンと鼻にニキビができやすく毛穴も詰まりやすいので試しに購入しました。毛穴汚れが結構とれました。保湿もしっかりすれば化粧のりも良いです。30代半ばです
    注文日:2023/09/06
    2023/06/20
    SenShinさん
    とてもいいみたいで、リピートしました。ニキビにもいいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    リピートです! 洗顔後にシュッシュッとして流すだけで すっきりさっぱりして気に入って使用してます。
    注文日:2023/06/04
    2020/05/04
    奥瑠璃さん
    ニキビ跡、黒ずみ以外にも!
    毛穴の黒ずみ、ニキビ跡とか気になって買いました。頬にシミもあるのですが、使いはじめてからシミの色が薄くなってきてくれて嬉しいです(*^¬^*)
    注文日:2020/04/24
    2020/05/08
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」がお客様のお役に立てているようで 大変嬉しく思います! 是非これからも継続してお使いいただければと存じます。
    2020/03/07
    ナビ7111さん
    角栓取れた!
    あんなに絞っても絞っても取れなかった角栓がするりと出てくる! 半分は取れて、絞ったらすぐにするりと取れる! とてもありがたいです。 これで、毛穴が目立たなければ言うことなしです! 毛穴これから小さくなるといいな♪ ありがとうございます!
    注文日:2020/03/04
    2020/03/26
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました「ととのうみすと」がお客様の お悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います。 ご愛用者様からは「毛穴が小さくなった」「毛穴が目立たなくなった」 というお声もいただいておりますので 是非継続してお使いいただければと存じます。
    2020/01/08
    060411miさん
    子供と一緒に愛用
    鼻と頬骨の皮膚がつるつるになった! 6年の息子の小鼻の黒ずみとニキビにも使っていますが、小鼻の黒ずみにスプレーして30秒後ティッシュでおさえたら、ティッシュに黒ずみがo(^o^)o 今はお風呂で使って洗い流してますが、黒ずみなくなりました! ニキビも減ってきました!
    注文日:2019/12/27
    2020/01/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」がお悩み解決の お役に立てているようで嬉しく思います。 黒ずみが落ちているのが目で見てわかるのは嬉しいですよね! 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)
    2019/10/12
    無くなったらまた買います♪
    学生の私からしたら少し高めだし勇気があったのですが敏感肌の私が使っても肌トラブルはなかったし、ニキビが減りました。直接関係するかはわかりませんが、皮膚科の薬でも治らなかったので嬉しいです。 目で見れるほどの毛穴への効果を期待している人にはわかりませんが、ザラザラ感もなくなり、満足です。 試す価値はあると思います。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/24
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ニキビが減ってきたとのことで「ととのうみすと」が お悩み解決のお役に立てているようで何よりでございます(^ ^) ととのうみすとは主に毛穴ケアとしてご使用いただく商品でございますが、 毛穴の汚れを落とすのと同時にニキビの原因となるお肌の汚れも落としてくれるので ニキビケアとしてもお使いいただけます。 より多くのお客様が手軽に試していただけるよう今後定期的にお得なイベントを開催いたしますので 是非使い続けていただければと存じます。
    2019/08/29
    壱2288さん
    クレンジングスプレー
    今回初めて使ってみるので、どんなかは、わからないけど、人からのおすすめだったので、試して見ようと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/28
    2019/09/02
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 『ととのうみすと』を使い始めてまだ数日かと思いますが 使い心地はいかがでしょうか? ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 愛用しているスタッフによると ・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している ・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している といった使用法がオススメのようですのでぜひ、お試しください。 また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように 基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)
    2019/06/04
    テオテスカトルさん
    え!
    朝と夜やっただけで1日でこんな効果あるんだと思った。
    注文日:2019/05/27
    2019/01/21
    ゆとも123さん
    リピ
    もうそろそろ一本目がなくなるので購入。肌がワントーン以上明るくなり着る洋服も替わりました。まだ凹凸は完璧になくならないのでもう少し続けてみます。
    注文日:2019/01/15
    2018/12/31
    ゆとも123さん
    すごーい
    SNS等で流行っているとのことでずっと気になってました。 白濁とした汚れなどは出ませんが驚くほど肌が綺麗になります。ワントーン以上色白に。 毛穴も目立たなくなってきました。
    注文日:2018/12/27
    2018/07/12
    kjad91112さん
    今まで色んな毛穴ケアを試して…
    高価なケアもしてきたけどどれもイマイチだったのに、こんなの初めてw(゜o゜)w♪ 1回目から嘘のように毛穴の黒ずみがほぼなくなり毛穴の引き締まりも実感…私にはバシッとはまり、もっと早く出会いたかった!!と思うほど。使う度に毛穴はきれいに、肌のくすみもなくなりツルツルになってきてる☆もうブツブツなんて言わせない。ホントにありがとう(*^^*)ととのうみすと最高!!
    注文日:2018/07/08
    2024/04/19
    本数:詰替用(単品)
    いつも早い対応ありがとうございます でも少し高いんですよね〜
    自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/04
    RAKtoccoさん
    本数:単品
    年齢的にどうかなぁと思っていましたが2週間ほど使ってみて夜のしっかり洗顔の後より朝の洗顔代わりにたっぷりスプレーすると皮脂汚れが落ちた感じがしてさっぱりします。その後のしっとり感もいいのです。
    2024/03/24
    本数:単品
    肌トラブルが落ち着いているかなと思います。安く買えてよかったです。
    2024/03/22
    簡単なので続けたいです
    クレンジングして拭き取り後にスプレー して30秒!洗い流すの手軽さに惹かれて 購入しました。スプレー後に毛穴の汚れが 浮き上がり、流した後のツルツル感がとても 心地いいです。簡単なので続けられそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/12
    本数:単品
    もともと定期購入し少し高いので辞めていました。SS半額ならと2本買い、レビューですぐ使えるクーポンがもらえて更にお得だったので4本リピし旦那にも勧めてみました。私はそれほど消費しませんが旦那は顔だけじゃなく頭皮にも使ったらしく、すごくスッキリしたとのこと。この価格なら惜しみなく使えるのでまた時々安く提供お願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/03/08
    本数:単品
    数年前に定期購入していましたがお値段が高くて辞めてしまいました。お正月に初めて楽天で見つけ福袋で購入しました。今回もとても安く購入出来て良かったです。商品自体は気に入っているのでまたお値打ちな時にリピしたいです。エコバッグありがとうございました。商品ラベルにメンズと記載ありました。全く気にしませんがレビューで見かけたので一応画像載せておきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    バージーとなお07260723さん
    本数:単品
    いつも使っております。 長い間使っているので大きな変化は感じませんが 肌のトラブルもないし そして何より 普通の状態を維持できているので とても満足してます。 ノーメークが日常ですが それで外出できるぐらいです これからも使い続けます。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/15
    本数:単品
    ととのうぐらすが良かった為こちらも購入しました。吹き掛けて洗い流すとツルツルでフワっとした感じの肌になり私にはとても良かったです。突っ張る事なく洗えるので乾燥や摩擦が無く毛穴が綺麗になる感じがしました。購入して良かったです。これからも使い続けたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/07
    本数:単品
    予備に購入しました。毛穴の汚れがスッキリ取れます!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/25
    雀聖2534さん
    すごいと思います。
    肌にスプレーすると、その後の肌が、若返ったように、すべすべになっているのには、感動した。
    注文日:2020/02/26
    2023/11/06
    ぴったんぬんむるさん
    個人差はあると思いますが、素肌綺麗になり
    マスク生活からマツエクだけに力を注ぎ、メイクの煩わしさに解放されクレンジング剤が要らなくなりましたが、洗顔は必須、でもマツエクもある為、目元に触れたくないと思っていた時、「ととのうぐらす」を使用していたので、とりあえず購入し、1本使い切った結果、洗顔後はツルツル、そのあとのジェルなどの浸透もよくなりました。 夏の時は暑さでこれしか使わなかった。 ただ、もう少し容量増やして欲しいなーと、思ってます。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/25
    ぼんちゃん3号さん
    本数:単品
    効果に期待できそうです!
    加齢と日焼け、乾燥で肌のきめの粗さが気になっていましたがケアもせず、、、毛穴が目立っていろいろお手入れも試しましたが思ったような効果もありませんでしたが、こちらのお品はスプレーした後がとても気持ちよく、肌の赤みもとれて状態が良いです。しばらくは使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/04