2023/05/22
    ひこうきぐも5498さん
    スピーディーにシュ
    簡単で良い 夜はクレンジングを使って,その後シュ!朝は、お水で洗顔した後シュってしてます。本当に気持ちいいんですよね。あまり洗顔で肌に負担をかけたくない方にはおすすめです。やはり擦る事は肌には良くないですもの。 一度お試しされるのも良いかも。 旅行に持ち歩くのに小さなボトルがあれば嬉しいですね。よろしくお願いします。
    注文日:2023/05/14
    2023/10/25
    ぼんちゃん3号さん
    本数:単品
    効果に期待できそうです!
    加齢と日焼け、乾燥で肌のきめの粗さが気になっていましたがケアもせず、、、毛穴が目立っていろいろお手入れも試しましたが思ったような効果もありませんでしたが、こちらのお品はスプレーした後がとても気持ちよく、肌の赤みもとれて状態が良いです。しばらくは使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/04
    2024/04/04
    RAKtoccoさん
    本数:単品
    年齢的にどうかなぁと思っていましたが2週間ほど使ってみて夜のしっかり洗顔の後より朝の洗顔代わりにたっぷりスプレーすると皮脂汚れが落ちた感じがしてさっぱりします。その後のしっとり感もいいのです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    バージーとなお07260723さん
    本数:単品
    いつも使っております。 長い間使っているので大きな変化は感じませんが 肌のトラブルもないし そして何より 普通の状態を維持できているので とても満足してます。 ノーメークが日常ですが それで外出できるぐらいです これからも使い続けます。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/07
    はにゃ1151さん
    顔にスプレーしてしばらく待っていたら、白い水滴が、、、綺麗にしていたつもりでも汚れていたんだ、とびっくりしました。肌の手触りも変わった気がするので、しばらく続けようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2022/06/13
    コロコロぼっくるさん
    期待して
    とてもいい感じです。まだ使い始めて1週間も経っていませんがお手入れ後は肌の状態はいいです。毛穴も目立たなくなってる気がします。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! さっそく毛穴やお肌への効果があったようで嬉しいです(*^^*) メイクノリなどはいかがでしょうか? 毛穴がひきしまり、お肌がうるおうことで化粧ノリUPの効果も期待できます♪ みすとにはお得な詰替用もございますので、 ぜひひきつづき毎日のケアにお使いいただけたら嬉しいです^^
    2023/01/12
    ぴーまん727さん
    臭い! ですが鼻の黒ずみがマシになりました!
    注文日:2022/12/04
    2023/01/24
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」のニオイに関して不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 アルギニンという成分が含まれており、こちらには独特なニオイがございます。 極力防腐剤などを使用しないように製造しておりますため、稀に商品自体の臭いも強くなってしまうことがございます。 ニオイが強い場合も、品質には問題ございませんので安心してお使いくださいませ。 鼻の黒ずみが改善されてきているとのことで、お力になれて嬉しいです! より効果を実感していただくためのポイントをお伝えいたしますので、お試しいただけると幸いです。 ・夜の使い方:クレンジング(気になる方は洗顔)ーととのうみすとーいつものスキンケア 1、クレンジングでメイクを落とす 2、ととのうみすとを約10プッシュ顔全体に吹きかける (ホットタオルを使って毛穴を開かせてからととのうみすとをご使用いただくのもおすすめです) 3、30秒~1分待って十分に洗い流す 4、お手持ちの化粧水や乳液で十分保湿を行う。 (クレンジングや洗い流す時は、30~32℃くらいのぬるま湯ですすぐのをおすすめしております) その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/19
    くんぱさん
    ホントに肌がツルツル
    使ってみると、ほんとに肌がツルツルになってびっくり。夜使って、朝起きてみると肌がピンとして、触るとモチモチ。とてもいいものに出会えました。使い続けようと思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/04
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! 早速ツルツル感を実感していただけて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? 毎日、朝晩2回のご使用を続けていただくことで、お肌のターンオーバーが整いきめ細やかでハリが出て毛穴も気にならなくなって行きます。ぜひ、ご継続いただけると嬉しいです♪ また、寒さが厳しくなり乾燥する季節ですので、ご使用後はしっかり化粧水や乳液でしっかり保湿されください! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/10/29
    津波のり。さん
    気に入りました。
    毛穴が気になってって購入。少し改善してる感じがするので、そのまま 使ってみます。いちご鼻も改善してます。少し高いけど、使い切ったら、リピートすると思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/11/02
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます( ´ ` )♪ 早速効果を実感されているとのことで嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? 継続してお使いいただくことで毛穴も目立たなくなっていき、お肌も変化していきます。 何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくおねがいいたします。
    2022/10/10
    mayu3398さん
    こすらないし簡単で良さそう。 洗顔後はさっぱりしてます。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます(^ ^) その後ご様子はいかがでしょうか? 洗顔ミストなので、お肌への負担も最小限に抑えることができます! 1ヶ月、2、3ヶ月と継続してお使いいただくことで、お肌の変化も実感していただけるのではないかと思います。 何か不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/09/07
    ★けん★5541さん
    すごい!
    使った1日目で肌が違うのがわかりました! リピートぜひしたいです!!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 早速効果を実感されたとのことで、嬉しいです(^ ^) その後ご様子はいかがでしょうか? 使い続けていただくとさらにお肌の変化を実感していただけるのではないかと思います! 何か不明点、お困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/08/13
    nana--koさん
    効果はまだよくわかりませんが、使い方がおもしろいので続けてみたいです!
    注文日:2022/08/08
    2022/09/02
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 数ある商品の中から、「ととのうみすと」を選んでいただき誠にありがとうございます♪ その後ご様子はいかがでしょうか? お使いの上で、何かお困りのことやご不明点など出てきましたらいつでもご連絡くださいね。 今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    2019/12/10
    たえぱんだ☆さん
    毛穴が小さくなりました。
    使い始めて、1ヶ月過ぎたところです。 もともとTゾーンはオイリーで、Uゾーンは乾燥気味の混合肌です。 角栓がつまったいちご鼻と頬の毛穴たるみに、長年悩んできました。 *使い初め~1週間くらい 使い初めた日は、10プッシュしてもまったく変化なし。液だれがもったいないので、くるくるとなじませていましたが、白く濁ることもなかったです。広告にだまされた(笑)と思いましたが、洗い上がりがつるつるして気持ちよかったので、使い続けることに。 3日たった頃から、Tゾーン(特に眉間と鼻)の皮がめくれてきました。肌に合わないのかも!?と思いましたが、引き続きみすとをくるくるなじませていると1週間くらいで一皮むけてすっきり。それとともに肌全体が柔らかくなり、ワントーン明るくなりました。しかも、夕方にはしっかりテカっていたお肌が、ほどよいテカリになりました。でも、毛穴はそれほど変化なしでした。 *1週間~今 10プッシュしてもまったく変化ないですが、みすとをくるくるなじませていると白く濁るようになりました。たまに、いちご鼻から角栓がとれますが、新しい角栓は透明から白で年代物の角栓は黄色いことを地味に発見しました。年代物は鼻パックでもとれないので、ちょっぴり感動します。 今のところ、角栓がつまったいちご鼻は半分くらい改善しました。頬の毛穴たるみはかなり目立たなくなりました。肌トラブルは、特に感じませんが、みすとをした後に保湿剤を塗らないと乾燥するので、保湿剤は必須です。みすとが導入剤の役割のようで、保湿剤の浸透はよくなったと思います。 夜だけ10プッシュの使用で、4分の3くらいの使用量です。 角栓つまりが劇的によくなることはないです(角栓がばんばんとれることはない)が、少しずつ溶かしてくれているような感じです。 肌質が改善されているのははっきりとわかるので、続けてみようと思います。
    注文日:2019/10/31
    2019/12/10
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」をお気に召していただけたようで 嬉しく思います♪ 使い初めの頃から詳しくお肌の変化をご説明いただき感謝いたします! 使用後の保湿もバッチリのようですね★ ただ、1点だけこちらからアドバイスさせていただきますと ととのうみすと塗布後にお肌の上をくるくるすると、 より浸透しそうな気がしますが、肌摩擦による肌への負担を避けるためにも触らない ことをオススメいたします。 (液だれするのでもったいないと思いますよね…私もそうでした。) また、ご使用前にホットタオルでお顔をあたためて 毛穴を開かせるとより効果をご実感いただきやすいようですので スペシャルケアとしてお試しくださいませ。
    2019/09/29
    我が家のプリンスさん
    ファンデ要らず
    使用して2週間弱、肌のトーンが明るくなって、くすみが薄くなりファンデ要らずになりました!公式サイトで定期購入の予約済みです。 私にはこのミストは最高です!途中で止めるのはもったいないです。根気よく続けると必ず結果もついてきますよ。吹きかけて拭くよりそのまま肌に浸透させるやり方がオススメです。それから保湿も忘れずに。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/08
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」がお役に立てているようで何よりでございます。 使用法に関してはこちらからアドバイスする必要がないほど 完璧にご使用いただけているので安心いたしました! 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/06/19
    ちゃんちゃん1205さん
    3日間使用して吹きかけたミストが透明のまま白く濁らないので効果がないと思い使わないでいました。でも結構なお値段でしたので効果が無くても使い切ろうと使い始め3週間経ちました。ふと小鼻を触るとあれだけザラザラしていたざらつきがなくつるつるに!!!毛穴の開きも小さくなっています!!!ちなみに夜だけの使用でミストの後洗顔をしていつものケアをしています。いまだにミストの白濁はよく分からないのですが効果はあったんですね。ダメもとで使い続けて良かったです。リピ確定です。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/29
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 また、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、 ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。 ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、 クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、 元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。 白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や 皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。 是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪
    2018/11/23
    アラミス628さん
    ありがとう!
    びっくりです!まだ2回しか使用してませんが、1回目の翌日の化粧のノリが全然違う! 2回目で毛穴が目立たなくなってきてるのにはびっくり ホントにこんなんで?と疑ってましたが間違いなしです 使用の仕方がわからず、たぶん時間外の問い合わせにも即返信頂き感謝 絶対リピします
    注文日:2018/11/18
    2020/05/04
    奥瑠璃さん
    ニキビ跡、黒ずみ以外にも!
    毛穴の黒ずみ、ニキビ跡とか気になって買いました。頬にシミもあるのですが、使いはじめてからシミの色が薄くなってきてくれて嬉しいです(*^¬^*)
    注文日:2020/04/24
    2020/05/08
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」がお客様のお役に立てているようで 大変嬉しく思います! 是非これからも継続してお使いいただければと存じます。
    2020/03/07
    ナビ7111さん
    角栓取れた!
    あんなに絞っても絞っても取れなかった角栓がするりと出てくる! 半分は取れて、絞ったらすぐにするりと取れる! とてもありがたいです。 これで、毛穴が目立たなければ言うことなしです! 毛穴これから小さくなるといいな♪ ありがとうございます!
    注文日:2020/03/04
    2020/03/26
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました「ととのうみすと」がお客様の お悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います。 ご愛用者様からは「毛穴が小さくなった」「毛穴が目立たなくなった」 というお声もいただいておりますので 是非継続してお使いいただければと存じます。
    2020/01/08
    060411miさん
    子供と一緒に愛用
    鼻と頬骨の皮膚がつるつるになった! 6年の息子の小鼻の黒ずみとニキビにも使っていますが、小鼻の黒ずみにスプレーして30秒後ティッシュでおさえたら、ティッシュに黒ずみがo(^o^)o 今はお風呂で使って洗い流してますが、黒ずみなくなりました! ニキビも減ってきました!
    注文日:2019/12/27
    2020/01/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」がお悩み解決の お役に立てているようで嬉しく思います。 黒ずみが落ちているのが目で見てわかるのは嬉しいですよね! 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)
    2019/01/21
    ゆとも123さん
    リピ
    もうそろそろ一本目がなくなるので購入。肌がワントーン以上明るくなり着る洋服も替わりました。まだ凹凸は完璧になくならないのでもう少し続けてみます。
    注文日:2019/01/15
    2018/12/31
    ゆとも123さん
    すごーい
    SNS等で流行っているとのことでずっと気になってました。 白濁とした汚れなどは出ませんが驚くほど肌が綺麗になります。ワントーン以上色白に。 毛穴も目立たなくなってきました。
    注文日:2018/12/27
    2018/07/12
    kjad91112さん
    今まで色んな毛穴ケアを試して…
    高価なケアもしてきたけどどれもイマイチだったのに、こんなの初めてw(゜o゜)w♪ 1回目から嘘のように毛穴の黒ずみがほぼなくなり毛穴の引き締まりも実感…私にはバシッとはまり、もっと早く出会いたかった!!と思うほど。使う度に毛穴はきれいに、肌のくすみもなくなりツルツルになってきてる☆もうブツブツなんて言わせない。ホントにありがとう(*^^*)ととのうみすと最高!!
    注文日:2018/07/08
    2021/12/25
    the cro-magnons すみれさん
    使い始めて3回目くらいから鼻の横の毛穴のボコボコが指でさわっても気にならない程度になりました。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 毛穴のボコボコに効果があったのですね!! ととのうみすとがお力になれたようで安心いたしました(>_<) その後ご様子はいかがでしょうか? 「ととのうみすと」だけに限ったお話ではありませんが、 お肌のケアは続けていただくことがとっても大切です! ぜひ引き続きととのうみすとを通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです^^
    2021/04/26
    いたいマダムさん
    一度試す価値あり
    半信半疑でしたが、初回からツルスベ感じ、化粧水のなじみが良いような感覚。詰め替え用を購入する事にしました。イメージは油汚れにアルカリイオン水をかけた感じに汚れが浮き落ちる感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/06
    2021/04/28
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。 また、リピートしてお使いいただき何よりでございます(^^) 今後とも「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです。 お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/11/10
    みぽんサンさん
    ととのうみすと
    まだ、使い初めたばかりなのですが、毛穴が引き締まるのが、実感出来ます!引き続き使って効果を見ていきたいと思いました。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/12
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 使い始めから「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております(^ ^) ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ♪
    2020/11/01
    KYsia08さん
    お値段はするけど、お値段に価します わたしは頬の毛穴の開きが酷く、1回目でも効果は分かりましたが、2回3回と繰り返すうちにどんどん引き締まって目立たなくなりました 最初なので2日に1回頻繁にしてましたが、これからはどんどん間隔をあけて定期的にしていきたいと思います(*^^*)
    注文日:2020/10/27
    2020/11/12
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました「ととのうみすと」が お客様のお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。 今後ともお肌の調子を見ながらお使いいただければ幸いです。 また、「ととのうみすと」は詰め替え用もご用意しておりますので そちらもご検討くださいませ(^ ^)
    2020/09/27
    (´ゆωた`)さん
    とても肌がつるつるになりました! ちょっと高いなぁと思いましたが気になったのでポチ!買って良かったです! 匂いは少し苦手ですがなんと言っても楽なんです!時間がかからないので忙しい朝でも使えるのがとても助かります! 汚れてると白く濁るとのことですが私は透明だったので、あれ?と思いましたが旦那で試してみたところ真っ白で笑いました! リピしたいです!
    注文日:2020/07/17
    2020/10/06
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 しかしながら臭いが気になられたとのことで誠に申し訳ございません。 ととのうみすとにはアルギニンという成分が含まれており、 こちらには独特な臭いがございます。 アルギニンは、お客様に安心してご使用いただけますよう 化学成分から成る防腐剤を使用せずに製造するため 配合しております自然由来の防腐剤でございます。 植物由来でございます為個体差があり 稀にととのうみすと自体の臭いも強くなってしまうことがございます。 臭いが強い場合も、品質には問題ございませんが ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、 クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、 元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。 白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や 皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心くださいませ。
    2020/06/21
    なごやこねこさん
    1回あたりの使用量が多いので朝晩と使っていると1本を3週間位で使いきりそうです。 きちんと30秒待つと白く濁ってきます。しっかり洗い流すとピーリングケアしたみたいにツルツルした感触になります。使い始めてまだ2週間ほどですが、見た目の効果はわかりません。触るとザラザラ感が減ったかな?という程度です。使用後はしっかり保湿すると効果が高そうです。効果がありそうなのでもう少し使い続けようと思います。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/29
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 見た目の効果がまだわからないとのことですが、 効果をご実感いただけているお客様の中には ホットタオルを顔に当てて毛穴を開いてから「ととのうみすと」を 使用されている方もいらっしゃいます。 もしよろしければお試しください! また、おっしゃる通り、ご使用後は開いた毛穴がそのままにならないように 基礎化粧品でしっかりとケアをお願いいたします。 お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/03
    りな8993さん
    良かった!
    毛穴の汚れが気になっていたので、色々試しましたが、この商品は使うたびに、肌が綺麗になっていく実感が得られました。メイクするのが楽しみになります。 また、息子がニキビが出ていたのですが、使用を繰り返すうちに、なくなりました。 配送もスムーズで、ストレスなかったです。 なくなりそうなので、また購入します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/16
    2020/06/03
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。 肌が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪ きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!! 是非また、お肌に変化を感じられました際はお聞かせくださいませ♪ また、息子様のニキビにも効果があったとのことで何よりでございます。 配送に関しても問題なくお届けできたようで安心いたしました。
    2020/05/13
    himahima0961さん
    鼻の毛穴の黒ずみが気になり、娘と話をしていたら、母の日でプレゼントするから、注文していいよ。と言われたので、早速注文させてもらいました。 届くのも早く、使ってみたら本当に毛穴の黒ずみが取れ、手触りもツルツルになっていくのが、分かりました。 娘と二人で使っているので、なくなるのも早く、まとめ買いをしようかと、考えています。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 娘様からの母の日のプレゼントとして「ととのうみすと」を 選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました! 効果も少しずつご実感いただけているとのことで何よりでございます(^ ^) また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪