【送料無料】ファンファレ ととのうみすと...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

半信半疑で試してみましたが、とてもいいと思います。
最初はかけて流すだけで洗顔終了?と思い、洗顔クリームでもう一度洗いましたが、試しにこれだけでやってみても全く嫌な感じもなく、さっぱりツルツルになります。翌日に毛穴の黒ずみも少し薄くなった気がしたので使い続けています。
洗顔クリームのように泡立てる必要もなく待ってる30秒の間に体を洗ったりして時短にもなりめんどくさがりの私にはそこも魅力です。
今3本目を使ってますが、肌の調子も良く、毛穴も引き締まって、みかんの皮みたいだった肌が綺麗になってきた気がします。
気になるのは乾燥を感じること。突っ張る感じがあり、最初は少しピリピリしました。なので使用後にオールインワンでしたがその間に化粧水を一つ加えました。それとお値段がちょっとお高めなので星ー1です。
お値段がもう少しお手頃だと続けやすいですが、効果は感じているのでしばらく続けてみるつもりです。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
3本もリピートしていただけているんですね!本当にありがとうございます。
私も洗顔の後に利用していますが、肌がツルツルするので使用するのが楽しくなります(^ ^)

また、肌の乾燥が気になるとのことで大変恐縮です。
特に今の時期は乾燥しやすいので『ととのうみすと』をご使用いただいた後に
しっかり基礎化粧品でケアしてあげてください。

弊社のスタッフで人気なのがホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを
使用する方法です。
お時間のある際はお試しください!

゚*。*☆*。*゚*。*☆*。*゚*。*☆*。*゚*。*☆*。*゚*。*☆*。*
(ホットタオル)
方法1
タオルを水で濡らして固めに絞り、500Wの電子レンジで30秒ほど温める。
方法2
タオルに熱いお湯をかけて、固く絞る。

※すぐに使用するとやけどしてしまう恐れがあるので、温度に注意して使用してください。

ホットタオルをお顔に当てることで、お顔の毛穴が開き
ととのうみすとがお顔の汚れをかき出しやすくなります。
ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいね!

価格についてですが、定期的にセール等のお得なイベントを開催する予定です。
また、リピートしてお使いいただいているお客様が
続けやすいように低価格の詰め替え用の販売も検討しております。
是非、セールや詰め替え用(発売予定)をご利用ください。

4 2019-09-18

頑固な鼻の頭の毛穴汚れは、1週間ちょっと使った今もあまりきれいになりませんでしたが、小鼻の毛穴汚れと頬の毛穴汚れはきれいになりました。
水は白くなったりならなかったりですが、朝からわざわざ泡立てなくていいのと、洗い流しが楽なので、続けていきやすそうです。
シュッと吹きかけるとき、思った以上に勢いがあって、最初はびっくりしましたが、慣れるとそれが気持ちいいです。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ効果をご実感いただけているようで何よりでございます。

その日のお肌の皮脂量によっては白く濁ったり濁らなかったりするようですが
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように

4 2019-09-07

お試しに…
鼻の毛穴がどうにも気になり、店舗のサイトを見て購入しようかなと。
店舗から購入だと何かと面倒?(勧誘とか継続とか)だったので、楽天さんなら1回試してダメならそれでイイかな〜と言う感じです。
シュッとしても特に汚れた水が出る感じはありませんが…気持ち鼻の毛穴が目立たないかも?と感じます。とりあえず1ヶ月、様子見してみます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
公式サイトをご覧いただき興味を持っていただけたとのことで
感謝しております。

少しずつ毛穴の黒ずみが目立たなくなっているように
感じていらっしゃるようで何よりでございます。
このまま継続してお使いいただければと存じます。

ご使用するにあたって、ご不明な点等ございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。

4 2019-01-20

この商品のことは全く知らずたまたま目に入りレビュー見たら高評価だったから購入。
毛穴引き締め効果の実感はできませんでした。
毛穴の黒ずみに関してはスチーマーにあたりながらクレンジングしたほうが綺麗になるような・・ってぐらいでした。
まだ3日目なので使い切る頃に追記レビューします。
追記
・毛穴の引き締まった感じや黒ずみなどの変化は感じませんが肌の触り心地がぷるぷるになってきたような気がします。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
毛穴の引き締めや黒ずみ除去の効果をご実感いただけなかったとのことで
大変恐縮です。

ととのうみすとをどのようにお使いいただいておりますでしょうか。
ご実感いただいているお客様が弊社までお寄せくださるご感想の中では
といった意見が多く見られます。
是非お試しくださいませ。

しかし、お肌の触り心地に変化を感じていただいているとのことで
ありがとうございます!
少しでもお悩み解消のお役に立てれば幸いです。
  • マキ42さん
  • マキ42さん

4 2019-10-24

何となく鼻の毛穴が
まだ使って日が浅いですが、使った日から鼻の毛穴の汚れが薄くなっている気がします。時々使うのを
忘れるので忘れないで頑張ってみようと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつですが効果をご実感いただいているとのことで
大変嬉しく思っております。
是非継続してお使いいただければと存じます。

今後お肌に変化などございましたら、またご連絡いただけましたら幸いです。

4 2019-10-11

こちらを使用後、顔を洗い流すととてもさっぱりします。毛穴への効果はしばらく使ってみないと分かりませんが良い商品だと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」を使用すると、洗顔後サッパリするとのことで
何よりでございます。
是非引き続きご使用いただき効果をご実感いただけますと幸いです。

ご使用する上でご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせください。
  • mangou10さん
  • mangou10さん

4 2019-10-09

ミストを振りかけると、白い水滴が落ちてきます。汚れがおちてる感があります。しばらく続けてみようと思っています。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」を振りかけると白い水滴が落ちるとのことですが
お肌の状態はいかがでしょうか?
少しでもお肌の改善のお役に立てておりましたら幸いです。

ご使用にあたってご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-10-08

効果はあります
長い間毛穴に悩まされ、もう諦めていました。
毛穴対策になにか良い商品はないかと探していましたら、ととのうミストに出会いました。
実際に使用をさせて頂きましたが、たしかに効果はあります。だんだん毛穴が目立たなくなり、
化粧のりがとても良くなり、驚きました。肌がもっちり、すべすべになりますし、肌質が変わりました。
嬉しいです。ただし、お値段が高いかな・・・。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」が長年のお悩み解決のお役に立てているようで
何よりでございます!
是非今後も継続してお使いいただければと存じます。

また、価格に対するご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後少しでもお客様が継続してお使いいただけるような
クーポン等をご用意できればと考えております。

その他ご要望等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
  • aki8870さん
  • aki8870さん

4 2019-10-06

良い
使いやすい
効果はまだわかりませんが使い続けていきます

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
使いやすいといったお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております。

少しでも「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てれば幸いです。
ご使用にあたって、ご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2019-09-28

信じてます。
使い始めてまだ2日ですが、家族からは肌が変わったねと言われました。
洗い流した後、肌がツルツルしていて気持ちいいです。
毛穴の悩みが解消されると信じて使い続けてみます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

少しずつ効果をご実感いただけているようで何よりでございます(^ ^)
周りの方から「お肌が変わった」と言われると本当に嬉しいですよね♪

是非継続してお使いいただければと存じます。
商品をお使い頂く上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-09-26

2度目の購入です。なんとなく、こちらの商品で洗顔してると、肌のトーンが明るいような気がしてます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
黒ずみがあまり落ちなかったとのことで大変恐縮でございます。

そして、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように

是非継続してお使いいただければと存じます。
使い方等でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2019-09-22

化粧のりも良くて良い感じですが、思ったより毛穴の黒ずみは取れませんでした。
1ヶ月程使ってみて様子をみます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
思ったほど黒ずみが落ちなかったとのことで大変恐縮でございます。
その後、使い続けてみてお肌に変化等は見られましたでしょうか?

ご愛顧頂いているお客様からは
「初めはよくわからなかったけれど、気づいたら毛穴が目立ちにくくなった」というお声や
「お肌がつるつるになった!」といったお声をいただいております♪
化粧のノリが良いと感じられたのも良い変化であると存じますので
引き続き「ととのうみすと」でケアしていただければ幸いです。
  • Ronmissyouさん
  • Ronmissyouさん

4 2019-09-19

初めは良さが分からず、私だけととのはないのはなぜだ。と意地になって使っていたら肌がなめらかになったような気がします。
金額と容量のバランス的にはリピートするには厳しいですね。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
肌がなめらかになってきたとのことで何よりでございます。

そして、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

また、価格に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後お客様が継続しやすいようなコースを作っていければと考えておりますので
機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-08-28

毛穴の黒ずみと角栓が気になり色々試してみましたが改善せず。
この商品は芸能人も使用していると掲載されていたので試してみたいと思い購入させていただきました。
これから使用するので期待を込めて星4つをつけました

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』を使い始めてまだ数日かと思いますが
使い心地はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

愛用しているスタッフによると
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
といった使用法がオススメのようですのでぜひ、お試しください。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように

4 2019-08-16

他の商品も色々と試しましたがととのうみすとが一番良く汚れが取れます。又次回も利用したいと思っています。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『ととのうみすと』がお悩み解決のお役に立てているようで
大変嬉しく思います。
使用する上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。