16日1:59までランクに応じてポイントアップ...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

洗浄力
リピート三本目です。
先日、眉毛ティントをした後に、ととのうみすとを使用したところ、綺麗さっぱりティントが取れてしまいました。
眉毛が消え、がっかりしながらも効果を感じました。
洗浄力が強いことは知っていましたがここまでとは…
毛穴も少しずつ小さくなっているので、もう少し続けようと思っています。

2020-04-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
3本目のリピートとのことで大変嬉しく思います。

また、眉ティントをされた後に「ととのうみすと」をご使用いただいたところ
ティントが落ちてしまいガッカリされたとのことで、こちらの説明不足で
大変恐縮でございます。
眉ティントと同様リップティントも落ちてしまったというお声も
いただいておりますのでご使用の際にはお気をつけいただければと存じます。
引き続き、継続してお使いいただけますと幸いです。

4 2020-02-03

今日届きました。
早速使ってみた。
かなりいー感じでしたぁ。
なんだか使った後の化粧水も浸透しているような…
気のせい?!
暫く使って良かったらまた、購入したいと思います。

2020-02-17
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。

「ととのうみすと」は毛穴の汚れを落とすクレンジングウォーターです。
そのため、いつもより化粧水の浸透の良さを感じられたのかと存じます。
是非継続してお使いいただけましたら幸いです!
  • rosa37さん
  • rosa37さん

4 2021-01-04

初購入の本日2日目です。
毛穴が気になって、色々試してきましたが、思うような展開にはならず、気になっていた、こちらを購入しました。
何となく良い様な気がします!
目を閉じてるので、汚れが白いかは確認出来ませんが、肌触りはツルツルします。
先ずは一本使い切って、効果が実感出来ればリピートしたいと思います。
使い切り後が楽しみです。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「ととのうみすと」の興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。
その後、使い心地や効果はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

4 2020-08-05

半信半疑で買ってみました。 毛穴に多めにシュッシュして少しおいた後優しくクルクルして流しています。
さすがに毛穴の汚れが取り切れる事はないですが、とれやすくなったり使っていく事で少なくなったりはしている感じがします。 何より肌のザラつきはなくなり、この季節にこのさっぱり感は気持ち良いです。
いつも夏になると背中や胸元に吹き出物が出てくるのですが、説明書きに体にも使えるとあったので使ってみました。
こちらも全くなくなるまでは無理ですが、小さくなったり少なくなったりはしてきてます。
もう少し価格が手頃だと続けるのに有難いなぁと思います。

2020-08-19

大変嬉しく思っております。
また価格に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に少しでも気軽にお使いいただけるよう「詰め替えパウチ」を
ご用意しておりますので、そちらもご検討いただければ幸いです(^ ^)
  • macororiさん
  • macororiさん

4 2020-04-30

まずは様子見
高いけれど、気兼ねなく試してみたいから公式でなく、ここで購入しました。肌のトーンが上がった実感だけでなく、小鼻脇の角質は一発でほぼとれました。毛穴は閉じてきてる感じですが、鼻の頭はまだ2日なので効果は一発目ほどないです。汚れは白くなったら落ちているとのことでしたが、全然白くならない…
しばらく使って効果見極めます

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
お肌のトーンが上がったり、小鼻の角質が取れたりと「ととのうみすと」の
効果をご実感いただけているようで嬉しく思います。

また、白く濁らなかったとのことでご心配をおかけいたしまして大変恐縮でございます。
しかしながら、ととのうみすとが白く濁らない場合も効果はございますのでご安心いただけますと幸いです。
ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。

白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。
また、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。
さらに、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます。
是非、継続してお使いいただければと存じます。
  • でつ8060さん
  • でつ8060さん

4 2020-12-13

毛穴がしまってきた。
迅速に配送頂きました。
奥さんへのプレゼントです。
気に入ってくれたようです。

2020-12-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

奥様のプレゼントに当店の「ととのうみすと」を
お選びいただき大変嬉しく思っております。
お気に召していただけたようで何よりでございます(^ ^)
ご使用頂く上でご不明な点やお気付きの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-10

年齢とともに毛穴の開きや汚れが気になり、こちらのととのうみすとにたどり着きました。
半信半疑で購入し使用してみたところ、白く濁ったりとか口コミで書かれていたことはあまりありませんでしたが、毛穴の汚れと開きが少し改善された気がします。もう少し継続してみます。

2020-08-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
期待されていたほど白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。

ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • なり9556さん
  • なり9556さん

4 2020-07-29

まだよくわかりません
ニキビが酷く、口コミが良いので買ってみました。2週間ほど使ってみましたが毛穴の黒ずみは大分よくなってきたと思います。ニキビは効いてるのかよくわからないので取りあえず一本使いきってみようと思います。

2020-08-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果を少しずつご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
お客様の中には『ニキビが改善された』という方もいらっしゃいますので
まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

4 2020-07-27

使って1週間です。初めて使ったときは、吹き付けた後のミストの色が乳白色でしたが、今はだいぶ透明になってきました。肝心の毛穴の汚れですが、、、私の場合、ミストでは取れませんでした。苦笑。でも、少し浮かせることはできてるみたいで、ミストの後に洗顔をするとだいぶ汚れが取れるようになりました。しばらく使い続けてみようと思います。

2020-08-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」だけでは毛穴の汚れが落ちなかったとのことで
大変恐縮でございます。

「ととのうみすと」の効果をよりご実感いただいているお客様が
弊社までお寄せくださるご感想を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。

よろしかったら是非こちらもお試しくださいませ。
  • RYO5079さん
  • RYO5079さん

4 2020-07-16

とても早く届きました。肌がすべすべになったような気がします!まだ使い始めなので使ってて肌が良くなってきたらまた購入したいと思います!

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が無事お手元にお届けできたようで
安心いたしました!
使い心地もお気に召していただけたようで何よりでございます(^ ^)
是非、継続してお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-07-11

使い始めたばかりで使用感しかわかりませんが。
スプレーするだけで、さっぱり感とツルツル感は感じました!
ベタつく季節に朝もこれ一つでスッキリします。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の使い心地にご満足いただけているようで
安心いたしました。
この時期の朝は皮脂でお肌のベタつきが気になりますよね…。
是非これからも「ととのうみすと」でスッキリしていただければと存じます!
  • hamachan26さん
  • hamachan26さん

4 2020-05-25

評判とおり
年齢とともに下がっていく顔と毛穴の開きが気になって購入しました。クレンジングは、ピーリングも取りれてやっていたのですが、ととのうみすとを使用すると、まだ汚れが残っていたことにビックリしました。
まだ一週間経っていませんが、毛穴が徐々に引き締まり、肌がツルツルになってきました。心なしかフェースラインが上がってきたみたいです。お風呂で使うとより楽ちんですね。

2020-06-03
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!

是非また、お肌に変化を感じられました際は
お聞かせくださいませ♪
  • seoitaさん
  • seoitaさん

4 2020-04-23

透明の液が使うと汚れて!効果を感じれました
ウォーターピーリングでの汚れがとれる量も減ったので効果ありそうです

2020-04-28
大変嬉しく思っております。
是非、引き続き継続してお使いいただければと存じます。

4 2020-03-27

いいかも
日に日に、肌が綺麗になってる感じがします。
朝の洗顔の代わりに使うと時短で楽です。

2020-04-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
日に日に肌が綺麗になっているとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
実は、私も朝の洗顔代わりに使用しております!
朝から泡を立てて洗顔するのは面倒ですが「ととのうみすと」だと
吹きかけるだけなので簡単ですね!
これからも継続してお使いいただければ幸いです。

4 2021-01-17

妻には『公式サイトなら半額以下で買えたのに』と小言を言われた···ただ中2の娘曰くお肌がスベスベになったとの事。