4 2021-02-15

一般的な洗顔剤だと、お湯で泡立てるのが手間で、毛穴がスッキリしませんが、こちらを使い始めてかは洗顔が楽になっただけでなく、以前から悩ませられていた顔の吹き出物が減りました。風呂場で使うために、スプレーだけ100均一で買ってみましたが、ミスト具合がいまいちなので、純正ボトルを追加購入しました。もっと価格を抑えてくれればありがたいです。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
当店の「ととのうみすと」を何度もリピートいただき大変嬉しく思っております。
吹き出物にも効果をご実感いただけたようで何よりでございます。

また、価格に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現状お値下げは難しいですが、イベントに合わせてお得にご購入いただけるよう
クーポン配布やポイントアップなど行いますので是非ご活用くださいませ。
その他お気付きの点がございましたらご連絡をお願いいたします。

4 2020-08-05

半信半疑で買ってみました。 毛穴に多めにシュッシュして少しおいた後優しくクルクルして流しています。
さすがに毛穴の汚れが取り切れる事はないですが、とれやすくなったり使っていく事で少なくなったりはしている感じがします。 何より肌のザラつきはなくなり、この季節にこのさっぱり感は気持ち良いです。
いつも夏になると背中や胸元に吹き出物が出てくるのですが、説明書きに体にも使えるとあったので使ってみました。
こちらも全くなくなるまでは無理ですが、小さくなったり少なくなったりはしてきてます。
もう少し価格が手頃だと続けるのに有難いなぁと思います。

2020-08-19

「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
また価格に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に少しでも気軽にお使いいただけるよう「詰め替えパウチ」を
ご用意しておりますので、そちらもご検討いただければ幸いです(^ ^)
  • hamachan26さん
  • hamachan26さん

4 2020-05-25

評判とおり
年齢とともに下がっていく顔と毛穴の開きが気になって購入しました。クレンジングは、ピーリングも取りれてやっていたのですが、ととのうみすとを使用すると、まだ汚れが残っていたことにビックリしました。
まだ一週間経っていませんが、毛穴が徐々に引き締まり、肌がツルツルになってきました。心なしかフェースラインが上がってきたみたいです。お風呂で使うとより楽ちんですね。

2020-06-03
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!

是非また、お肌に変化を感じられました際は
お聞かせくださいませ♪

4 2021-02-23

家族みんなでつかってます。けっこういいです。

2021-02-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「ととのうみすと」をご家族様でご使用いただいているとのことで
大変嬉しく思っております。
使い心地もご満足いただけているようで、何よりでございます(^ ^)
今後とも「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2021-01-23

効果はアリ
鼻のブツブツが気になったので買いました。
効果はあるみたいです。顔にスプレーして顔を洗った瞬間、顔がツルツルになってる事がわかりました。
でも、速効性は無いみたいなので、真面目に使い続けて鼻のブツブツが取れるようにしたいです。

2021-02-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「ととのうみすと」に興味をお持ちいただき何よりでございます。
その後、使い心地やお肌の状態はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます(^ ^)

4 2021-01-17

妻には『公式サイトなら半額以下で買えたのに』と小言を言われた···ただ中2の娘曰くお肌がスベスベになったとの事。

2021-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

娘様が「ととのうみすと」の効果をご実感いただけたとのことで
大変嬉しく思っております。
もし、継続してお使いいただける場合は公式サイトの定期購入が
お得にお買い求めいただけますのでご検討くださいませ。
  • rosa37さん
  • rosa37さん

4 2021-01-04

初購入の本日2日目です。
毛穴が気になって、色々試してきましたが、思うような展開にはならず、気になっていた、こちらを購入しました。
何となく良い様な気がします!
目を閉じてるので、汚れが白いかは確認出来ませんが、肌触りはツルツルします。
先ずは一本使い切って、効果が実感出来ればリピートしたいと思います。
使い切り後が楽しみです。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「ととのうみすと」の興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。
その後、使い心地や効果はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

4 2020-08-10

年齢とともに毛穴の開きや汚れが気になり、こちらのととのうみすとにたどり着きました。
半信半疑で購入し使用してみたところ、白く濁ったりとか口コミで書かれていたことはあまりありませんでしたが、毛穴の汚れと開きが少し改善された気がします。もう少し継続してみます。

2020-08-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
期待されていたほど白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。

ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-07-27

使って1週間です。初めて使ったときは、吹き付けた後のミストの色が乳白色でしたが、今はだいぶ透明になってきました。肝心の毛穴の汚れですが、、、私の場合、ミストでは取れませんでした。苦笑。でも、少し浮かせることはできてるみたいで、ミストの後に洗顔をするとだいぶ汚れが取れるようになりました。しばらく使い続けてみようと思います。

2020-08-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」だけでは毛穴の汚れが落ちなかったとのことで
大変恐縮でございます。

「ととのうみすと」の効果をよりご実感いただいているお客様が
弊社までお寄せくださるご感想を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。

よろしかったら是非こちらもお試しくださいませ。
  • RYO5079さん
  • RYO5079さん

4 2020-07-16

とても早く届きました。肌がすべすべになったような気がします!まだ使い始めなので使ってて肌が良くなってきたらまた購入したいと思います!

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が無事お手元にお届けできたようで
安心いたしました!
使い心地もお気に召していただけたようで何よりでございます(^ ^)
是非、継続してお使いいただければ幸いでございます。

4 2021-05-17

10プッシュして、30秒ほど置いて、流すとツルツルです。
すごく気に入りました。ただ、値段が高いので、リピートしたいけど、、、

4 2021-05-10

確かに鼻の頭の黒い点が目立ちにくくなったような気がします。もう少し続けてみようかな。

2021-05-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
是非今後も継続してお使いいただけたらと存じます。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

4 2021-04-27

届いてから3回ほど使いました。毛穴の開きが少し目立たなくなった気がするので、続けて使ってみたいと思います!

2021-04-28
大変嬉しく思っております。
是非、引き続き継続してお使いいただければと存じます。
少しでも「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

4 2021-03-26

到着が早くて嬉しかったです。効果を期待してしばらく使ってみます!

2021-04-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

無事お手元に「ととのうみすと」にお届けできたようで安心いたしました。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点やお気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-03-23

洗い上がりの感触が違います。しばらく続けてみたいです。

2021-04-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をご使用いただき、その後使い心地や
お肌の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点やお気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ!