2024/03/02
    毎日の日課
    毎日の日課です。とりあえず毎日続けています。やったあとはツルツルになります。たっぷりかけたほうがいいですね。私は30秒だとあまりなので、もう少しおいてから流してます。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/24
    ぴったんぬんむるさん
    本数:詰替用3個セット(15%OFF)
    リピートのひとつです。
    2本目使った所で肌表面が綺麗な感じが実感できていましたが、その後何ヶ月か使わなかった事で、使う、使わない差がよくわかりました。 個人的な意見ですが、マツエクだけで化粧しなくなった私の場合効果が分かり易かったように思いました。 星が4つなのは、内容量をもう少し増やして欲しいからです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/03
    jyun.さん
    本数:単品
    イミュゼリー、イミュミルクに次いで購入しました。洗い上がりは肌がツルッと滑らかになります。
    注文日:2024/01/30
    2023/12/14
    37389865236さん
    本数:単品
    洗いあがりもっちりで気持ちいいし、毛穴の黒ずみが目立たなくなった。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    もんち226677さん
    つるつるになります☆
    毛穴が全部きれいに無くなるわけではありませんが、少し毛穴が目立たなくなったかな?という感じです★洗いがりの肌がつるつるしさっぱりとします!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/25
    fumiyo0123さん
    毎回お安くなった時に買わせていただいてます。これをやると毛穴がキレイになるような気がします。完全には消えませんが、改善はしています。 前回レビューを書いたのにクーポンが来なかったのは、もうレビューを書いてもクーポンは届かないということなのかな?私が投稿ボタンを押し忘れたのかな?
    注文日:2023/09/10
    2023/11/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、ととのうみすとをご愛用していただきましてありがとうございます! ととのうみすとがお客様のお力になれて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか。 より効果を実感していただくためのポイントといたしまして、 ・ご使用前メイクをしている場合 クレンジングをしてぬるま湯でしっかりすすいでから「ととのうみすと」を使う。 ・メイクをしていない場合 ぬるま湯で顔をすすいで毛穴を開いてから「ととのうみすと」を使う。 朝晩2回、毎日しっかり継続することで、ターンオーバーが整い、お肌が柔らかくなりハリも出てきて毛穴が目立たなくなっていきます。 これからも「ととのうみすと」が少しでもお客様のお力になれればと思います。 今後もととのうみすとがお客様のお力になれるよう努めてまいりますでの、 不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! レビュークーポンはメールにてお届けしておりますので、ご確認いただけますと幸いです!
    2023/10/06
    とまと9631さん
    10日ほど使用しました。 毛穴は目立たなくなってきてると思います! 角栓は相変わらず毎日出てきますが、出る量が少なくなったのは実感出来てます! (汚い話ですが、使用前はイトミミズみないなサイズがいくつか出てましたが、現在は以前の半分以下になってます!)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    ぎゅ~3さん
    使用後は、顔がつるつるして気持ちが良いです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/07
    2本使い切りました。劇的に毛穴がキレイになる訳ではありませんが、洗いあがりはツルッとサッパリするのでお気に入りです。 使い続けたら効果あるかな〜?と期待してリピートです(*^^*)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/04
    高いけど
    ずっと使用してるので、なくなると困ります。値段が高いのがネックですが…肌は改善してきたのかはわかりませんが、悪くはなっていないと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/25
    親子で使っています。ツルツルになります。娘のニキビ肌も落ち着いてきたようです。私がうまくないからかもですが、ミストタイプは、ものすごくかかる場所とそうでない場所の差があって、顔全体に均等にかからないのが気になるんで☆-1で。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    ぽむりんご3696さん
    まだ使って数日で、効果が分かりませんが、 使った直後は肌の色も白く毛穴が閉じているような気がします! ひとまず1ヶ月ほど使い続けてみようと思います! ありがとうございます
    注文日:2023/07/08
    2023/07/03
    スーパーセールで半額だったので試しに購入しました。このクレンジングウオーターを使った後は肌がすべすべになり、化粧水の入りも良いです。 敏感肌なのですが、1日一回を1週間続けましたが今のところ肌荒れもしてません。 続けてみようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    eitomaさん
    白い水は出てきませんでした。ゆすぐとつるつるして気持ちいいです。高いのでリピートするかは微妙です。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/15
    マロン9566さん
    ずっと気になって口コミも良かったので購入してみました。 洗いあがりはツルツルです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/04
    高いけど
    継続して使用してます。使うとスッキリするので、ないと困るアイテムです
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    syurukuzenoさん
    妻用に購入しましたが、まずは自分で試しています。使い始めたばかりですが、肌には良さそうです。続けてみて良ければ、詰替え用を購入しようと思っています。
    注文日:2023/05/12
    2023/04/12
    貧乳ヒーローさん
    4月12日、今日届きました。んで、たった今使いました。ツルツルピカピカスベスベ、肌生き返りました。ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! 早速ととのうみすとを気に入っていただけて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? より効果を実感していただくための使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください! ・夜の使い方:クレンジング(気になる方は洗顔)ーととのうみすとーいつものスキンケア 1、クレンジングでメイクを落とす 2、ととのうみすとを約10プッシュ顔全体に吹きかける (ホットタオルを使って毛穴を開かせてからととのうみすとをご使用いただくのもおすすめです) 3、30秒~1分待って十分に洗い流す 4、お手持ちの化粧水や乳液で十分保湿を行う。 ・朝の使い方(メイクをしていない場合) 1、ぬるま湯で顔をすすぐ 2、「ととのうみすと」を使う (クレンジングや洗い流す時は、30~32℃くらいのぬるま湯ですすぐのをおすすめしております。) 少しでもととのうみすとがお力になれれば幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    スプレーして流すだけなのに、きちんと洗顔したようなツルッと感があります。落とすのも楽でした。つっぱりはありません。毛穴に効くか期待しながら使っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! 早速、ととのうみすとの使用感を気に入っていただけて嬉しいです♪ その後、ご様子はいかがでしょうか? 毛穴に効果的な使い方のポイントといたしましては、 【朝のご使用】 1. ぬるま湯で顔を洗います。 ☆熱いお湯ですとかえってお肌が乾燥してしまう可能性がございますので、毛穴を開くにはぬるま湯が適しています! 2. ととのうみすとを約5プッシュ顔全体にふきかけます 。 ☆吹きかける前にお肌に残った水分をよく拭き取ってください。 水分が残っているとととのうみすとが薄まり、十分に効果が発揮できなくなります(>_<) 3. 30秒~1分待って洗い流します。 ☆すすぐ際、ととのうみすとが残ったままですとお肌の乾燥に繋がってしまいますのでよく洗い流してください。30秒~1分以上のご使用はお肌の乾燥に繋がりますので、1分以上お肌の上に放置しないようにご注意ください。 【夜のご使用】 1. クレンジングでメイクを落とします。 2. ととのうみすとを約10プッシュ顔全体にふきかけます。 ☆吹きかける前にお肌の水分をよく拭きとりましょう☆ 3. 30秒~1分待って洗い流す、またはタオルで優しく拭き取ります。 ※W洗顔不要ですが、気になる方は必ずととのうみすとの前に洗顔をしていただきますようお願い致します! 洗顔料には肌トラブルの原因となる界面活性剤が含まれておりますがととのうみすとは界面活性剤も落としてくれるので洗顔をする際はととのうみすとの前にしていただく事をお勧めしております。 【ととのうみすとご使用後のアフターケア】 お肌の乾燥は毛穴が閉じにくくなるため、ご使用後は化粧水や乳液等でしっかり保湿していただくようお願い致します。 ぜひお試しいただければ幸いです! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/02/08
    ☆不眠症☆さん
    今まで公式で定期購入しておりました。
    公式で定期で購入いたしましたが、 経済的な都合で定期購入やめざるを… たまたまSALEで購入出来 良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/02/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 以前より「ととのうみすと」をご使用いただき、また、再開していただきありがとうございます! 現状お値下げは厳しいですが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めてまいりますので、 ぜひその機会をご利用くださいませ! お肌の調子はいかがでしょうか? これからもととのうみすとがお客さまのお力になれるよう努めてまいりますので、 何か不明点や、お困り事などございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/25
    うっきうき♪さん
    以前から気になっていた商品がお安くなっていたので、購入してみました。 使い始めて2週間ほど、夜の入浴中に使っています。 初めの1~2日は浴室を出てから化粧水をつけましたが、肌の乾燥が気になったので、浴槽に浸かりながらすぐ化粧水をつけるようにしました。すると手に黒いポツポツしたものが付いてくるように…。毛穴の汚れが取れているようです。肌もつるつるして気持ちいいです。まだ毛穴は目立ちますが、1本使い終わるころにもう少し効果がでてくるかと期待しています。 朝も使った方が良いと思いますが、スプレーがけっこう広範囲に飛び散るので、浴室以外で使うのを躊躇しています。
    2023/01/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、以前から気になっていらっしゃったとのことで、「ととのうみすと」を手にとっていただけて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? ととのうみすとはそのままお肌の上に残ったり、吹きかけた後に浸透させようと、 目安時間の30秒~1分以上放置してしまいますと乾燥に繋がってしまいます。 また、必要な皮脂まで流れてしまわないように、ととのうみすとのご使用前のクレンジングや洗い流す時は30~32℃くらいのぬるま湯ですすぐのをおすすめしております。 最後に、乾燥による毛穴の開きを抑えるためにも、しっかり化粧水や乳液で保湿されてください。 少しでもお客様のお悩みの力になれれば幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/23
    まだ使い始めて間もないですが、ちゃんと汚れが取れている気がします。続けて使用する事でツルツル肌になれるかも。と期待しています。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! その後、ご様子はいかがでしょうか? より効果を実感していただくためのポイントといたしまして、 ・ご使用前メイクをしている場合 クレンジングをしてぬるま湯でしっかりすすいでから「ととのうみすと」を使う。 ・メイクをしていない場合 ぬるま湯で顔をすすいで毛穴を開いてから「ととのうみすと」を使う。 朝晩2回、毎日しっかり継続することで、ターンオーバーが整い、お肌が柔らかくなりハリも出てきて毛穴が目立たなくなっていきます。 「ととのうみすと」が少しでもお客様のお力になれればと思います。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    yucachin.さん
    夜のお風呂上がりに使っています。 効果はまだ分かりませんが、化粧水の入りが良いかなと思います。 到着は早かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! その後、ご様子はいかがでしょうか? より効果を実感していただくためのポイントをお伝えいたしますので、お試しいただけると嬉しいです! ・夜の使い方:クレンジング(気になる方は洗顔)ーととのうみすとーいつものスキンケア 1、クレンジングでメイクを落とす 2、ととのうみすとを約10プッシュ顔全体に吹きかける (ホットタオルを使って毛穴を開かせてからととのうみすとをご使用いただくのもおすすめです) 3、30秒~1分待って十分に洗い流す 4、お手持ちの化粧水や乳液で十分保湿を行う。 ・朝の使い方(メイクをしていない場合) 1、ぬるま湯で顔をすすぐ 2、「ととのうみすと」を使う 毎日しっかり継続することで、ターンオーバーが整いお肌が柔らかくなりハリも出てきて毛穴が目立たなくなっていきます。 ととのうみすとがお客様のお力になれれば幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/17
    ずっと気になっていて、半額になっていたので購入。1日目は洗い流すときにツルツルしていて、感動しました!毛穴は少し小さくなった?かなという感じです。1本使ってみて、リピするか検討します!
    2023/01/04
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、ずっと気にっていたとのことでお手に取っていただけて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? より効果を実感していただくためのポイントをお伝えいたしますので、お試しいただけると嬉しいです! 1、ご使用前メイクをしている場合 クレンジングをしてぬるま湯でしっかりすすいでから「ととのうみすと」を使う。 2、メイクをしていない場合 ぬるま湯で顔をすすいで毛穴を開いてから「ととのうみすと」を使う。 朝晩2回、毎日しっかり継続することで、ターンオーバーが整い、お肌が柔らかくなりハリも出てきて毛穴が目立たなくなっていきます。 ととのうみすとがお客様のお力になれればと思います。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/13
    半信半疑で買ったけど毛穴少し良くなった気がする ただ乾燥しやすいと感じたので保湿大事なのかな
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から、「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! ととのうみすとの使用感を気に入っていただけて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? お肌の乾燥に繋がりますので、ととのうみすとをご使用の際はお顔に吹きかけて1分以上放置しすぎないようにご注意ください。 また、必要な皮脂まで流れてしまわないように、ととのうみすとのご使用前のクレンジングや洗い流す時は30~32℃くらいのぬるま湯ですすぐのをおすすめしております。 最後に、乾燥による毛穴の開きを抑えるためにも、しっかり化粧水や乳液で保湿されてください。 少しでもお客様のお悩みの力になれれば幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/11
    びっくり
    初めて使った時に驚きました。 お肌ツルもち!! 鼻の毛穴汚れが綺麗に!! リピ確定です。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます(^ ^) 早速、効果を実感していただけているとのことで嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? 毎日朝晩2回のご使用を続けていただくことで、お肌のターンオーバーが整いきめ細やかでハリが出て毛穴も気にならなくなっていきます。ぜひ、ご継続いただけると嬉しいです♪ その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/10
    娘と使っています。つるつるして気持ちいい!毛穴の効果はこれから期待したい。まだ3日目なので。
    2022/12/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? お肌のターンオーバーの関係上、なかなか毛穴への効果がわからず不安な気持ちになられるかもしれませんが、1ヶ月、2、3ヶ月とお使いいただくことで、ターンオーバが正常になりきめ細やかでハリがあるお肌へと変化し、トーンアップにもつながります。ぜひ、継続していだたけると幸いです。 ご使用中に不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いします♪
    2022/10/09
    迅速な対応ですぐ手元に来て良かったです。効果があればリピートしたいです
    自分用
    注文日:2022/10/07
    2022/10/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品のなかから「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! その後、ご様子はいかがでしょうか? 1週間、1ヶ月、2.3ヶ月と続けてご使用いただくことで、お肌の変化を実感していただけたとの声を多くいただいております。 「ととのうみすと」を通して少しでもお客様のお力になれたら幸いです! 何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/09/19
    朝、シュッシュと10回ぐらい全顔に吹きかけて、そのまま放置で歯磨き、その間に白く濁った水滴が顔から滴り落ちます。あとは水かぬるま湯で洗い流すだけ。洗顔が楽ちんになりました。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます(^_^)♪ その後、ご様子はいかがでしょうか? スプレーで吹きかけるだけの簡単さと、使用感を気に入っていただけて嬉しいです! 何か不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ださい! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/09/03
    毛穴ケアとして簡単に使えるので、取り入れやすいです。使用して3回ほどなので毛穴の黒ずみや汚れがきれいになった感覚はまだありませんが、続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? 1週間~1ヶ月で肌のザラつきや毛穴の黒ずみが薄くなってきたというお声を多くいただきます。 2、3ヶ月と続けて使用していただくとより効果を実感されやすいかと思います! 何か不明点やお困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪