2023/12/13
    pieni kissaさん
    本数:単品
    化粧水みたい!?
    クレンジングウォーターというより化粧水のようです。毛穴の黒ずみは変わらないけれど、お肌はふっくらしっとりします。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/09
    まだ、使いはじめなので、わかりませんが、30秒待っている間に、若干たれるのが気になりました。洗い上がりはつっぱりなく、しばらく続けて効果期待したいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    スパセで購入。すぐに届きました。 説明書等もなく使い方がよくわからないです。。 購入ページのやり方でやってみましたが、クレンジング後の濡れた肌にスプレーでいいんですかね?? 使い方がよくわからないので、効果もあるのか。。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 また、数ある商品の中から「ととのうみすと」をご購入いただきありがとうございます! ととのうみすとの使い方のご案内ができておらず恐縮でございます(> <) ととのうみすとの使い方をご案内いたしますので、参考にしていただければ幸いです。 1、メイクを落とした後、顔全体に吹きかけます(10~15プッシュ) 2、約30秒キープ 3、すすぐ 30秒経ったらぬるま湯で洗い流します。 4、アフターケア 普段お使いの化粧水・美容液・乳液の順番で しっかりとスキンケアをして完成です♪ その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/06/18
    使った後は顔がツルツルになりますが鼻の毛穴はあまり無くなりません。期待していたので残念です!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    NA1031さん
    まだ効果はわかりませんが、継続してみたいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/21
    あおぉおんさん
    噂のミスト
    かけた瞬間マジ毛穴消えた気がしたし、繰り返し使えば毛穴なくなるかもしれない、という期待はあったんだけど、ちょっと痒い。もしかしたら私の肌には合わないのかも…。季節性の痒みかもしれないから、一旦やめて痒みが治ったらまた試してみたい。高かったし…
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! お肌に痒みがあったとのことですが、その後ご様子はいかがでしょうか? お肌の症状の悪化を防ぐためも使用を中止されてください。 もしかゆみや炎症が続く場合は、専門医へ受診されてください。 体調や、季節によってお肌の状況でお肌に異常が現れることもございます。 ご使用を再開される場合は、腕の内側などで、肌に合うかどうかパッチテストをしていただき、再開していただくのをおすすめいたします。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/03/31
    まだ効果が実感できません…。もう少し使ってみます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/31
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! 使い始め1週間の変化として、「肌のザラザラが気にならなくなり、なめらかになった」という変化を実感していただくお客様のお声が多いです(*^^*) その後お肌のご様子はいかがでしょうか? 肌質やお肌の状態によって、効果を実感していただけるのにお時間がかかってしまう場合がございます。 少しずつの変化にはなりますが、ご継続いただくことでお肌が柔らかくなりハリも出てきて毛穴が目立たなくなっていきますので、ご継続頂けますと幸いです。 きちんと効果を実感していただくための使い方のポイントをお伝えいたしますので、ぜひお試しください♪ 【朝のご使用】 1. ぬるま湯で顔を洗います。 ☆熱いお湯ですとかえってお肌が乾燥してしまう可能性がございますので、毛穴を開くにはぬるま湯が適しています! 2. ととのうみすとを約5プッシュ顔全体にふきかけます 。 ☆吹きかける前にお肌に残った水分をよく拭き取ってください。 水分が残っているとととのうみすとが薄まり、十分に効果が発揮できなくなります(>_<) 3. 30秒~1分待って洗い流します。 ☆すすぐ際、ととのうみすとが残ったままですとお肌の乾燥に繋がってしまいますのでよく洗い流してください。30秒~1分以上のご使用はお肌の乾燥に繋がりますので、1分以上お肌の上に放置しないようにご注意ください。 【夜のご使用】 1. クレンジングでメイクを落とします。 2. ととのうみすとを約10プッシュ顔全体にふきかけます。 ☆吹きかける前にお肌の水分をよく拭きとりましょう☆ 3. 30秒~1分待って洗い流す、またはタオルで優しく拭き取ります。 ※W洗顔不要ですが、気になる方は必ずととのうみすとの前に洗顔をしていただきますようお願い致します! 【ととのうみすとご使用後のアフターケア】 お肌の乾燥は毛穴が閉じにくくなるため、ご使用後は化粧水や乳液等でしっかり保湿していただくようお願い致します。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/29
    ハラボー0854さん
    クレンジング使い始めて容器の半分くらい使用していますが、汚れが取れているのか全く実感が無いのでもう少し使ってみようかと… なかなかのお値段なので長い期間使い続けるのは無理かなぁ?
    注文日:2022/12/10
    2023/01/16
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、ととのうみすとをご購入いただきありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? お肌のターンオーバーの関係上、なかなか毛穴への効果がわからず不安な気持ちになられるかもしれませんが、とのうみすとに配合されている植物酵素には肌本来の美肌菌を増やす育菌に効果がありますので、ご継続していただくことで、ターンオーバが正常になりきめ細やかでハリがあるお肌へと変化し、 毛穴も目立たなくなり、トーンアップにもつながります。ぜひ、継続していだたけると幸いです。 より効果を実感していただくためのポイントをお伝えいたします。 ・夜の使い方:クレンジング(気になる方は洗顔)ーととのうみすとーいつものスキンケア 1、クレンジングでメイクを落とす 2、ととのうみすとを約10プッシュ顔全体に吹きかける (ホットタオルを使って毛穴を開かせてからととのうみすとをご使用いただくのもおすすめです) 3、30秒~1分待って十分に洗い流す 4、お手持ちの化粧水や乳液で十分保湿を行う。 ・朝の使い方(メイクをしていない場合) 1、ぬるま湯で顔をすすぐ 2、「ととのうみすと」を使う ぜひお試しいただけると幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/12
    Lily-white3366さん
    セール時に半額購入。いままではエマルジョンリムーバーを使用していましたが、気になっていたのでこちらに挑戦。使用感の劇的な違いは感じません。朝洗顔の代わりにスプレーしています。スッキリはしますが、毛穴への変化は今のところ不明。まだ使用5日程なので、1本使いきったときに印象が変われば、レビューし直します。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます! 早速「ととのうみすと」のスッキリ感を実感していただいているとのことで嬉しいです(^^)♪ その後ご様子はいかがでしょうか? お肌のターンオーバーの関係上、なかなか毛穴への効果がわからず不安な気持ちになられるかもしれません。 ですが、とのうみすとに配合されている植物酵素には肌本来の美肌菌を増やす育菌に効果がありますので、ご継続していただくことで、ターンオーバが正常になりきめ細やかでハリがあるお肌へと変化し、 毛穴も目立たなくなり、トーンアップにもつながります。ぜひ、継続していだたけると幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/09/19
    クボタ1111さん
    すごく期待してしまっていたので普通です。何回か使うと毛穴が薄くなったような?気がします。簡単なのでふき取り化粧水するのめんどくさいなと思う時に使うようにしてます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます。 ご期待に添えず、大変恐縮でございます。 お肌のターンオーバーの関係上、効果をご実感いただくまでに少しお時間が必要な場合がございます。 よろしければ、今回ご購入いただいた分をぜひ毎日お使いいただきながら、 週に2~3回程、ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもお試しいただけますと幸いです。 何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/31
    ミミニャン25さん
    さっぱりするので良い☆
    以前から気になっていたため、半額クーポンが使える機会に購入しました。PRにあるようなミストの水滴が濁るようなことはありませんが、付けてすすいだ後はキュッキュッとさっぱりします。 朝晩の洗顔時に使っていますが、まだ効果の実感は感じられていません。でも気持ち的にさっぱりするので、今の季節は良いのではと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/09/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 使用感を気に入っていただいて嬉しいです(^ ^) その後ご様子はいかがでしょうか? 白く濁らないとのことですが、皮脂などに反応して白く濁るため、元々皮脂が少ない場合やクレンジング後などは白く濁らないことがございます。 しかし、皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。 使い続けることで、お肌の変化をより感じられるのではないかと思います! 何か不明点、お困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/05/16
    りり2236さん
    自分には合ってるので買っていますが、高い。
    注文日:2021/12/05
    2022/05/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! ととのうみすとがお肌に合っているようで、安心いたしました♪ また、お値段についてご意見をいただきありがとうございます(>_<) 現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得にお届けできますようキャンペーンに取り組んでまいりますので、ぜひその機会をご利用いただけますと幸いです! お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    2022/04/10
    使用して一週間、肌の調子が良くなってきました。ニキビなど出来にくい気がする。気になる毛穴も少し減った気がします。使用後はスベスベして少し時間経っても突っ張る感じもないし、気に入っています。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 毛穴やニキビにも効果を感じてこられているのですね! 気に入っていただけてとても嬉しいです(>_<) 毛穴の引き締め効果はもちろん、皮脂や汚れを落とすことでメイク乗りUPの効果もございます♪ お得な詰替用もご用意しておりますので、 ぜひこれからも日々のスキンケアをサポートさせていただけますと幸いです♪
    2022/02/26
    使ったしょにちは肌がツルツルでしたが、その後は特に変わりませんでした。毛穴開きが気になり購入しましたが変化は特に感じませんでした。
    注文日:2022/01/21
    2022/03/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! ととのうみすとをお使いいただいたにもかかわらずあまり変化がなかったとのことで大変恐縮でございます。 お肌のターンオーバーの関係上、中にはご実感いただくまでに少しお時間が必要な場合がございます。 よろしければぜひ引き続きご利用いただきながら、週に2~3回程、ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもお試しいただけますと幸いです。 その他ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/23
    ととのうミストは本当に肌が整って助かります…なんと言っても、化粧水の入りがまず変わります…詰め替えもあると知らなかったので、リピートしていきたいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! ととのうみすとがお役に立てているようでとても嬉しいです(>_<) 「化粧の入りが違う」とのこと、当店のスタッフもそこを実感している方が多いです♪ ぜひ引き続きととのうみすとを通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです^^
    2021/11/16
    チヨコ2512さん
    すぐに届きました。
    白くはならないですが、まだ効果があるか分からないです。続けて使って行こうと思います。
    注文日:2021/11/12
    2021/12/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」をお使いいただいているにも関わらず、 白く濁らなかったとのことで、ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。 ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、 クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、 元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。 しかしながら、白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や 皮脂以外の汚れは落ちておりますので、ご安心いただけますと幸いです! 少しでもととのうみすとの効果をご実感頂けましたら幸いです^^
    2021/09/27
    漂白剤を触った時のように表面がツルツルになります。毛穴が綺麗になれば嬉しいですがまだわかりません。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お肌のツルツル感を感じていただけているとのことで、少しでもお力になれておりましたら幸いです。 お肌のターンオーバーの周期からも、継続してご利用いただくことで、 よりご実感いただきやすくなりますので、ぜひしばらくご継続してケアしていただけますと幸いです^^ ちなみに、週に2~3日はホットタオルで毛穴を開かせたあとに使っていただくなどもおずずめですので、ぜひお試しください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2021/09/18
    eko2424さん
    週二ほどで使用しています。頻度のため毛穴は変わりありませんが、使用後は肌が柔らかくなっている気がします。今後も継続して様子を見ますね。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/01
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 その後のご様子はいかがでしょうか? お肌のターンオーバーの周期からも、継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけます^^ ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです! またご参考までに申し上げますと、 週に2~3回程、ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもオススメでございます(^^)/ ぜひお試しください!
    2021/07/22
    毛穴の開が悩みで購入しました。 使用して2週間ほど経ちますが鼻周りの毛穴が引き締まってきたように思います。しばらく続けてみたいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/30
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お客様は毛穴の開きに悩んでいらっしゃったのですね。 使用してからは毛穴が引き締まってきたようだとのことで、お力になれてとても嬉しいです! お肌のターンオーバーの周期からも、継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけるかと存じます! ぜひ引き続き「ととのうみすと」を通してお客様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです。 お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください! 今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/03
    つげしゃんさん
    半分くらい使ってみました。まだよく分からないけど続けてみたいと思います。
    注文日:2021/05/11
    2021/07/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 その後ご様子はいかがでしょうか? 継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただきやすくなりますので、 ぜひ引き続きご利用頂けますと幸いです^^ お使いいただく上でご不明な点やお困り事がございましたら、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/12
    miemiettiさん
    一本は使い切ってみます
    昨日到着したので、ワクワクしながら使いました。 お風呂でクレンジングを済ませて、お風呂上がりに使用したのですが…顔に吹きかけて待ってみても、白く濁ることもなければ、角栓も出て来ず。 目に見えるものを期待していただけに、ちょっとガッカリ。 でも、もともと肌が綺麗だっだんだ!と、ポジティブに考えることにします笑笑
    注文日:2021/04/09
    2021/04/15
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」をお使いいただいて白く濁らなかったとのことで ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。 しかしながら、「ととのうみすと」が白く濁らない場合も 効果はございますのでご安心いただけますと幸いです。 「ととのうみすと」は皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、 クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、 元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。 ただ、白く濁らない場合もクレンジングや洗顔料に含まれる 合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。 さらに、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、 毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。 またご参考までに申し上げますと、週に2~3回程、 ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもオススメでございます。 ぜひお試しいただけますと幸いでございます。
    2021/03/18
    毛穴レスな素肌を目指して購入してみました。 敏感肌なので心配でしたが、たまにピリピリするくらいなので1本使ってみようと思っています。 他のクチコミの回答にありましたが、 ホットタオルをする 通常よりも多くプッシュする 事で効果を得られるのであれば、もとからそのような仕様にされたらいかがでしょうと思いました。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/23
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! その後「ととのうみすと」の使い心地やお肌の調子は いかがでしょうか? 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。 また、他のお客様のレビューにも目を通していただきありがとうございます。 当店からのコメントで記載しております「ホットタオル」や「通常より多めにプッシュする」は いまいち効果を感じられないお客様にご案内しております。 もちろん通常の使い方で効果をご実感いただけている方はたくさんいらっしゃいますので もし、効果を感じられない場合はお試しいただければと存じます。 貴重なご意見をちょうだいし、誠にありがとうございます!
    2021/02/13
    黒ずみが気になり購入しました。まだ効果は感じられませんが、使用感は気に入っています。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/19
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」の使用感はご満足いただけたようで何よりでございます。 是非、今後ともお使いいただき効果をご実感いただけましたら幸いです。 少しでも効果をご実感いただくために、ご参考までにお話させていただきますと、 ご実感いただいているお客様が弊社までお寄せくださるご感想の中では ・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している ・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している といった意見が多く見られます。 是非お試しくださいませ。
    2021/02/11
    肌はツルツルになりました。毛穴の黒ずみ、毛穴の開き、角栓は今のところ効果がわかりません。
    注文日:2020/01/24
    2021/02/19
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 肌がツルツルになったとのことで大変嬉しく思っております。 その後、毛穴や黒ずみの変化はいかがでしょうか? 少しでも効果をご実感いただくために、ご参考までにお話させていただきますと、 ご実感いただいているお客様が弊社までお寄せくださるご感想の中では ・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している ・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している といった意見が多く見られます。 是非お試しくださいませ。
    2021/01/22
    とりあえず買って10日。今の所水が白くなることも無く、微妙。もう少し使ってからしか効果は分からないのか?
    注文日:2021/01/09
    2021/02/05
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」をお使いいただいて白く濁らなかったとのことで ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。 しかしながら、ととのうみすとが白く濁らない場合も 効果はございますのでご安心いただけますと幸いです。 ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、 クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、 元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。 ただ、白く濁らない場合もクレンジングや洗顔料に含まれる 合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。 さらに、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、 毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。 またご参考までに申し上げますと、週に2~3回程、 ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもオススメでございます。 ぜひお試しいただけますと幸いでございます。 お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/01/18
    ゆーみんぐ5911さん
    お試し中
    かなり皮膚が厚い(?)ためか、数週間だけではまだ効果はわかりません。今後、引き続き数ケ月使ってみたいと思います。商品そのものは使いやすかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/18
    2021/01/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 商品の使い心地に関しては問題ないとのことで何よりでございます。 まだ効果をご実感いただけていないとのことですので ご参考までにお話させていただきますと、 ご実感いただいているお客様が弊社までお寄せくださるご感想の中では ・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している ・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している といった意見が多く見られます。 よろしければお試しくださいませ。 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
    2020/09/09
    朝と晩に毎日使用して一年経ちます。 黒ずみ・毛穴に悩んで使い続けています。 黒ずみ→一年前よりは改善されましたが、まだ残っています。 たるみ毛穴→引き締まったのか改善されました。しかし、たるみ毛穴からひらき毛穴の状態になっただけで、そのひらき毛穴は一向に改善されません。 居座り毛穴→残念ながら改善されません。 表面はきれいになってる気がするのですが、奥に埋もれている毛穴汚れはなかなかきれいになりません。 特に眉間・鼻根・鼻筋の骨がある部分の毛穴汚れがどうにも取れません。 洗い上がりはさっぱりして気持ちいいのですが、子供のような肌にとはほど遠いです。
    注文日:2019/09/05
    2020/09/16
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 1年間、毎日朝と晩にお使いいただいたにも関わらず 黒ずみ以外の毛穴のお悩み改善にあまり効果がなかったとのことで 大変恐縮でございます。 少しでもご実感いただけますよう、 ととのうみすとの効果的な使い方を改めてご紹介させていただきます。 もしお手元にまだ「ととのうみすと」がございましたら お試しくださいませ。 *洗顔の水温はぬるま湯≪30度~32度≫でお願い致します。  お湯ですすいでしまうとお肌の乾燥を招いてしまうことがございます。  お肌の乾燥は毛穴トラブルにつながりますので  人肌よりも低い温度のぬるま湯をご使用下さいませ。 *すすぎはしっかりお願い致します。  ととのうみすとはお肌に優しい成分で製造しておりますが、  アルカリ性に傾いておりますので長時間お肌に塗布したままですと  こちらも乾燥を招くことがございます。  すすぐことを前提に製造しておりますので  洗い残しのないようしっかりとすすいでくださいませ。 *ご使用後はしっかりと保湿をお願い致します。  先ほどもご紹介させていただきましたが、  乾燥は様々な毛穴トラブルにつながります。  毛穴がキレイになっても毛穴が開いたままですと  そこにまた汚れが入ってしまいますので  ご使用後はしっかりと保湿をお願い致します。  毛穴引き締め効果のある収れん化粧水等を  お使いいただくこともお勧めでございます。 *週に1~2度程ホットタオルのご使用もお勧めでございます。  ととのうみすとご使用前にホットタオルで毛穴を開かせてから  ご使用いただくことでより効果をご実感いただけたというお声を  多数頂戴しております。  なお、ホットタオルは毎日のご使用はあまりお勧めではございませんので  ご注意くださいませ。   少しでもご参考になりましたら幸いです。 既にご存知であったり、実践していただいておりましたら 大変恐縮でございます・・・。 その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/13
    ぽち70298714さん
    現状の効果は感じられません。 使い始めて間もないせいか、今一歩かなと思います。 とりあえず、無くなるまでは使って様子見します。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/21
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました「ととのうみすと」ですが その後使い心地やお肌の変化はいかがでしょうか? 少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。 お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/07/24
    ゆこりん2201さん
    まだよくきいてるのか分からない。 これから変わっていくのか楽しみにしてます。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/31
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! まだ「ととのうみすと」の効果がわからないとのことで 大変恐縮でございます。 少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。 効果をご実感いただいているお客様のお声を拝見いたしますと ホットタオルで毛穴を開かせて「ととのうみすと」をご使用されているようです。 よろしかったらお試しください。
    2020/07/22
    効果があまりわかりませんが、汚れが落ちてはいるのかなという感じです。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/30
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ととのうみすと」をお使いいただき、その後お肌に変化等は ございましたでしょうか? 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点やお悩み等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ!