【公式】ファンファレ ととのうみすと(150...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-15

肌がヒリヒリ、効果も実感できず…
購入2日目、今のところ特に効果は感じません。
勿論すぐに効果が期待できる品物であることは承知しておりますが、紹介のように吹きかけた液が濁ったりということもなかったので…
また、体質の問題なのか使用後に顔がとてもヒリヒリします。使用後に洗顔してみても痛みが残ります。特に肌が弱いという訳でもないはずなのですが何故?
値段が値段だけに期待した分、現段階では少し残念です。でもお高かったので痛みは多少我慢しつつ一ヶ月試してみようかと思います。今のまま肌改善が見込めなければ今後購入は控えるつもりです。

2021-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
弊社のととのうみすとのご使用に際しまして
ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

現在、乾燥やお肌への刺激を感じられているとのことでございますが
お肌に合わないとご連絡をいただいたお客様の中からは
同様の症状が出たとご連絡をいただくことがございます。
ととのうみすとはお肌に優しい成分で製造しておりますが、
稀にお体に合わない方もいらっしゃいます。

その為、刺激が続く場合は一旦ととのうみすとのご使用を控えて様子を見ていただき、
もしもご使用を控えられて症状が治まった場合は
ととのうみすとが原因である可能性がございます。
今後些細なことでも気になられることがございましたら
何なりとご連絡くださいませ。

2 2020-07-15

まあまあな値段の割には毛穴効果は得られなかったです。確かに皆さん書かれているように使用後は肌にはハリやツヤが出たように感じますが、ハッキリ言って他にも同じような効果を得られる化粧品はあります。あと、薬品のような臭いが駄目でした。すみません。

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「ととのうみすと」に関して
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
また、臭いに関してご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

「ととのうみすと」にはアルギニンという成分が含まれており、
こちらには独特な臭いがございます。
また、お客様に安心してご使用いただけますよう
極力防腐剤などを使用しないように製造しておりますため
稀に商品自体の臭いも強くなってしまうことがございます。

臭いが強い場合も、品質には問題ございませんので安心してお使いくださいませ。
その他おき続きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • ratosahiさん
  • ratosahiさん

2 2020-06-14

汚れを目で見て実感する事が出来ました!!しかし、黒ずみの除去までは行きませんでした。オイリー肌の自分には合わないかも。

2020-06-25
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をご注文いただいたにもかかわらず
ご期待に添えず大変恐縮でございます。
肌質や状態によって効果のご実感にお時間がかかる方も
いらっしゃるようです。
また、お顔だけでなく頭皮や身体にお使いの方もいらっしゃいまして、
頭皮の臭いや汚れを取り、トリートメントの浸透も促します。
もしお手元に「ととのうみすと」がまだございましたら
お試しいただければと存じます。
  • k0nek0さん
  • k0nek0さん

2 2020-04-29

本体使用後は、お肌がヌルヌルしており、突っ張り感などはありません。
ただ効果がわかりません。
スプレーをした直後も、毛穴に詰まっているのは見てはっきりわかりますが、取れていません。
期待していただけに、残念です。

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけなかったとのことで
大変恐縮でございます。

「ととのうみすと」の効果をよりご実感いただいているお客様が
弊社までお寄せくださるご感想を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。

是非お試しいただければと存じます。

2 2020-03-17

効果なし
商品到着は早く、そこは大変満足しました。商品自体の効果は…私には全く感じられませんでした。説明書通りに行い、確かに肌のザラつきは無くなりましたが、毛穴は変わらず…洗った直後は毛穴が小さくなったように見えますが、時間が経つと鼻にはいつもの角栓が現れました。黒ずみも変わりません。1週間使った頃には、顎に大きな吹き出物がいくつもできてしまいました。合う人には合うのかもしれませんが、私には合いませんでした。

2020-03-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『ととのうみすと』がお役に立てなかったようで大変恐縮でございます…。
ご使用いただいた後は毛穴が開いている状態になりますので
保湿をしっかり行っていただければと存じます。
頂戴いたしましたご意見は今後の商品開発やサービス向上に役立てて参ります。

2 2019-12-30

んー。汚れは落ちてるんだろうけど、これを使うようになってからめちゃくちゃ乾燥するようになった。
もともと脂性なのに…。
しばらく使うのはやめときます。

2020-01-07
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をご使用いただいてから
肌が乾燥するようになったとのことで効果にご満足いただけず
大変恐縮でございます。

商品担当の者に確認したところ、「ととのうみすと」はそのままお肌の上に残ったり、
吹きかけた後に浸透させようと目安時間(30秒〜1分)以上放置してしまいますと
乾燥に繋がってしまうようです。

特に冬場は乾燥しやすい時期でございますので
いつも以上に洗い残しなどにお気をつけいただき、
また「ととのうみすと」をご使用後の化粧水や乳液によるスキンケアも
入念に行っていただければ幸いでございます。

もし、洗い残しは無く、目安時間以上放置もされていないとのことでしたら
お肌に合わない可能性がございますので
ご使用を控えていただければと存じます。

2 2019-10-12

効果を実感できない
残念ながら?幸い?皮脂量が少ない肌質のようで、半月ほど使用していますが、お風呂上がりの毛穴が開いている状態で、ぽたぽた垂れるほど吹き付けてみても、白く濁ることもなく、広告に記載されているような実感を得ることが出来ませんでした〜気になる小鼻の毛穴に、多めにかけてみても特に変化なし……まあ、合う合わないがあるのでしょう。期待していたし、お値段もそれなりにしただけに、とても残念。肌に悪いものは何もないとの事なので、使いきってさよならしたいと思います。ああ、残念。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ととのうみすとを吹きかける前に表面の皮脂汚れを洗い流すことが出来ていたり
元々皮脂があまり出ない体質の方でしたら、みすとが白く濁らないことがあります…。

お肌が本来持っている保湿力を高める効果がありますので
一切の効果が無いというわけではありませんので最後までお使いいただければと存じます。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2019-10-10

期待し過ぎたのか…
シュッとミストをかけるだけで
汚れを落とす…
期待し過ぎました。
初めて使いましたが、白い濁りのある水滴、落ちません。
そして、肌の改善は特に期待出来ませんでした。

2019-10-24
ご注文いただきました『ととのうみすと』があまりお役に立てず

2 2019-08-04

半分くらい使いましたが、効果はわかりません。とりあえずなくなるまでは、使ってみたいと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』の目立った効果が見られないとのことで大変恐縮でございます。

ご実感いただいているお客様のお声を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただけますと幸いです。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

2 2019-07-12

おためし
毛穴が気になるためいろんなものを試していますが、これも気になってとりあえず1回使ってみようという気持ちで購入。初回使ったときの感想としては、肌が1トーン明るくなってビックリはしましたが、2回目からは特に感動することはなく・・・。ちなみに私は全く白くにごりませんが、毛穴が改善した感じもないため2回目の購入はしないと思います。

ご注文いただきました『ととのうみすと』があまりお役に立てず

2 2019-06-23

普通
定期便にする前に、1度使ってみたいと思い購入。サイズも小さめだし、値段がもう少し安いと良いです。吹きかけて落とすって楽でいいなとも思いましたが、ミストをふきかけても白い液体は出ませんでした。特に自分の毛穴はきれいだと思いませんが、広告が大げさかなと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
せっかくととのうみすとをご注文いただいたにもかかわらず
ご満足いただける効果がございませんでしたようで、大変恐縮でございます…。

しかしながら、ととのうみすとが白く濁らなかったからと言って、
効果を発揮していないということではございませんのでご安心ください。
ととのうみすとには、汚れや毛穴につまった汚れを引き寄せるだけでなく、
天然成分のアーチチョークが、肌にハリや弾力を与え、
毛穴を引き締め、毛穴のたるみもを予防する働きがございます。

また、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます☆
そのため白く濁らなくても、毛穴つまりのトラブルの予防としてもご利用いただけます。