【送料無料】ファンファレ ととのうみすと...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-12-30

んー。汚れは落ちてるんだろうけど、これを使うようになってからめちゃくちゃ乾燥するようになった。
もともと脂性なのに…。
しばらく使うのはやめときます。

2020-01-07
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をご使用いただいてから
肌が乾燥するようになったとのことで効果にご満足いただけず
大変恐縮でございます。

商品担当の者に確認したところ、「ととのうみすと」はそのままお肌の上に残ったり、
吹きかけた後に浸透させようと目安時間(30秒〜1分)以上放置してしまいますと
乾燥に繋がってしまうようです。

特に冬場は乾燥しやすい時期でございますので
いつも以上に洗い残しなどにお気をつけいただき、
また「ととのうみすと」をご使用後の化粧水や乳液によるスキンケアも
入念に行っていただければ幸いでございます。

もし、洗い残しは無く、目安時間以上放置もされていないとのことでしたら
お肌に合わない可能性がございますので
ご使用を控えていただければと存じます。

2 2019-10-12

効果を実感できない
残念ながら?幸い?皮脂量が少ない肌質のようで、半月ほど使用していますが、お風呂上がりの毛穴が開いている状態で、ぽたぽた垂れるほど吹き付けてみても、白く濁ることもなく、広告に記載されているような実感を得ることが出来ませんでした〜気になる小鼻の毛穴に、多めにかけてみても特に変化なし……まあ、合う合わないがあるのでしょう。期待していたし、お値段もそれなりにしただけに、とても残念。肌に悪いものは何もないとの事なので、使いきってさよならしたいと思います。ああ、残念。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ととのうみすとを吹きかける前に表面の皮脂汚れを洗い流すことが出来ていたり
元々皮脂があまり出ない体質の方でしたら、みすとが白く濁らないことがあります…。

お肌が本来持っている保湿力を高める効果がありますので
一切の効果が無いというわけではありませんので最後までお使いいただければと存じます。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2019-10-10

期待し過ぎたのか…
シュッとミストをかけるだけで
汚れを落とす…
期待し過ぎました。
初めて使いましたが、白い濁りのある水滴、落ちません。
そして、肌の改善は特に期待出来ませんでした。

2019-10-24
ご注文いただきました『ととのうみすと』があまりお役に立てず

2 2019-08-04

半分くらい使いましたが、効果はわかりません。とりあえずなくなるまでは、使ってみたいと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』の目立った効果が見られないとのことで大変恐縮でございます。

ご実感いただいているお客様のお声を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただけますと幸いです。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

2 2019-07-12

おためし
毛穴が気になるためいろんなものを試していますが、これも気になってとりあえず1回使ってみようという気持ちで購入。初回使ったときの感想としては、肌が1トーン明るくなってビックリはしましたが、2回目からは特に感動することはなく・・・。ちなみに私は全く白くにごりませんが、毛穴が改善した感じもないため2回目の購入はしないと思います。

ご注文いただきました『ととのうみすと』があまりお役に立てず

2 2019-06-23

普通
定期便にする前に、1度使ってみたいと思い購入。サイズも小さめだし、値段がもう少し安いと良いです。吹きかけて落とすって楽でいいなとも思いましたが、ミストをふきかけても白い液体は出ませんでした。特に自分の毛穴はきれいだと思いませんが、広告が大げさかなと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
せっかくととのうみすとをご注文いただいたにもかかわらず
ご満足いただける効果がございませんでしたようで、大変恐縮でございます…。

しかしながら、ととのうみすとが白く濁らなかったからと言って、
効果を発揮していないということではございませんのでご安心ください。
ととのうみすとには、汚れや毛穴につまった汚れを引き寄せるだけでなく、
天然成分のアーチチョークが、肌にハリや弾力を与え、
毛穴を引き締め、毛穴のたるみもを予防する働きがございます。

また、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます☆
そのため白く濁らなくても、毛穴つまりのトラブルの予防としてもご利用いただけます。