【送料無料】ファンファレ ととのうみすと...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-13

星無しにしたい。
説明書なし。
使い方が解らない。
商品本体にも、使い方は書いてない。
5000円も払ったのに、信じられない。
購入後、レビューを読んだら、 約半額で手に入れる方法があった。
まだ使用してないケド、返品したい。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
使い方に関する説明が無く、大変申し訳ございません。
現在商品に使い方チラシを同梱するようご準備しております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

また、約半額で購入できるのは定期購入かと存じます。
楽天市場では自社サイトの定期購入のご紹介ができないため
ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮でございます。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • ym-15さん
  • ym-15さん

1 2019-08-31

私には、特に効果はでてません。
何がいいのかわかりません。

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『ととのうみすと』がお役に立てなかったようで大変恐縮でございます…。
愛用しているスタッフによると
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった使用法がオススメのようですのでぜひ、お試しください。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

さらに、ご参考までにお話しさせていただきますと、
ととのうみすとはフェイスケアだけでなく、ヘアケアにもお使いいただけます!
頭皮に届くように吹きかけていただき、しばらく置いた後にシャンプー等で洗い流して
頂けますと、頭皮ケアにもご使用いただけます。

もし、まだお手元にととのうみすとがございましたら
ぜひすべてお使いいただけましたら幸いです♪
  • exo..さん
  • exo..さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2019-06-17

使用後もめっちゃ透明
定期購入に抵抗があり、こちらで買いました。
昨日の夕方に商品が届き、夜と今日の朝使用しました。
使用法:洗顔⇒お湯で流す⇒タオルで拭く⇒ととのうミスト(朝5回.夜10回)きちんとしましたが、透明でした。全く濁りません。汚れが出ない程綺麗!ではないので残念です、、
あと、5回のプッシュだと広告みたいに水が大量に垂れる事は無いので、ボトルの量が少ないと思います。
お試しでこちらを買って良かったです。
勿体ないので、全て使いきるか、人に譲るつもりです。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
せっかくととのうみすとをご注文いただいたにもかかわらず
ご満足いただける効果がございませんでしたようで、大変恐縮でございます…。

しかしながら、ととのうみすとが白く濁らなかったからと言って、
効果を発揮していないということではございませんのでご安心ください。
ととのうみすとには、汚れや毛穴につまった汚れを引き寄せるだけでなく、
天然成分のアーチチョークが、肌にハリや弾力を与え、
毛穴を引き締め、毛穴のたるみもを予防する働きがございます。

また、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます☆
そのため白く濁らなくても、毛穴つまりのトラブルの予防としてもご利用いただけます。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

1 2019-05-14

これ…
ごめんなさい。
商品どうのこうのの前にここで購入する意味あります?
ホームページ見たら定期購入契約で初回2980円で初回解約もオッケーって…
よく調べなかった自分がもちろん悪いですが残念な気持ちです。
購入迷ってる方、ホームページからの購入をオススメします。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』の価格にて不快な思いをおかけして大変恐縮でございます。
「楽天ポイントを貯めたい」「楽天ポイントを利用して買いたい」といった
お客様もいらっしゃることから楽天でも販売しております。
しかし、単品販売となってしまうため楽天では通常価格にて販売している次第です。

もちろん公式定期便の購入も可能でございますので
お気に召していただけた際にはよろしくお願いいたします。

1 2019-04-14

まったくきかない
CMをみて興味があって買ってみたけど、まったくきかない。
まず広告のような濁った液体は出てくることはないです。
あと、CMのように滴るくらいかけるにはかなりの量が必要です。
無駄な買い物でした。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」がお役に立てなかったようで大変恐縮です。

クレンジングなどにより、お肌の皮脂などの油分が落ちた状態でご使用されますと、
白く濁らない場合がございます。
また、個人差もございますが、もともとのお肌の皮脂量が少ない場合にも、
白く濁らないことが考えられます。
弊社には、ととのうみすとが濁らないけれど
肌がツルツルになるという理由で継続してご利用いただいている方も多数いらっしゃいますので
少しでもお悩み解消のお役に立てれば幸いです。