5 2023-01-12

臭い!
ですが鼻の黒ずみがマシになりました!

2023-01-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」のニオイに関して不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
アルギニンという成分が含まれており、こちらには独特なニオイがございます。
極力防腐剤などを使用しないように製造しておりますため、稀に商品自体の臭いも強くなってしまうことがございます。
ニオイが強い場合も、品質には問題ございませんので安心してお使いくださいませ。

鼻の黒ずみが改善されてきているとのことで、お力になれて嬉しいです!
より効果を実感していただくためのポイントをお伝えいたしますので、お試しいただけると幸いです。

・夜の使い方:クレンジング(気になる方は洗顔)ーととのうみすとーいつものスキンケア
1、クレンジングでメイクを落とす
2、ととのうみすとを約10プッシュ顔全体に吹きかける
(ホットタオルを使って毛穴を開かせてからととのうみすとをご使用いただくのもおすすめです)
3、30秒〜1分待って十分に洗い流す
4、お手持ちの化粧水や乳液で十分保湿を行う。
(クレンジングや洗い流す時は、30〜32℃くらいのぬるま湯ですすぐのをおすすめしております)

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2022-09-07

すごい!
使った1日目で肌が違うのがわかりました!
リピートぜひしたいです!!

2022-09-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速効果を実感されたとのことで、嬉しいです(^ ^)

その後ご様子はいかがでしょうか?
使い続けていただくとさらにお肌の変化を実感していただけるのではないかと思います!
何か不明点、お困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
  • nana--koさん
  • nana--koさん

5 2022-08-13

効果はまだよくわかりませんが、使い方がおもしろいので続けてみたいです!

2022-09-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
数ある商品の中から、「ととのうみすと」を選んでいただき誠にありがとうございます♪

その後ご様子はいかがでしょうか?
お使いの上で、何かお困りのことやご不明点など出てきましたらいつでもご連絡くださいね。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2019-12-10

毛穴が小さくなりました。
使い始めて、1ヶ月過ぎたところです。
もともとTゾーンはオイリーで、Uゾーンは乾燥気味の混合肌です。
角栓がつまったいちご鼻と頬の毛穴たるみに、長年悩んできました。
*使い初め〜1週間くらい
使い初めた日は、10プッシュしてもまったく変化なし。液だれがもったいないので、くるくるとなじませていましたが、白く濁ることもなかったです。広告にだまされた(笑)と思いましたが、洗い上がりがつるつるして気持ちよかったので、使い続けることに。
3日たった頃から、Tゾーン(特に眉間と鼻)の皮がめくれてきました。肌に合わないのかも!?と思いましたが、引き続きみすとをくるくるなじませていると1週間くらいで一皮むけてすっきり。それとともに肌全体が柔らかくなり、ワントーン明るくなりました。しかも、夕方にはしっかりテカっていたお肌が、ほどよいテカリになりました。でも、毛穴はそれほど変化なしでした。
*1週間〜今
10プッシュしてもまったく変化ないですが、みすとをくるくるなじませていると白く濁るようになりました。たまに、いちご鼻から角栓がとれますが、新しい角栓は透明から白で年代物の角栓は黄色いことを地味に発見しました。年代物は鼻パックでもとれないので、ちょっぴり感動します。
今のところ、角栓がつまったいちご鼻は半分くらい改善しました。頬の毛穴たるみはかなり目立たなくなりました。肌トラブルは、特に感じませんが、みすとをした後に保湿剤を塗らないと乾燥するので、保湿剤は必須です。みすとが導入剤の役割のようで、保湿剤の浸透はよくなったと思います。
夜だけ10プッシュの使用で、4分の3くらいの使用量です。
角栓つまりが劇的によくなることはないです(角栓がばんばんとれることはない)が、少しずつ溶かしてくれているような感じです。
肌質が改善されているのははっきりとわかるので、続けてみようと思います。

2019-12-10
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお気に召していただけたようで
嬉しく思います♪
使い初めの頃から詳しくお肌の変化をご説明いただき感謝いたします!
使用後の保湿もバッチリのようですね★

ただ、1点だけこちらからアドバイスさせていただきますと
ととのうみすと塗布後にお肌の上をくるくるすると、
より浸透しそうな気がしますが、肌摩擦による肌への負担を避けるためにも触らない
ことをオススメいたします。
(液だれするのでもったいないと思いますよね…私もそうでした。)

また、ご使用前にホットタオルでお顔をあたためて
毛穴を開かせるとより効果をご実感いただきやすいようですので
スペシャルケアとしてお試しくださいませ。

5 2019-09-29

ファンデ要らず
使用して2週間弱、肌のトーンが明るくなって、くすみが薄くなりファンデ要らずになりました!公式サイトで定期購入の予約済みです。
私にはこのミストは最高です!途中で止めるのはもったいないです。根気よく続けると必ず結果もついてきますよ。吹きかけて拭くよりそのまま肌に浸透させるやり方がオススメです。それから保湿も忘れずに。

2019-10-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」がお役に立てているようで何よりでございます。

使用法に関してはこちらからアドバイスする必要がないほど
完璧にご使用いただけているので安心いたしました!
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-03-07

角栓取れた!
あんなに絞っても絞っても取れなかった角栓がするりと出てくる!
半分は取れて、絞ったらすぐにするりと取れる!
とてもありがたいです。
これで、毛穴が目立たなければ言うことなしです!
毛穴これから小さくなるといいな♪
ありがとうございます!

2020-03-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」がお客様の
お悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
ご愛用者様からは「毛穴が小さくなった」「毛穴が目立たなくなった」
というお声もいただいておりますので
是非継続してお使いいただければと存じます。
  • kjad91112さん
  • kjad91112さん

5 2018-07-12

今まで色んな毛穴ケアを試して…
高価なケアもしてきたけどどれもイマイチだったのに、こんなの初めてw(゜o゜)w♪ 1回目から嘘のように毛穴の黒ずみがほぼなくなり毛穴の引き締まりも実感…私にはバシッとはまり、もっと早く出会いたかった!!と思うほど。使う度に毛穴はきれいに、肌のくすみもなくなりツルツルになってきてる☆もうブツブツなんて言わせない。ホントにありがとう(*^^*)ととのうみすと最高!!

• KYsia08さん
  • KYsia08さん

5 2020-11-01

お値段はするけど、お値段に価します
わたしは頬の毛穴の開きが酷く、1回目でも効果は分かりましたが、2回3回と繰り返すうちにどんどん引き締まって目立たなくなりました
最初なので2日に1回頻繁にしてましたが、これからはどんどん間隔をあけて定期的にしていきたいと思います(*^^*)

2020-11-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が
お客様のお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。
今後ともお肌の調子を見ながらお使いいただければ幸いです。
また、「ととのうみすと」は詰め替え用もご用意しておりますので
そちらもご検討くださいませ(^ ^)

5 2020-06-21

1回あたりの使用量が多いので朝晩と使っていると1本を3週間位で使いきりそうです。
きちんと30秒待つと白く濁ってきます。しっかり洗い流すとピーリングケアしたみたいにツルツルした感触になります。使い始めてまだ2週間ほどですが、見た目の効果はわかりません。触るとザラザラ感が減ったかな?という程度です。使用後はしっかり保湿すると効果が高そうです。効果がありそうなのでもう少し使い続けようと思います。

2020-06-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
見た目の効果がまだわからないとのことですが、
効果をご実感いただけているお客様の中には
ホットタオルを顔に当てて毛穴を開いてから「ととのうみすと」を
使用されている方もいらっしゃいます。
もしよろしければお試しください!

また、おっしゃる通り、ご使用後は開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをお願いいたします。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • りな8993さん
  • りな8993さん

5 2020-06-03

良かった!
毛穴の汚れが気になっていたので、色々試しましたが、この商品は使うたびに、肌が綺麗になっていく実感が得られました。メイクするのが楽しみになります。
また、息子がニキビが出ていたのですが、使用を繰り返すうちに、なくなりました。
配送もスムーズで、ストレスなかったです。
なくなりそうなので、また購入します。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
肌が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!
是非また、お肌に変化を感じられました際はお聞かせくださいませ♪

また、息子様のニキビにも効果があったとのことで何よりでございます。
配送に関しても問題なくお届けできたようで安心いたしました。
  • gira1799さん
  • gira1799さん

5 2022-01-07

いつもは詰替え用を購入していますが、セールでお得だったのでボトルを交換の為に購入しました。こちらを使用したら楽すぎて泡洗顔には戻れない。

2022-01-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「使用したら楽すぎて泡洗顔には戻れない。」の一言にとても嬉しくなりました(>_<)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もちょこちょこセールやクーポンを企画いたしますので、ぜひご利用いただけますと幸いです♪

5 2021-12-18

ケアが楽なのに満足度が高い
まだ使い初めて日が浅いですが、顎のざらざらや、鼻の毛穴の詰りやザラつきがなくなりはじめました。こらからも使い続けたいと思います。ケアもとても簡単で続けやすい。

2021-12-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速毛穴詰まりに効果があったようで安心いたしました!
「これからも使い続けたい」と仰っていただけて何より嬉しいです(>_<)

お肌のターンオーバーの周期もございますので、
継続してご利用いただくことでもっと効果をご実感いただけるのではないかと存じます!
ぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです♪
  • ナツ草さん
  • ナツ草さん

5 2021-07-14

ザラつきに効果てきめん!!
ザラつきが1発で解決します。
大事に使ってます。

2021-07-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ザラつきにさっそく効果があったようでとても嬉しいです^^!
継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけると思いますので、
ぜひ引き続きサポートさせてくださいませ^^

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

毛穴がなくなったかは分かりませんが化粧水がよく染み込む気がするし、肌の調子は良くなりました!

2021-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をお使いいただき化粧水の入りが良くなったとのことで
大変嬉しく思っております。
引き続きお使いいただき、少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-08-22

使い方のわかりやすい説明書が送付されていてありがたかったです。
使用後にお肌がきゅきゅっとなって、汚れが取れた実感が得られます。
他の方がご意見されていた『匂い』はほんのかすかで、全く気になりません。

2020-08-31
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果を少しずつご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
説明書もお役に立てたようで安心いたしました。
もし、ご使用いただく上でご不明点やご不安な点がございましたら
お気軽にご連絡ください。

また、ニオイに関してもご感想をいただきありがとうございます。
全く気にならなかったとのことでホッといたしました。
「ととのうみすと」が少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。