3 2022-12-12

セール時に半額購入。いままではエマルジョンリムーバーを使用していましたが、気になっていたのでこちらに挑戦。使用感の劇的な違いは感じません。朝洗顔の代わりにスプレーしています。スッキリはしますが、毛穴への変化は今のところ不明。まだ使用5日程なので、1本使いきったときに印象が変われば、レビューし直します。

2022-12-26
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「ととのうみすと」を選んでいただきありがとうございます!

早速「ととのうみすと」のスッキリ感を実感していただいているとのことで嬉しいです(^^)♪
その後ご様子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーの関係上、なかなか毛穴への効果がわからず不安な気持ちになられるかもしれません。
ですが、とのうみすとに配合されている植物酵素には肌本来の美肌菌を増やす育菌に効果がありますので、ご継続していただくことで、ターンオーバが正常になりきめ細やかでハリがあるお肌へと変化し、
毛穴も目立たなくなり、トーンアップにもつながります。ぜひ、継続していだたけると幸いです。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
  • りり2236さん
  • りり2236さん

3 2022-05-16

自分には合ってるので買っていますが、高い。

2022-05-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうみすとがお肌に合っているようで、安心いたしました♪

また、お値段についてご意見をいただきありがとうございます(>_<)
現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得にお届けできますようキャンペーンに取り組んでまいりますので、ぜひその機会をご利用いただけますと幸いです!

お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

3 2021-11-16

すぐに届きました。
白くはならないですが、まだ効果があるか分からないです。続けて使って行こうと思います。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をお使いいただいているにも関わらず、
白く濁らなかったとのことで、ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。

ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。

しかしながら、白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますので、ご安心いただけますと幸いです!

少しでもととのうみすとの効果をご実感頂けましたら幸いです^^
  • eko2424さん
  • eko2424さん

3 2021-09-18

週二ほどで使用しています。頻度のため毛穴は変わりありませんが、使用後は肌が柔らかくなっている気がします。今後も継続して様子を見ますね。

2021-10-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーの周期からも、継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけます^^
ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです!

またご参考までに申し上げますと、
週に2〜3回程、ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもオススメでございます(^^)/
ぜひお試しください!

3 2020-07-24

まだよくきいてるのか分からない。
これから変わっていくのか楽しみにしてます。

2020-07-31
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
まだ「ととのうみすと」の効果がわからないとのことで
大変恐縮でございます。
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。

効果をご実感いただいているお客様のお声を拝見いたしますと
ホットタオルで毛穴を開かせて「ととのうみすと」をご使用されているようです。
よろしかったらお試しください。

3 2020-07-12

発送も早く大変満足でした。
使った感じあまり効果は感じられませんがもう少し使い続けてみようと思います。

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」が無事にお手元に
お届けできたようで安心いたしました。
その後「ととのうみすと」の使い心地はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます。

3 2020-06-27

肌はもっちりします。
肌がつるつるで柔らかくなる感じがします。にきびは出来にくくなりました。
ですが、鼻の毛穴の黒ずみは消えませんでした。あと値段が楽天市場だと高いので☆3つです。
皮膚科でもらった薬で黒ずみが消えたので、それと一緒に使っていて肌の調子はいい感じです。デコルテや背中にも使っています。

2020-06-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の肌質改善効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、毛穴の黒ずみ除去の効果は見られなかったとのことで
大変恐縮でございます。
効果をご実感いただいているお客様のお声を拝見いたしますと
よろしかったらお試しください。

また、価格に関して貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもお得にお買い求めいただくようイベント時にクーポンを配布しておりますので
そちらご活用いただけると幸いです。
また、詰め替え用の発売も予定しておりますので、
ご検討いただければと存じます。
  • KA134さん
  • KA134さん

3 2019-11-16

まだ効果はわからないけど…使い続ければ効果はあると信じてる!

2019-11-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
その後使い心地はいかがでしょうか?

「ととのうみすと」をご愛用いただいているお客様からは
「肌がツルツルしてきた」といったお声もいただいております。
毛穴の黒ずみ以外にも毛穴のたるみを引き締めたり
お肌が本来持っている保湿力を高める効果がありますので
まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

3 2019-06-17

1ヶ月たってませんが、少しは毛穴が小さくなったかな?って感じです。
スッキリするので、続けていこうと思います。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『ととのうみすと』をお使いいただき、毛穴の開きが少し小さくなったとのことで
何よりでございます。
引き続きお使いいただき、少しでもお悩み解決のお役に立てれば幸いです。
ご使用方法などでご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ■花音さん
  • ■花音さん

3 2019-01-17

サイズちいさすぎない?
初回1950円の広告見たけど面倒くさくて楽天市場から買ったんですけど、そんなにお値下げ出来る事にうさんくささ感じながらも安く買うと面倒くさそうだったので興味でこっちから買いました。
ここの商品なんで全部量少ないんですか?(´Д`)ハァ…
1ヶ月垂れるほど顔に噴霧するなら量足りないです!
週に何回のメンテと考えてもちょっと少なすぎ、価格設定もこれは高級基礎化粧品は様々試し買ってきてる私ですが絶対にないわぁ!っていう感想です。

2019-10-11
この度は「ととのうみすと」の
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます!

商品の価格につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
想像されていた商品と異なったようで大変恐縮でございます。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。