26日1:59までP10倍【送料無料】ファンファ...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

表裏がわかりやすく、使用感もよかったです。シートもきれいに剥がれました。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「するるのまっ黒シート」の使用感をお気に召していただけたようで
安心いたしました。
定期的にお使いいただきますと脚のむくみや疲れが取れますので
是非続けてご使用いただければと存じます。

ご使用にあたってご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-07-10

買って良かったです。朝すっきり。物凄く、茶色です。

5 2019-06-18

手放せません。目覚めが全く違います。貼り忘れた時の寝起きの違いが全く違い、必ず毎日貼って寝ています。

5 2019-05-14

立ち仕事で足がむくみがちでした。これを毎日貼って寝てからは、翌朝にはむくみがスッキリとれています。寝起きもスッキリ目覚められ、毎日欠かせません。

5 2019-04-23

毎晩の日課になっています。翌朝の目覚めが全く違います。一日貼り忘れてしまった日の朝、いつもの目覚めと違い、スッキリ起きれませんでした。
効果を実感しました。

5 2019-03-30

他の同じような商品もいくつか試しましたが、これが一番いいです。スッキリ目覚めることができます。貼り忘れてしまった日、目覚めが全く違うので、毎日貼って寝ます。

5 2019-03-02

スッキリと起きれます。立ち仕事なだけに、その日の疲れは残したくないので、毎晩貼って寝ます。目覚めがいいです。

5 2019-02-08

今回の封筒に、温かいメッセージが書かれていて、とても嬉しく思います。
毎日使っています。一日の疲れが取れます。

5 2019-01-10

毎晩寝る前に貼っています。目覚めがいいです。立ち仕事なだけに、疲れが取れる気がします。日課になっています。

5 2018-12-17

このタイプの品をいろいろ試しましたが、この商品が一番いいのでリピートしています。
毎日寝る前の日課になっています。

5 2018-09-09

毎晩貼って寝ています。翌朝スッキリします。毎日欠かせません。真っ黒になったシートを剥がす爽快感もあります。

5 2018-08-04

翌朝スッキリです。1日の疲れが取れる気がします。
黒くなってるシートが、体内の毒素を取ってくれたような気がします。

2 2018-09-15

期待し過ぎたかも
朝起きたらベッタリと足裏に薬剤がくっつき洗わないと気持ち悪いです。浮腫みも取れたかはっきりは分かりませんでした。

2019-10-11
この度は商品とショップへのレビューの投稿ありがとうございます!

「するるのまっ黒シート」がご期待に添えず誠に恐縮でございます。
使用後は汗や排出された老廃物のせいでベタつくかと思います。
この度は使用方法の説明が不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。