• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2020-12-09

疲れが取れます。トイレが遠くなる。でも、使い終わるのも早いです。値段と相談しながら買います。

2020-12-24
「するるのまっ黒シート」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
今後とも継続してお使いいただければ幸いです。

また、価格に関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
現状お値段を下げることは難しいですが、イベント期間に
ポイントアップやクーポンの配布などお客様に喜んでいただける企画を
行っていきたいと考えております。
是非、お得な機会をご利用くださいませ(^ ^)

5 2021-10-14

早速使用してみました。朝起きて立った瞬間に足が軽いって思いました!購入してよかったです。

4 2021-04-08

立ち仕事の友人に。
まだ使用感は聞けていませんがよければ自分用に買う予定です。

2021-04-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご友人様への贈り物へ当店の「するるのまっ黒シート」を
お選びいただき大変嬉しく思っております。
少しでも効果をご実感いただけておりましたら幸いです。

5 2020-08-14

朝に黒くなっており効き目が感じられる、またリピートしたい。

2020-08-21

「するるのまっ黒シート」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
寝る前に足裏に貼って寝るだけで翌朝ふくらはぎのあたりがスッキリしますよね。
私もたくさん歩いた日などに愛用しています♪
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-10-18

表裏がわかりやすく、使用感もよかったです。シートもきれいに剥がれました。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「するるのまっ黒シート」の使用感をお気に召していただけたようで
安心いたしました。
定期的にお使いいただきますと脚のむくみや疲れが取れますので
是非続けてご使用いただければと存じます。

ご使用にあたってご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-07-10

買って良かったです。朝すっきり。物凄く、茶色です。

5 2019-06-18

手放せません。目覚めが全く違います。貼り忘れた時の寝起きの違いが全く違い、必ず毎日貼って寝ています。

5 2019-05-14

立ち仕事で足がむくみがちでした。これを毎日貼って寝てからは、翌朝にはむくみがスッキリとれています。寝起きもスッキリ目覚められ、毎日欠かせません。

5 2019-04-23

毎晩の日課になっています。翌朝の目覚めが全く違います。一日貼り忘れてしまった日の朝、いつもの目覚めと違い、スッキリ起きれませんでした。
効果を実感しました。

5 2019-03-30

他の同じような商品もいくつか試しましたが、これが一番いいです。スッキリ目覚めることができます。貼り忘れてしまった日、目覚めが全く違うので、毎日貼って寝ます。

5 2019-03-02

スッキリと起きれます。立ち仕事なだけに、その日の疲れは残したくないので、毎晩貼って寝ます。目覚めがいいです。

5 2019-02-08

今回の封筒に、温かいメッセージが書かれていて、とても嬉しく思います。
毎日使っています。一日の疲れが取れます。

5 2019-01-10

毎晩寝る前に貼っています。目覚めがいいです。立ち仕事なだけに、疲れが取れる気がします。日課になっています。

5 2018-12-17

このタイプの品をいろいろ試しましたが、この商品が一番いいのでリピートしています。
毎日寝る前の日課になっています。

5 2018-09-09

毎晩貼って寝ています。翌朝スッキリします。毎日欠かせません。真っ黒になったシートを剥がす爽快感もあります。