カトレアホワイトさんの28日1:59までP10倍【送料無料】コハルト は...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-24

使い始めてからまだ約10日なので、効果は感じられません。
他のレビューにもあったのと同じでコスパが良くないと思います。
商品を目にした時に値段に対して商品の量の少なさにビックリ!

2019-11-06
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
『はははのは』は植物成分にこだわり、完全無農薬、10種類のオーガニック成分も含まれている
体にやさしいホワイトニング歯磨きジェルです。「ポリリン酸ナトリウム」、「メタリン酸ナトリウム」という歯の黄ばみを浮かせて本来の歯の色に戻す手伝いができる成分も含まれています。
こだわった成分を配合しているため、市販品よりも価格が高めとなっております。

もちろん効果には個人差がございますが1ヶ月〜3ヶ月で効果を実感できた
というお声をいただいておりますので引き続きお使いいただけましたら幸いです。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉