購入者さんの28日1:59までP10倍【送料無料】コハルト は...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-07

朝晩使用、歯ブラシにそのままつけて一生懸命磨きましたが、1ヶ月程使用してもあまり効果は感じられず、主人も変化ないとのこと。個人差はあると思いますが、一つ使って十分な効果なければリピートはないです。特に値段が高いので。

2019-11-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
せっかくご使用いただいたにもかかわらず
ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、
私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます…。

効果をご実感いただくために、

1.適量を使う(1回の使用量は大豆粒の大きさ)
2.歯ブラシは乾いた状態で使う
3.コーヒーやワインなど着色を促す飲食物は控える
4.歯面に着色がつかないようストローを上手に活用する

小さなことの積み重ねですがすぐにでも取り入れることができる
ポイントをご紹介させていただきました(^^)

また私のオススメの使い方としましては・・・

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *

1.歯みがき後綿棒に『はははのは』をとり歯面に塗布
2.時間を置き片側の乾いた綿棒で汚れをこする

集中ケアとして着色にアプローチでき
より早く効果をご実感いただける磨き方ですので、
もしまだお手元にございましたら是非お試しくださいませ。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉