購入者さんの26日1:59までP10倍【送料無料】コハルト は...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。味はあまりしないタイプです。
量が少なくコスパはよくないので、躊躇してしまいますが、1本使ってみて効果が出れば使用続けるか検討してみます。
とにかく歯が白くなるといいなぁ。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『はははのは』は研磨剤や発泡剤が含まれておりませんので
歯面を傷つけることなく丁寧に磨くことでお口の中の細菌をかき出すことができ、
ホワイトニング効果だけでなくむし歯予防・口臭予防にも効果的なオールインワン歯磨きジェルです。
自分にも大切な方にも自信をもってお勧めできますよう
成分にしっかりこだわって開発しましたので
毎食後の歯みがきに是非!ご使用されてくださいね(^^)
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉