購入者さんの26日1:59までP10倍【送料無料】コハルト は...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

一回磨いてみた後…
歯を確認してみたところ、普通の歯磨き粉で磨くより明らかに歯がピカピカになってました。
この調子で磨いていけばいつかは今より白くなるかな?まぁ白さに関してはあまり期待していませんが笑
ただ内容量が本当に少ないので、少しずつ使わないとすぐなくなってしまいそうです。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
磨き心地に関して嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます。

また、おっしゃる通り歯のホワイトニングは
表面に蓄積した黄ばみを落とすために、時間がかかる場合があります。
ご実感をいただいているお客様の中でもすぐに実感できたというお声や
3カ月ほど使用してから白くなってきたという様々なお声をいただいておりますので
是非継続してお使いいただければと存じます。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉