(*^^*ゞさんの26日1:59までP10倍【送料無料】コハルト は...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (*^^*ゞさん
  • (*^^*ゞさん

3 2019-05-13

まだ、1週間も使ってないので効果は分かりませんが、白くなることを願いたいです(^^)

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『はははのは』は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、
体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。
その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに
個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。

コーヒーや紅茶、喫煙は歯が黄ばんでしまい効果が感じにくくなりますので、
出来る限りお控えいただくことをお勧めいたします。
また食後はうがいをし、お口の中に着色を溜めないことも大切です。
また『はははのは』をご使用いただく際は歯ブラシを水で濡らさず、
乾いた状態でお使いくださいませ。

『はははのは』がお役に立てればさいわいでございます。
商品の使い方等でお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉