購入者さんのP10倍【送料無料】コハルト はははのは(30...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-11

5年間蓄積してきた歯の黄ばみには全く効果がありませんでした。買って損した商品のひとつです。
人が見る分には気にならないけれど自分でしっかり見ると気になる人向けかと思います。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、
私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。

その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、
是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉