3 2018-04-25

ち、ちいさい…。
内容量をきちんと見ていなかった自分が悪い。でも届いたときの第一声「ちっさ!」毎日使ってどのくらいもつのかな。使い心地はさっぱりして好きです。1週間経ちましたが白くはなっていません。今後に期待してます。リピはないかな。

2019-10-11
この度は商品レビューの投稿ありがとうございます。

大きさに関しまして、ご説明が不足しておりまして、大変失礼いたしました。
弊社の「はははのは」は市販の練り歯みがき粉とは異なり1本の内容量が30gと小さな容器ですが、
汚れに密着しやすいジェルタイプとなっており、1回につき大豆程の大きさで1ヵ月1本ご使用頂けますよう設計されております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り