1 2018-10-01

まだ1週間…
1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけていないとのことで大変恐縮でございます。

【はははのは】は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、
体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。

その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに
個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。

早い方ですと使い始めて1週間程度で
効果をご実感いただいているお客様もいらっしゃいますが、
一方で3ヶ月以上ご利用頂いて変化が感じられるようになってきたという
お客様も沢山いらっしゃいます。
【はははのは】がお悩み解決のお役に立てれば幸いです。

また、石油系合成界面活性剤不使用、研磨剤不使用の体にやさしい
ホワイトニングジェルとなっており、歯に負担の少ない設計でお客様と
長くお付き合いできればという想いで、お客様にご案内しております。

その為、保存料、防腐剤を最低限の量で配合いたしております為、
大変恐縮ではございますが、内容量を増やして製造・お届けすることが困難となっております。

その他お気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り