4 2020-07-12

試しに…効果は後程
他のサイトやブログ見て妻が興味を持っていたので、楽天の評価を確認した上で購入しました。先日初めて使用してましたので、効果は追って追加したいと思いますが、現在は購入者へのコメントを見て『2度磨き』を参考に、普通の歯磨き粉で汚れを落として、その後、綿棒で念入りに磨く方法を試してます。
商品はそれなりに高価なので、星-1にさせていただきましたが、効果があれば楽天キャンペーンの際にリピ、または大量購入して自分にも使用するかもです。

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

お客様からいただきましたレビューへのコメントまで
ご確認いただき嬉しく思います。
綿棒を使用した2回磨きはいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り