【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

3 2018-09-19

口内はスッキリしますけど…ホワイトニング効果はありませんでした!(。>д<)。
煙草は吸わないので、期待していたのですが…。
これ以上続けるべきか検討中です。

• 521まるさん
  • 521まるさん

4 2018-09-18

これからに期待
一先ず、1ヶ月使用してみてかな?口当たりとかは気にならないので、期待しています。

3 2018-09-17

いい
磨いた後はスッキリして気持ちいいです。しばらく使ってからのレビューですが、
今のところ少しでも白くなったという実感はありません。値段が高いので今後
続けるかは分かりません。

2 2018-09-15

あまり効果を感じませんでした。
使ってみた感じが泡は少なくて丁寧に磨きやすいです。
白くなったかは良く分からない為、この量でこの値段の価値はないかと思います。

1 2018-09-15

私だけ?
毎日、コ―ヒ―、お茶を飲用しているので、着色汚れが付いているのは、自覚していました。
ホワイトニングに行く時間も、ないので、
注目商品のはははのはを購入しました。
口コミのように、真っ白になるとは、思っていませんでしたが、頑張って使い続けていました。すると、前歯の下半分が、茶色く変色してしまいました。娘にも、「どうしたの?」と
言われる始末。本日、歯医者に、行き、無事、元通りの全体的に黄色い歯に戻りました(^_^;)

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
今日から使い始め一ヵ月後が楽しみです。

3 2018-08-12

リピです。歯が白くなっているかは、微妙ですが、続けてみようと思い再度購入しました。今回で、見極めだと思ってます。
メール便のため、ポスト投函でお届けいただく事になっていましたが、封筒が大きすぎて、うちのアパートのポストには入らなかったみたいで、宅急便の人が直接渡してくれました。
商品自体はかなり小さいのですが、A4サイズのチラシを折らずに、そのままの状態で封筒に入れていたのが原因かと思います。
もし次回購入する事があれば、チラシはいらないと購入前にコメントしておこうと思いました。
あと、今回2つ購入したのですが、そのうちの1つの箱がけっこう潰れていました。中身には問題ありませんでしたが。

4 2018-07-19

いい気がする
もう少し使わないと分からないけど、少しずつ効果がある気がする。

4 2018-07-09

可もなく不可もなく
磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。

• TAK0346さん
  • TAK0346さん

5 2018-07-07

タバコのヤニで歯が黄ばんでおり、購入しました。
いつもは定期的に歯科に行き、クリーニングしていましたが、使用して1週間になりますにが、黄ばんでいた歯の着色が白色傾向になり、非常に満足しています。

2 2018-06-19

55歳(男)です。私には効果ありませんでした。使用後も口臭が残るので、別の歯磨き粉でもう一度って感じです。

4 2018-05-31

期待を込めて…
歯が白くなるという事で今後が楽しみです。
泡がたたないですが、スッキリします!

1 2018-05-31

小っちゃ!が一言目でした。ちゃんと見れば良かった…。30グラムの容量。歯は全く白くならず。お勉強させてもらいました…

4 2018-05-07

効果はある
量が少ないのは残念ですが、効果があった為二度目の購入をしました

3 2018-04-25

ち、ちいさい…。
内容量をきちんと見ていなかった自分が悪い。でも届いたときの第一声「ちっさ!」毎日使ってどのくらいもつのかな。使い心地はさっぱりして好きです。1週間経ちましたが白くはなっていません。今後に期待してます。リピはないかな。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉