26日1:59までP10倍【送料無料】コハルト は...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 47件)次のページへ

5 2019-02-17

携帯に便利、効果に期待してます。
購入したてですが、携帯に便利な大きさで香りがよくこれで真っ白い歯になればほんとHappyだな〜と効果を期待しながら使いはじめました。

4 2018-12-09

前回購入した「はははのは」は夜のみ使用し、朝は市販の歯磨きを使用したところ、約2か月の間使えました。
しかし朝夕使用した時に比べ、ステインの落ちが悪く感じられたが、使用前と比べるとまだ白い状態を継続できているようだ。
そこで、今回購入分も引き続き夜のみ使用して経過を観たいと思う。それにしても価格は高い。楽天ポイントが無いと、買うのに躊躇する感じです。

• tohankunさん
  • tohankunさん

1 2018-11-12

半年使って白くならなかった
20代男です。歯医者から「加齢で入れ歯になるのではなく、毎日のケアの怠りが入れ歯にするんです!」との熱意に打たれ歯にはかなり気を使っています。歯科医が進める歯磨き粉には研磨剤が含まれていないためステインの着色は避けられず、気になってこの商品を購入。コンクー○で30分磨いた後 更にこの商品で磨きました。半年使っても白くなりません。だからこの評価にさせていただく。

3 2018-11-07

ありがとうございました☆
毎日使っています。
すこし白くなってきました。

5 2018-10-15

前回購入時「はははのは」は1.5ヶ月使えました。おかげできれいな歯になってきました。しかし高価なので、今回は夜だけ使用し朝は普通の歯磨きを使用して、今までのように綺麗な歯を維持できるか試してみます。それで綺麗な状態を維持できるならコスパ良好かな?

1 2018-10-01

まだ1週間…
1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。

3 2018-10-01

1か月使いました。確かに効果ありです。白くなると言うより輝いてくるが正しいと思います。
効果はあるので続けたいのですが、高いのでセールが有ったら買おうかなと思います。

3 2018-09-28

1ヶ月使っていましたが効果はわからないです。
もう少し使ってみます。
ここで安いので買ってみました。

3 2018-09-27

まだ使用途中
思っていたよりも小さくて、この量でこの値段かぁ〜と思いました。まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、使い続けてみようかなと思います。

3 2018-09-27

白くなあれ‼️
歯磨きはじめて約3週間、未だ大きな変化は見られず❗まあ、すべて使いきる頃には…期待❗
内容量の少なさには、少しびびった🤣

3 2018-09-21

歯が輝いてきたような
早速使用しています。初めての使用です。評判より、まだ白くなった感はあまりありません。30gだと少ない量ですね。

4 2018-09-21

まだ、2〜3回使用です。
早々に届けて頂きありがとうございます。
まだ、使用してわずかですので効果がわかりません。
絶対、期待大とは思いますが?

3 2018-09-19

口内はスッキリしますけど…ホワイトニング効果はありませんでした!(。>д<)。
煙草は吸わないので、期待していたのですが…。
これ以上続けるべきか検討中です。

• 521まるさん
  • 521まるさん

4 2018-09-18

これからに期待
一先ず、1ヶ月使用してみてかな?口当たりとかは気にならないので、期待しています。

3 2018-09-17

いい
磨いた後はスッキリして気持ちいいです。しばらく使ってからのレビューですが、
今のところ少しでも白くなったという実感はありません。値段が高いので今後
続けるかは分かりません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉