2024/04/03
    ポンたぬき1218さん
    個数:単品
    40代になり、マスクもなくなり気になり購入しました。 ツルツルに、なった感は、ありますが、これからまだまだ効果出てくるのかな
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    チャンジュ3104さん
    個数:単品
    まだ使い始めたばかりなので白さはあまり変わってないような気がしますが、磨くとツルツルになるのでいいです。続けていきます。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/13
    やー5さん
    個数:単品
    まだ1回しか使っていませんが、歯がツルツルで少し白くなった気がします!口内の乾燥が気になっていたのですが、潤ってる?乾いてる感じはないかも!と好感触です。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/18
    クリオ7330さん
    個数:2個セット(8%OFF)
    購入、使用して1週間強なので効果は未だみられません。最低でも1か月はかかるのではないかと思います。
    注文日:2023/11/06
    2022/12/15
    rainbow STARさん
    何年か前に通販で見つけて以来、久しぶりに見つけたので購入しました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、「はははのは」を手に取っていただきありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? 一般的な歯磨き粉やホワイトニングとは違い、 研磨剤不使用で辛くないホワイトニングジェルになっております。 ホームホワイトニングは継続が重要になりますので、ご継続いただければ嬉しいです。 少しでも効果を実感していただくためのポイントをお伝えしますので、お試しいただけると幸いです。 1、使用量は目安量の山盛り1.5センチで磨く。 2、いつものように歯磨きをされた後、ジェルを歯に塗布し少しおき、乾いた綿棒で擦るように磨く。 ワンタフトブラシや電動歯ブラシを使う時に一緒にご使用していただくのもオススメです! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/12
    ゆきさちおさん
    初めて購入
    麦茶やコーヒーの着色汚れを少しでも落としたくて購入しました。 2週間ほど毎日の歯磨きの度に使っていますが、たしかに最初の頃より綺麗になっています!このまま継続して使えばもっと綺麗になるかなと期待しています。 量がもう少し多ければありがたいのですが…
    注文日:2022/11/20
    2022/12/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「はははのは」を選んでいただきありがとうございます♪ 早速、効果を実感していただけて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? 理想の白さになるまで、効果が出ているのか不安な気持ちになられるかもしれませんが、 ホームホワイトニングは継続が重要になりますので、ご継続いただければ嬉しいです。 少しでも効果を実感していただくためのポイントをお伝えしますので、お試しいただけると幸いです。 1、使用量は目安量の山盛り1.5センチで磨く 2、いつものように歯磨きをされた後、ジェルを歯に塗布し少しおき、乾いた綿棒で擦るように磨く ワンタフトブラシや電動歯ブラシを使う時に一緒にご使用していただくのもオススメです! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/09/13
    まんみ88さん
    無香料で、味もしないので凄く良かった。 使用後、歯がツルツルでとってもいい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 「はははのは」を気に入っていただき嬉しいです(^_^)♪ その後、ご様子はいかがでしょうか? 効果をよりご実感いただくためのポイントをいくつかご紹介させていただきます! 1:適量を使う(1回の使用量は大豆粒の大きさがおすすめです!) 2:歯ブラシは乾いた状態で使う よろしければぜひお試しくださいませ(^_^)♪ 何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/30
    ヒロ27211724さん
    まだ、すぐには効果ありませんが少し艶が出てきたと思います。 気長に続けていきたいです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 少しでも効果を実感していただけて嬉しいです(^_^) その後ご様子はいかがでしょうか? 個人差がございますので一概にはお伝えできませんが、1ヶ月毎日使い続けると白さを実感される方が多いです! 何か不明点、お困りごとなどございましたらいつでもご連ください! 今後ともファンファレをよろしくお願いいたします♪
    2022/07/28
    yoshiayouさん
    味や辛味はソフトで使いやすいです。 1週間ほど使っていますが、歯の美白効果は顕著な変化はまだ見られていません。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? はははのはをお使いいただくことで、少しでもお力になれておりましたら幸いです。 ご利用の上でご不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    su19712581さん
    半信半疑で使ってみたら 歯の黄ばみがとれて 口の中が、サッパリ 買って良かったです!
    注文日:2022/04/22
    2022/05/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 歯の黄ばみがとれたとのことで、お力になれて安心いたしました^^ 「買ってよかった」とも言っていただけてとても嬉しいです(>_<) ホワイトニングは継続が大切です♪ ぜひご購入分は毎日ご使用いただき、ご様子を見ていただけますと幸いです♪ お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    2021/08/08
    @しぃ@さん
    リピしてます。 歯磨き後もスッキリします。 いろいろ試しましたが今1番長く愛用しています。
    注文日:2021/05/27
    2021/08/12
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 『はははのは』の歯磨き後の感覚にご満足いただけてとても嬉しいです。 「一番長く愛用している」と言っていただけ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 ぜひ今後とも『はははのは』を通してお客様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです。 お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/29
    @しぃ@さん
    効果が出ているか?いまいち分かりませんが期待してリピしています。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/06
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 何度もリピートして「はははのは」をお使いいただき大変嬉しく思っております。 少しでも効果をご実感いただくために、弊社スタッフがオススメしている スペシャルケア【2回磨き】をご紹介いたします。 集中ケアとして着色にアプローチでき より早く効果をご実感いただける磨き方です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1. 歯みがき後綿棒に『はははのは』をとり歯面に塗布 2. 時間を置き片側の乾いた綿棒で汚れをこする ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー よろしければお試しくださいませ。 少しでも「はははのは」がお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
    2021/01/25
    7丸さん
    ありがとうございます!またリピします!
    歯の汚れが目に見えて落ちてるので、満足しています 市販の歯磨き粉は、ほぼ使用しなくなりました 今、使ってるものが無くなり次第リピします 使った人は、満足できると思います
    注文日:2021/01/23
    2021/02/05
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「はははのは」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも「はははのは」をご愛顧いただけましたら幸いです。
    2020/12/20
    YUJP2020さん
    効果なし
    3千円以上する歯磨き粉だからと期待したけど、全く効果なし。気持ち程度もホワイトニングしませんでした。残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/10
    2020/12/24
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、 私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。 その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、 是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。
    2020/09/21
    アイス2829さん
    お休みのは中すぐに送っていただきありがとうございました。
    注文日:2020/09/19
    2020/10/06
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました商品が無事にお届けできたようで安心いたしました。 その後「はははのは」の使い心地はいかがでしょうか? 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
    2020/09/15
    金魚のひらりさん
    夜のみと使用と、つけるのが少量だったせいか1ヶ月分とありましたが3ヶ月かけて使いきりました。マスクをしてるので客観的な意見が聞けませんが、何となく白くなったような気もします。また使いたいと思ってます。
    注文日:2020/05/26
    2020/09/18
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 少しずつ「はははのは」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 是非またリピートいただけましたら幸いです(^ ^)
    2020/08/29
    mi49410425さん
    まだ使用してまもないですがこれからが楽しみです!
    注文日:2020/08/17
    2020/08/31
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました「はははのは」が 無事にお届けできたようで安心いたしました。 「はははのは」の使い心地はいかがでしょうか? 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
    2020/08/26
    anego55さん
    使い始めてまだ二日ですが、少し白くなってきた気がします。これは期待できそうと感じ星5つにしました!
    注文日:2020/08/20
    2020/08/31
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! お使いいただいて2日目で「はははのは」の効果を ご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。 使い心地等は問題ございませんでしょうか? もしお使いいただく上でご不明点やお気付きの点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ。 「はははのは」が少しでもお悩み解決の お役に立てましたら幸いです!
    2020/07/23
    れおぴぃ9537さん
    すこーし白くなったかなぁと思うくらいで、劇的な変化はありません。 リピしてしまいましたが。 やはり、ホームホワイトニングが一番だと思いますが、知覚過敏でできないので、こういう商品をたくさん試しています…
    注文日:2019/06/11
    2020/07/30
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「はははのは」をご注文いただいたにも関わらず 効果にご満足いただけなかったようで大変恐縮でございます。 お客様のお声を拝見いたしますと1ヶ月~3ヶ月程度で 効果をご実感いただいている方が多いようでございます。 また、より効果をご実感いただくために、弊社スタッフがオススメしている スペシャルケア【2回磨き】をご紹介いたします。 集中ケアとして着色にアプローチでき より早く効果をご実感いただける磨き方です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1. 歯みがき後綿棒に『はははのは』をとり歯面に塗布 2. 時間を置き片側の乾いた綿棒で汚れをこする ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お手元にまだ「はははのは」がございましたら、是非お試しくださいませ。
    2020/04/19
    kingyo2018さん
    印刷天地逆
    本体の印刷が天地逆になっていてびっくり。広告の写真とは違うようです。 中身に影響はないのでしょうが少々不安です…磨いてみると泡が出ない他は特に違和感なしですが効果は1ヶ月くらい見ないと…とのことなので…経過を見ます…
    注文日:2020/04/04
    2020/04/28
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「はははのは」のパッケージデザインについては、ここ最近天地を逆にしたデザインに変更となりましたが 中身に関しては問題なくお使いいただけますのでご安心ください。 この度は商品ページと実際の商品のデザインが異なっていたようで 混乱を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、「はははのは」は発泡剤を使用していないため 泡立たない歯磨きジェルとなっております。 歯にも体にも優しい歯磨きジェルですので、是非まずは1本継続して お使いいただければと存じます。
    2020/04/18
    ちゃちゃじじさん
    歯は手入れで輝きます!
    毎日は使っていません。でも、使い続けて、効果が上がってきているように思います。ワインもコーヒーも大好きなので、定番グッズです。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/28
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「はははのは」がお役に立てているようで大変嬉しく思います! 私も毎日のコーヒーが欠かせないので「はははのは」を 愛用しております(^ ^) これからも是非継続してお使いいただければと存じます。
    2019/12/31
    暇暇さん
    無事に届いています。もう少し頑張ってみます。有難うございました。
    注文日:2019/12/18
    2020/01/07
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。 弊社スタッフがオススメしている スペシャルケア【2回磨き】をご紹介いたします。 集中ケアとして着色にアプローチでき より早く効果をご実感いただける磨き方ですので、 是非お試しいただければと存じます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1. 歯みがき後綿棒に『はははのは』をとり歯面に塗布 2. 時間を置き片側の乾いた綿棒で汚れをこする ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少しでもお悩み解決のお役に立てれば幸いでございます。
    2019/12/25
    カイカイばぁばさん
    白さ求めるのには、、、、
    何回か購入しないとダメなのかな? まぁ 考えたら1回で白くなんて無理ですねw
    注文日:2019/05/31
    2019/12/27
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、 私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。 「はははのは」の効果には個人差がございますが お客様のお声を拝見いたしますと だいたい1ヶ月~3ヶ月程度継続して お使いいただいているようです。 その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、 是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。
    2019/12/21
    aym.msさん
    主人がほしいとのことで購入。量が思ったより少ないのでまとめてかったほうがよいのかも?あとは値段がもう少し安ければ買いやすいのになぁ。
    注文日:2019/12/14
    2019/12/27
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 量や価格に関して貴重なご意見をいただきまして ありがとうございます。 現状、お値下げをすることは難しいのですが お得なセット購入などを考えております。 定期的にポイント変倍率を上げたりとイベントも 開催しておりますのでそちらをご活用いただければと存じます。 その他お気付きの点等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/12/16
    シャカ如来さん
    びっくりしました
    以前、何度かリピートしていたのですが、続けて使っても、劇的に変化はありませんでした。 さきほど、LINEニュースの広告欄にこちらの商品が記載されており、閲覧したところ、胡散臭いダイエット商品の広告と同じ感覚をいだきました。 と、同時に自分は、それ同等の商品を買ってしまったのだと思いました。
    注文日:2018/12/10
    2019/12/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 リピートしてお使いいただいたにも関わらず 効果をご実感いただけなかったとのことで大変恐縮でございます。 また、弊社が配信している広告で気分を害されたとのことで 誠に申し訳ございませんでした。 その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/12/15
    でんでん6435さん
    効果ありました。
    元々歯が黄色くて、色々試してみましたが、一番効果が感じられました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/02
    2019/12/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました「はははのは」の効果を ご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております(^ ^) 是非、引き続きお使いいただき白い歯をキープしていただければと存じます。 その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/12/13
    ちゃちゃじじさん
    効果があるみたい。
    気のせいか??、いやいや、効果が出てきたような?・・・もう少し、様子見ですが。お値段がそれなりしますので、そこが☆ー1。植物性の原料なので、安心ではあると思っています。
    注文日:2019/11/04
    2019/12/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! その後「はははのは」の使い心地や効果はいかがでしょうか? 少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。 また、お値段に関して貴重なご意見をちょうだいいたしまして ありがとうございます! 現状値下げすることは難しいですが、定期的にポイントアップや クーポンの配布などイベントを行っておりますので その機会をご活用いただければと存じます。 その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/12/02
    暇暇さん
    無事に届いています。歯の汚れは確かに取れているようですがまだ白くなるところまではいっていません。でも先日つまようじを使用していた時2個もかなり大きい歯石が取れてびっくりしました。お値段がもう少しお安いといいのですが・・・・
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/12
    2019/12/10
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 無事お手元にお届けできたようで安心いたしました。 はははのはを使い続けていただき、汚れや歯石除去に関しては 効果を感じていただけておりますようでとても嬉しく思います。 ですが、肝心のホワイトニング効果については あまり変化を感じられていないとのことで、 お役に立てておらず恐縮でございます…。 弊社スタッフがオススメしている スペシャルケア【2回磨き】をご紹介いたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1. 歯みがき後綿棒に『はははのは』をとり歯面に塗布 2. 時間を置き片側の乾いた綿棒で汚れをこする ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 集中ケアとして着色にアプローチでき より早く効果をご実感いただける磨き方ですので、 是非お試しいただければと存じます。 また、価格に関しても貴重なご意見を頂戴いたしまして ありがとうございます。 現在価格の変更は難しいですが、定期的にクーポン配布や ポイント変倍率アップなどイベントを開催しておりますので その機会をご利用くださいませ。
    2019/11/29
    アラフォー世代4887さん
    全然
    全然 白くなりません。買って失敗です。 もう買いません。
    自分用
    注文日:2019/10/28
    2019/11/29
    2019/11/16
    Masako17さん
    まだ使いはじめて、一週間になるかならないかといった所です。 夜のみの使用なので、ホワイトニング効果はまだ実感できませんが、白い歯になると信じて、とりあえず一瓶続けてみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2019/11/21
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 数多くの商品の中から『はははのは』をお選びいただき本当に嬉しく思います。 効果をご実感いただいているお客様のお声を拝見いたしますと 1ヶ月~3ヶ月でご実感いただけているようです。 是非まずは1ヶ月を目処に継続してお使いいただければと存じます。 また小さなことではございますが下記のようなポイントにも 気をつけながらご利用いただけましたら幸いです。 1.適量を使う(1回の使用量は大豆粒の大きさ) 2.歯ブラシは乾いた状態で使う 3.コーヒーやワインなど着色を促す飲食物は控える 4.歯面に着色がつかないようストローを上手に活用する お使いいただく上でご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ。