【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-18

ぅーん
あまり変化感じられず
使いはじめてあまり日数が経ってないので

1 2019-08-17

他の方の口コミにもあるように量は少ないいです。
歯磨粉として磨くのもわたしには物足りないのと、ホワイトニング目的だったので、違うなと感じました。

• (*^^*ゞさん
  • (*^^*ゞさん

3 2019-05-13

まだ、1週間も使ってないので効果は分かりませんが、白くなることを願いたいです(^^)

3 2019-04-27

初めて買いました
小さくてびっくりしました!リキッドファンデーションくらいの大きさです。まだ数日で劇的に白くなってませんが、高い歯磨き粉なので、効果期待します。

5 2019-04-14

ほんとうに白くなりました!
歯科医のクリーニングでもダメでしたが少しずつ黄ばみ、黒ずみが取れています。このまま使い続けたいです。

3 2019-03-24

なんとなく
お茶や、紅茶を飲んでいるので、茶渋が気になりますが、何となく落ちているような気がします。

5 2019-02-17

携帯に便利、効果に期待してます。
購入したてですが、携帯に便利な大きさで香りがよくこれで真っ白い歯になればほんとHappyだな〜と効果を期待しながら使いはじめました。

3 2018-11-07

ありがとうございました☆
毎日使っています。
すこし白くなってきました。

1 2018-10-01

まだ1週間…
1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。

3 2018-09-27

まだ使用途中
思っていたよりも小さくて、この量でこの値段かぁ〜と思いました。まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、使い続けてみようかなと思います。

1 2018-09-15

私だけ?
毎日、コ―ヒ―、お茶を飲用しているので、着色汚れが付いているのは、自覚していました。
ホワイトニングに行く時間も、ないので、
注目商品のはははのはを購入しました。
口コミのように、真っ白になるとは、思っていませんでしたが、頑張って使い続けていました。すると、前歯の下半分が、茶色く変色してしまいました。娘にも、「どうしたの?」と
言われる始末。本日、歯医者に、行き、無事、元通りの全体的に黄色い歯に戻りました(^_^;)

3 2018-04-25

ち、ちいさい…。
内容量をきちんと見ていなかった自分が悪い。でも届いたときの第一声「ちっさ!」毎日使ってどのくらいもつのかな。使い心地はさっぱりして好きです。1週間経ちましたが白くはなっていません。今後に期待してます。リピはないかな。

4 2018-04-13

白い歯
使い初めて一週間ほどですが、少し歯が白くなったような気がします。また頼みたいと思います。

• likisa99さん
  • likisa99さん

1 2018-03-28

商品が届いていないですよねー
なぜでしょう?

5 2018-03-23

白くなります
数日で白くなりました。
真っ白とはいいませんが、自然な歯の色になりました。
満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉