5 2024-03-16

個数:単品

まだ使い始めたばかりなので白さはあまり変わってないような気がしますが、磨くとツルツルになるのでいいです。続けていきます。

5 2022-09-13

無香料で、味もしないので凄く良かった。
使用後、歯がツルツルでとってもいい。

2022-09-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「はははのは」を気に入っていただき嬉しいです(^_^)♪

その後、ご様子はいかがでしょうか?
効果をよりご実感いただくためのポイントをいくつかご紹介させていただきます!

1:適量を使う(1回の使用量は大豆粒の大きさがおすすめです!)
2:歯ブラシは乾いた状態で使う

よろしければぜひお試しくださいませ(^_^)♪
何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。
  • su19712581さん
  • su19712581さん

5 2022-04-25

半信半疑で使ってみたら
歯の黄ばみがとれて
口の中が、サッパリ
買って良かったです!

2022-05-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
歯の黄ばみがとれたとのことで、お力になれて安心いたしました^^
「買ってよかった」とも言っていただけてとても嬉しいです(>_<)

ホワイトニングは継続が大切です♪
ぜひご購入分は毎日ご使用いただき、ご様子を見ていただけますと幸いです♪

お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
  • @しぃ@さん
  • @しぃ@さん

5 2021-08-08

リピしてます。
歯磨き後もスッキリします。
いろいろ試しましたが今1番長く愛用しています。

2021-08-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

『はははのは』の歯磨き後の感覚にご満足いただけてとても嬉しいです。
「一番長く愛用している」と言っていただけ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

ぜひ今後とも『はははのは』を通してお客様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです。

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 7丸さん
  • 7丸さん

5 2021-01-25

ありがとうございます!またリピします!
歯の汚れが目に見えて落ちてるので、満足しています
市販の歯磨き粉は、ほぼ使用しなくなりました
今、使ってるものが無くなり次第リピします
使った人は、満足できると思います

2021-02-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「はははのは」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも「はははのは」をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-09-21

お休みのは中すぐに送っていただきありがとうございました。

2020-10-06
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました商品が無事にお届けできたようで安心いたしました。
その後「はははのは」の使い心地はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-09-15

夜のみと使用と、つけるのが少量だったせいか1ヶ月分とありましたが3ヶ月かけて使いきりました。マスクをしてるので客観的な意見が聞けませんが、何となく白くなったような気もします。また使いたいと思ってます。

2020-09-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

少しずつ「はははのは」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
是非またリピートいただけましたら幸いです(^ ^)
  • anego55さん
  • anego55さん

5 2020-08-26

使い始めてまだ二日ですが、少し白くなってきた気がします。これは期待できそうと感じ星5つにしました!

2020-08-31
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
お使いいただいて2日目で「はははのは」の効果を
ご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。
使い心地等は問題ございませんでしょうか?
もしお使いいただく上でご不明点やお気付きの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

「はははのは」が少しでもお悩み解決の
お役に立てましたら幸いです!

5 2019-12-15

効果ありました。
元々歯が黄色くて、色々試してみましたが、一番効果が感じられました。

2019-12-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「はははのは」の効果を
ご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております(^ ^)

是非、引き続きお使いいただき白い歯をキープしていただければと存じます。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • rira130さん
  • rira130さん

5 2019-10-31

届きました。まだ1日しか使っていないので効果はわかりませんが、少し使い続けてみようと思います。

2019-11-06
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
その後『はははのは』の使用感はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てれば幸いでございます。

ご愛顧いただいているお客様からは1ヶ月〜3ヶ月くらいで
効果を実感したというお声をいただいておりますので
まずは1本を継続してお使いいただければと存じます。

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-04-14

ほんとうに白くなりました!
歯科医のクリーニングでもダメでしたが少しずつ黄ばみ、黒ずみが取れています。このまま使い続けたいです。

5 2019-02-17

携帯に便利、効果に期待してます。
購入したてですが、携帯に便利な大きさで香りがよくこれで真っ白い歯になればほんとHappyだな〜と効果を期待しながら使いはじめました。

5 2018-03-23

白くなります
数日で白くなりました。
真っ白とはいいませんが、自然な歯の色になりました。
満足です。

• やー5さん
  • やー5さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-13

個数:単品

まだ1回しか使っていませんが、歯がツルツルで少し白くなった気がします!口内の乾燥が気になっていたのですが、潤ってる?乾いてる感じはないかも!と好感触です。

4 2022-12-12

初めて購入
麦茶やコーヒーの着色汚れを少しでも落としたくて購入しました。
2週間ほど毎日の歯磨きの度に使っていますが、たしかに最初の頃より綺麗になっています!このまま継続して使えばもっと綺麗になるかなと期待しています。
量がもう少し多ければありがたいのですが…

2022-12-26
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「はははのは」を選んでいただきありがとうございます♪

早速、効果を実感していただけて嬉しいです!
その後、ご様子はいかがでしょうか?
理想の白さになるまで、効果が出ているのか不安な気持ちになられるかもしれませんが、
ホームホワイトニングは継続が重要になりますので、ご継続いただければ嬉しいです。
少しでも効果を実感していただくためのポイントをお伝えしますので、お試しいただけると幸いです。

1、使用量は目安量の山盛り1.5センチで磨く
2、いつものように歯磨きをされた後、ジェルを歯に塗布し少しおき、乾いた綿棒で擦るように磨く
ワンタフトブラシや電動歯ブラシを使う時に一緒にご使用していただくのもオススメです!

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り